标题: [情色三级] 【日本新片】つぼみ斬魔剣 宿命の生娘剣士 藤浦めぐ[AVI@406MB@filesonic] [打印本页]

作者: ghgn369    时间: 2010-11-6 20:18     标题: 【日本新片】つぼみ斬魔剣 宿命の生娘剣士 藤浦めぐ[AVI@406MB@filesonic]

【影片名稱】:つぼみ斬魔剣 宿命の生娘剣士
【檔案類型】:AVI
【影片容量】: 406MB
【影片時間】:1时11分17秒
【檔案空間】:filesonic
【語      言】:日文
【字      幕】:无
【圖片預覽】:

【簡      介】
在激烈的行动与他的恶魔剑客女佣从事色情性感的时代剧。在江户时代。一个又一个密封的恶魔复活远乡民谁已受到攻击。红芽条进行命运五代斩魔剣士摆脱那个怪物。一天,一个有抱负的年轻弟子似乎永田道场。她是使一个人的心跳速度在特殊长相永田实力...
【影片載點】
http://www.fileserve.com/file/TB7YtrD
http://www.fileserve.com/file/3AjQ7fe
http://www.fileserve.com/file/59V6bfs

作者: zhanweizhi    时间: 2010-11-6 20:27

藤浦妹子 哥来看你了 看看你的演技如何 嘿嘿 身材我已经看的很多了
看了下载方式 挥泪告别 没缘分 电骡子都比这个网盘容易下 曾经下了2g多结果还看不了一步dvd格式的人泪奔
做了个艰难的决定 不下了

作者: tianyi1983    时间: 2010-11-6 20:38

哇!是藤浦啊,那对咪咪还是很诱人的啊。而且片子还是有剧情的,还是神鬼的,太和我意了!
但是,哪位神仙哥哥姐姐告我一下,这个下载点怎么用?我只会用种子下!
悲哀啊!
作者: larrycc    时间: 2010-11-6 20:58

同意楼上的观点,楼主你就好人做到底,换一种容易的下载方式吧,谢谢拉
作者: zhangvirus    时间: 2010-11-7 00:08

片子的确诱人,要是BT下载的话更诱人了!
作者: tszyuser    时间: 2010-11-7 00:32

日本的古装片啊,还有情节的,支持支持,呵呵
作者: jacky3402    时间: 2010-11-7 01:03

主要是因为没有字幕啊!看上去不知所以云有点郁闷!
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-7 01:13

这是日本科幻片吗?看插图感觉露点的镜头都不是很多啊,不知道爱爱的镜头怎么样!
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-7 10:13

这个有点像是A片动漫改编成真人版的 里面妹妹长的还真不错 男演员真的和动漫中的人物很像 都非常猥琐
作者: boboluoyi    时间: 2010-11-7 10:15

这个不是科幻吧,看起来是古装加触手,不过日本的古装还是忍者比较有意思。
作者: abcde8888    时间: 2010-11-7 10:47

下了一点说下不了了,实在是郁闷啊,老实说这种下载方式真的不好。
作者: milkfei    时间: 2010-11-7 10:48

这东西真不知道怎么下载好啊,半小时才能下一个连接,超级慢,楼主你能换个迅雷的下载链接不
作者: qirr    时间: 2010-11-7 11:26

这部片应该是以鬼怪为主要情节的吧,换换口味也非常不错.
作者: beijuxia    时间: 2010-11-7 12:13

题材很好,很吸引人,只可惜没有字幕,令人失望
作者: gazj1002    时间: 2010-11-7 12:33

画面感很好啊
就是么有字幕
不然更好了
作者: xbwu4144    时间: 2010-11-7 12:52

看封面很不错,又有好片看了,再等些日子,出中文字幕再欣赏了,谢谢分享
作者: wds1985    时间: 2010-11-7 12:55

有剧情的日本神魔古装片啊,值得期待啊,要是有字幕就更好了,哈哈
作者: gundam99999    时间: 2010-11-7 12:55

看风格非常喜欢,但是下载方式太麻烦了,只能忍痛割爱
作者: benoit88    时间: 2010-11-7 13:23

感觉这是情色融合科幻再加上高科技啊,先收藏下来了,还有点恐怖,谢谢
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 18:27

