标题: [情色三级] 【2010香港最新何超仪/陈奕迅/叶璇/陈冠希】【维多利亚一号】【国粤语中字】 [打印本页]

作者: 13001745555    时间: 2010-11-2 23:25     标题: 【2010香港最新何超仪/陈奕迅/叶璇/陈冠希】【维多利亚一号】【国粤语中字】

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!  
引用:
身兼投资者和演员的何超仪出资1亿组建新电影公司后投拍的第一部电影,其夫陈子聪担任导演,并找来好友陈冠希帮手。

该片肯定无望进入内地市场,彭浩翔将主力票房市场放在了欧洲和东南亚。该片在戛纳有约两分钟的片花播放,看过该片花的外国片商都大赞何超仪、陈奕迅表现突出。

◎中 文 名 维多利亚一号/维多利亚壹号/维多利亚的港湾
◎英 文 名 Dream Home/Wai dor lei ah yut ho
◎年  代 2010
◎国  家 香港
◎类  别 恐怖/犯罪
◎语  言 国语版+粤语版
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  6.9/10 (130 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1407972/
◎文件格式 高清DVDRIP-RMVB
◎视频尺寸 640 x 320
◎文件大小 1CD 343MB
◎片  长 95 Min
◎导  演 彭浩翔 Ho-Cheung Pang
◎主  演 黄秋生 Anthony Wong  何超仪 Josie Ho
      陈奕迅 Eason Chan
      周俊伟 Lawrence Chou
      曾国祥 Kwok Cheung Tsang
      单立文 Lap-Man Sin
      王青 Ching Wong
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo
      麦浚龙 Juno Mak
      叶璇 Michelle Ye
                  陈冠希 Edison Chen
      徐少强 Norman Chu
      鲍起静 Hee Ching Paw
      宋娟 Juan Song
      周楚楚 Chu Chu Zhou
      骆应钧 Felix Lok
      陈伟雄 Wai Hung Chan

◎简  介 
  小时候,郑丽嫦一家居住在狭小的唐楼里,她的梦想便是快点长大,挣多点钱,给家人买所好房子。可是旧楼拆去,建了私人屋苑 – 维多利亚壹号。她一直希望能在那里买一个单位。她拼命工作,干着多份兼职,甚至挺而走险,偷卖公司资料,几经艰苦才储了首期,付了订金。一家人也高兴不已。
  但在2007年,香港楼市疯狂颷升,业主不惜向郑挞订,封盘。
  郑苦苦哀求,也不得要领,她向男友借钱,却被拒绝。她这才意识到,无论怎努力赚钱,也赶不上香港的楼市。
  最终,她精神崩溃,当上连环杀手,向她看不过眼的人报复……

影片的主角是一个狂热的女权运动拥护者,这个女孩对男性有一种极度的偏见,以至于某一天她的脑袋里突然冒出创造一个只有女性世界的念头。为了实现这个念头,她私底下开始进行筹备,希望能够让这个世界只剩下女性。就在这个时候,这个女孩意外遇到了一个男生,并在不知不觉中坠入了情网……
  何超仪投资电影《维多利亚一号》于今年戛纳电影节卖片,成绩相当理想,很快售出法国的版权。该片在戛纳有约两分钟的片花播放,看过该片花的外国片商都大赞何超仪、陈奕迅表现突出。

《维多利亚一号》片的拍摄手法沉郁兼有张力,而外国三份报章《Variety》、《Screen》及《Hollywood Reporter》均作大篇幅介绍该片。

何超仪首部投资作品反应如此理想,她起初担心该片是三级片,未必人人接受,但为了影片的完整性,决不会删剪任何片段,估不到影片刚在戛纳起步就获得好成绩,令她感到兴奋万分,并实时将喜讯告诉导演彭浩翔。

◎影片剧照

该片在香港被定为为“三级片”,全片充斥血腥暴行:切指、剖腹、割脖子,用玻璃器皿刺穿脖子,把木板插进嘴里、电熨斗杀人……除了用无所不用其极的残酷手法杀人外,还有一些情色镜头。何超仪诉苦道:“你们现在看到的影片已经被剪掉了很多。”她透露,电影送审后,香港电影审查委会会给了满满几页的修改意见,但她和导演的极力争取,最终才得以保留了现在的镜头,但妥协之处就是“不要让镜头长久停留在那些虐杀场面,所以很多都是一闪而过。”但即使如此,电影的血腥暴力的尺度之大,也是香港近几年来大银幕中少见的。

◎影片截图

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!  

