标题: 新連褲襪fetish Ver.21 不內褲穿褲襪的護護士小姐 [打印本页]

作者: pilisky    时间: 2011-4-11 02:40     标题: 新連褲襪fetish Ver.21 不內褲穿褲襪的護護士小姐

【影片名称】:新連褲襪fetish Ver.21和善漂亮地的パイン,為了患者穿超短裙的護士小姐
【文件类型】:WMV
【影片时间】:02:07:18
【影片大小】:2.71G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天
【下载工具】:bitcomet 1.26
【内容介绍】:
在某醫院工作的パイン,是非常可愛地和善的護士。
由於某病一直住院的患者在,不過,好像最近因良好而可能出院。
然而最近怎麼也不吃藥,パイン也擔心注意,不過不聽。
豈止如此穿超短裙的護士服的話揉捏小孩兒撒嬌。
而且連褲襪用不穿內褲。
沒辦法只好答應那樣的要求的パイン,不過這樣穿毛髮變得一目了然,非常害羞。
那樣,如何パイン,天然的白板。
想夜晚或者是收拾著診察室的話,
返回了的醫生有遺忘的東西而返回。
看到パイン的超短裙身姿興奮,在診察室做愛。
【封面预览】:

961e9ebe16d21226850a464dd516e872e18b4f22.torrent (110.73 KB)BT资源

附件: [种子] 961e9ebe16d21226850a464dd516e872e18b4f22.torrent (2011-4-11 02:40, 110.73 KB) / 该附件被下载次数 20628
作者: 245844951    时间: 2011-4-11 06:59

看起来很不错 支持一下饿 不过为什么不是高清的
作者: 1097140585    时间: 2011-4-11 07:08

很喜欢护士装,女优也很漂亮啊
作者: solowolf21    时间: 2011-4-11 07:49

小妞着实挺丰满的吗,长得也说得过去,还是个淫荡护士
作者: 义腾    时间: 2011-4-11 08:09

好,这个系列的我已经收藏好多部了,今天再收藏一部,支持
作者: a673803    时间: 2011-4-11 08:54

这个就是那个什么人大的、为了出名和金钱不惜一脱的女人吧?
作者: a673803    时间: 2011-4-11 08:55

作者: a673803    时间: 2011-4-11 08:56

作者: peng328    时间: 2011-4-11 08:56

挺清纯的啊,口味挺淡。护士题材,制服诱惑啊
作者: 12203991    时间: 2011-4-11 09:10

有这样的护士相伴,我宁愿天天病下去,这是多么幸福的一件事啊。
作者: mullenhao    时间: 2011-4-11 09:13

护士片一般都是把丝袜脱掉的,这个真是我的福音啊..不仅有丝袜..还没有小裤裤
作者: 214396099    时间: 2011-4-11 12:25

大胸的护士能然病人康复吗?难道他们用的是乳疗法
作者: wxhsecondss    时间: 2011-4-11 12:38

这个网站是在是太给力了,谢谢楼主
作者: 卢武铉    时间: 2011-4-11 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的挺漂亮胸部丰满表情自然再加上制服是本人喜欢的类型无比激动一定支持
作者: zzfzcc    时间: 2011-4-11 14:22

这个可以收藏,这个真可以收藏。。。。。。。。。
作者: 宝贝天使    时间: 2011-4-11 14:37

制服诱惑啊,小护士很漂亮,奶子也很大,要是咱也能干炮就爽了
作者: lcx19860507    时间: 2011-4-11 14:50

什么啊,我还以为是偷拍呢,原来是这个系列的题材,和标题相差太大
作者: yj23453278    时间: 2011-4-11 15:14

这个系列很经典啊!护士服诱惑啊!
作者: cowboy_234    时间: 2011-4-11 15:28

片子容量好大啊,不过这女优还有这丝袜制服确实很诱人。
作者: 龙森德震丶    时间: 2011-4-11 15:30

穿着透明丝袜感觉腿很长啊。看长相也不错。谢谢分享。
作者: 116385883    时间: 2011-4-11 15:32

要是国内医院的护士都这样,哪怕不能做,我也想天天都去饱饱眼福。
作者: immortal168    时间: 2011-4-11 15:43

好漂亮的护士啊!还有丝袜呀!特别的喜欢!
作者: 275848402    时间: 2011-4-11 15:49

非常喜欢护士和丝袜的,呵呵,这回结合在一起了,希望多发帖
作者: kansisi    时间: 2011-4-11 17:53

国内医院现在也有“大领导”病房啦,就是不知道有没有这样的护士与服务。
喜欢丝袜
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-11 18:04

小护士的制服系列真是精品,女的也挺漂亮,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2