藤浦妹子 哥来看你了 看看你的演技如何 嘿嘿 身材我已经看的很多了
看了下载方式 挥泪告别 没缘分 电骡子都比这个网盘容易下 曾经下了2g多结果还看不了一步dvd格式的人泪奔
做了个艰难的决定 不下了
作者: doyufen    时间: 2010-11-7 20:19

又见藤浦,那些日本江户时代的三级还是比较给力的,楼主如果换个下载方式就好了,这网盘速度很蛋疼啊
作者: e45906yui    时间: 2010-11-7 22:04

不知道能不能下载 看样子片子还可以 女战士的着装看上去很经典哦
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-11-7 22:17

感觉拍得很有艺术感觉,非常的喜欢!实际上比日本原来拍的所谓的a片,好看多了!
作者: samsung2    时间: 2010-11-7 22:29

AV女优拍电影真的很有一番风味,看腻了平时的纯做爱
作者: 31pig    时间: 2010-11-7 22:38

貌似现在有很多女优都转战电影了 像苍井空等等
难道他们也要像舒淇一样 把脱过的衣服一件一件传回去吗
作者: duguzhen    时间: 2010-11-7 22:53

这个应该算是日本的玄幻色情片了吧,还是有点噱头的,不过建议楼主能出BT版的,网盘版的下起来比较吃力
作者: diguolm    时间: 2010-11-8 03:30

日本的科幻片,还恶魔来着还带三级,这种影片很有吸引力.
作者: ahng3762    时间: 2010-11-8 10:25

从截图来看是一部很少暴露镜头的片子,演员表演很生硬!可惜这类武侠三级片对我诱惑太大了,还是看一下吧
作者: golify    时间: 2010-11-8 15:24

片子很诱人,但是下载方式很不给力,我每次看见是网盘之类的下载,选择只有一个——挥泪告别!
作者: thirstysm    时间: 2010-11-8 16:21

藤浦mm也开始转型了?估计是有点文艺的三级片吧,期待之
作者: cyxxoo    时间: 2010-11-8 17:16

看着剧情什么的都很不错的样子有事美少女战士啊!
作者: 如影随行337727    时间: 2010-11-9 00:10

是啊,没有字幕怎么看得懂,简直是白费功夫。
作者: lylyly123    时间: 2010-11-9 00:23

应该是最新由AV女优主演的古装片,藤浦是我非常喜欢的一位女优,能找到她主演的影片,真是太谢谢楼主了。
作者: guoshiwu    时间: 2010-11-9 08:45

科幻三级  右点意思 那人鼻子长成JB了
作者: righter    时间: 2010-11-9 18:53

看画面真的挺错,但下载方式确实真烦人,郁闷,算了!
作者: wwlmjg917    时间: 2010-11-9 18:58

片子应该是很好的,就是这样的下载方式实在是接受不了呀。
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-9 21:28

好漂亮的女演员,看海报像是科幻片,很清晰,日本的影片有点邪恶。
作者: songtaogod    时间: 2010-11-9 22:05

新人藤浦吗封面的装扮太惹火了,美丽清纯的面庞,丰挺入云的双峰,不知道是不是挤出来的,不过好片就要支持。
作者: zjd2000    时间: 2010-11-9 22:27

晕死啊!!又是这种下载方法,郁闷!!纯支持一下!!楼主最好还是弄个BT种子吧!!!
作者: hughzz    时间: 2010-11-9 22:36

这片子做的不错阿 有点像动画的感觉 日本的三级片挺有意思的嘛
作者: erxiao523    时间: 2010-11-9 23:36

看的他的胸部我真的是热血沸腾啊 不错的 啊
作者: qqq_776    时间: 2010-11-10 10:44

看看有情节的三级还是蛮有味道的,露点的镜头多一点的化就比较完美了
作者: GUCHAO    时间: 2010-11-11 14:49

这个女人长的真漂亮,但是日本的古装片我不喜欢
作者: 4590050    时间: 2010-11-11 16:02

看了介绍!和图片!我有种想把这片子下载下来慢慢看的冲动!那封面太吸引人了!
作者: ak_0013    时间: 2010-11-11 16:16

是魔幻题材啊,小日本的在这方面还是没有老美肯花钱。
什么时候咱们国家取缔广电就好了,咱们拍片不乏大制作,也不缺人,绝对能和小日本竞争一二!
作者: wj754909938    时间: 2010-11-11 16:34

里面的美女长得不错,可惜没有中文字幕
作者: snowfrog    时间: 2010-11-11 20:04

看來AV女優拍的片子向三級化發展了,可惜還是不喜歡有碼的世界。
作者: gx-9900    时间: 2010-11-12 21:40

MM很诱人啊,偶就是喜欢这种类型的,
期待有能力的大侠帮忙做个中文字母!
作者: chenliou110    时间: 2010-11-12 21:53

收下了本人就喜欢日本带剧情的片片,谢谢支持下
作者: flyon    时间: 2010-11-13 01:36

看了这个链接后,虽然剧情有点吸引,但我还是不想下了
作者: ginchen    时间: 2010-11-14 09:11

囧~那个长鼻子的?海贼王?乌索普?哈哈,太有意思了,要下来看看!谢谢楼主!
作者: diosolomon    时间: 2010-11-14 09:23

看來藤浦MM也在努力上岸了,應該和吉澤明步、麻美她們拍的忍者系列一樣算三級吧
作者: 23140192    时间: 2010-11-14 13:30

看图片感觉片子很不错,不过下载方式就太麻烦了,期待BT
作者: qyl0010    时间: 2010-11-14 17:07

日本人对触手就情有独钟,动画不算还要拍成电影,奇怪他们的思维。看截图只有漏点的,没有什么激情的,
作者: pulinstan    时间: 2010-11-15 14:33

这个片子太有看头了,很少能看到有比较好的江户为背景的有故事的日本三级片了。
作者: bnhc2010    时间: 2010-11-15 17:47

藤浦美眉拍这样的片子,这是期待。看图的背景人物有点恐怖哟,是恐怖片类型的?
作者: xmm1975    时间: 2010-11-15 20:17

不错啊,有情节还带魔幻色彩,这类片子受欢迎
作者: 963852147    时间: 2010-11-15 20:48

看图片子应该不错 就是不会这样的下载方式呀
作者: qwedodo    时间: 2010-11-22 20:49

是部不错的片子,虽然下载慢点,还是咬咬牙下吧,感谢分享.
作者: 奸魔在生成    时间: 2010-11-22 21:08

不能下呀,楼主可以发个种子么。
有下载完的好心人麻烦下个种子
作者: lancelin    时间: 2010-11-22 21:12

呵呵,日本人在性这方面充满的幻想,不错的片子
作者: lengycs    时间: 2010-11-22 21:26

大胸,眼睛大大的,演剧情片还不错,可惜就是没中文字幕,看不懂什么意思。
作者: greetwing123    时间: 2010-11-23 03:37

虽然挺喜欢这种科幻色情片,不过真的不太喜欢这种下载方式,希望楼主提供其他的,还是等bt班吧。
作者: oooooo46    时间: 2010-11-23 14:53

剧情看起来很不错 可惜没有字幕基本上完全看不懂啊。悲剧
作者: 风暴不息    时间: 2010-11-23 16:49

晕,我看到此标题第一个反应以为是动画片,原来是真人的啊,这个题材相当新奇,多谢楼主的好帖子。
作者: rouer33    时间: 2010-11-23 16:51

电影不错,可惜女主角长的不怎么样,支持一下吧,
作者: jiugen    时间: 2010-11-23 18:15

非常不错的片子!色情暴力系列的,感谢楼主发片!
作者: qq95963    时间: 2010-11-29 03:46

感觉很新颖,演员都很漂亮,继续期待小日本这些类型的电影,
作者: 阿虎仔    时间: 2010-11-29 09:27

厄~貌似应该算是AV了吧,这样的话剧情就一般般的饿了啊
作者: ahng3762    时间: 2010-11-29 09:28

好片子啊,可惜这种下载方式让人望而却步啊!没有一次搞定的下载吗?我下了几次都说损坏的文件
作者: rain22222    时间: 2010-11-29 11:15

看图相当不错啊 就是不会下载啊 谁教一教我啊
作者: missing0413    时间: 2010-11-29 11:18

看到海报很激动,可剧照好像没多少激情戏呀,支持下下
作者: lg-红叶    时间: 2010-11-29 22:39

什么片啊,这是,作为科幻片很有幼稚,作为情色片又不够大胆,真失败啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2