附件: 维多利亚一号【国语中字】.torrent (2010-11-2 23:25, 29.35 KB) / 该附件被下载次数 1290

附件: 维多利亚一号【粤语中字】.torrent (2010-11-2 23:25, 29.33 KB) / 该附件被下载次数 594
作者: cbfsky2010    时间: 2010-11-2 23:42

等这部片子等了好久了 血腥尺度比较大 彭浩翔的片子是要收藏的
作者: passer525    时间: 2010-11-3 00:18

看过了,彭浩翔现在作品非常血腥暴力,怪鸡导演越来越怪鸡了
作者: haoshezhitu    时间: 2010-11-3 00:34

是不是三级片啊?看图片不象是三级版,不过不管是什么片子看的是内容。
作者: www.sun    时间: 2010-11-3 01:07

感谢楼主找来这么好内地禁播的片子与大家分享!大家有福啦!
作者: 419583688    时间: 2010-11-3 01:36

画面有点血腥,口味有点重,应该很少有人能接受
作者: 2004拉风    时间: 2010-11-3 01:40

电影题材不错,可惜只有343MB,希望能有截图的清晰度。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-11-3 06:27

这样的好片是无论如何要下来看看的,支持楼主谢谢,辛苦了。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-3 09:08

里面的裸露镜头很唯美,没想到陈奕迅也拍这种片子了,下来欣赏一下。
作者: rollercoaster    时间: 2010-11-3 09:17

香港现在也拍这么暴力的片子了,收藏一下,谢谢!
作者: sm788    时间: 2010-11-3 11:28

找啦很久这部片子,估计内地被和谐啦,谢谢楼主发片,支持一下
作者: yeeleegao    时间: 2010-11-3 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

请问象这种类型的片子能在讯雷上找得到吗?
作者: lskf    时间: 2010-11-3 11:39

这部影片看起来应该是一部较为恐怖的片子,根据图片推断剧情应该是跌宕起伏,险象环生,应该值得一看。
作者: chhezj    时间: 2010-11-3 12:22

终于找到这部片子了,没想到在这里看到了,楼主真是太谢谢你了。
作者: qinxingkuu    时间: 2010-11-3 12:47

这个片,其实还是可以看的,听朋友说还不错啊,很暴力 很黄,是我期待很久的香港片了,多谢斑竹,我爱你
作者: fengyue888    时间: 2010-11-3 12:50

很可怕,看到这么多血腥的场面,导演真是大手笔了。
作者: nibutaiwome2    时间: 2010-11-3 12:53

非常受到关注的片子,而且导演的风格在这个片子中有所突破,演员的水平也不错的,恐怖指数很高
作者: xystx    时间: 2010-11-3 12:59

是很暴力很恐怖的一部新港片,黄秋生是很适合演这部片。
作者: feliming    时间: 2010-11-3 13:07

楼猪这部可不是三级片啊,是恐怖片,违规发帖
作者: zhengplayboy    时间: 2010-11-3 13:25

这个三级,应该不是因为色情而是因为暴力吧
作者: lz0926    时间: 2010-11-3 13:35

大家都期待这么久了,看看这部片子到底怎么样?
作者: woshil0328    时间: 2010-11-3 13:39

爱好摄影的陈老师从此就拍拍三级片吧,倒也是人尽其才,谢谢楼主发片
作者: ssgyiq    时间: 2010-11-3 13:48

很血腥啊,以前香港影片中很少见这种血腥的场面的,就是不知道情色场面拍的怎么样?
作者: mldl1986    时间: 2010-11-3 14:25

这个是恐怖片吧,没什么情色的内容,不大喜欢,支持一下
作者: 131111340    时间: 2010-11-3 19:17

剖腹让人看不下去,有点反W,哎,不知道拍的时候是怎么拍的,看着挺吓的。
作者: 我爱大咪咪    时间: 2010-11-3 19:39

这片太扎实了,我听我单位同事说过,今天有幸能看看,感谢楼主!
作者: wpduck2001    时间: 2010-11-3 20:30

比较血腥,还是算了吧,下次有机会再看看吧 路过
作者: josegilman    时间: 2010-11-3 20:38

Thanks. The film is really horror and nice.
I like it!
作者: songtaogod    时间: 2010-11-3 20:46

好久没看到这么血腥的片子了,不知道香港还有这样好的恐怖片导演,只知道香港都是拍鬼片的导演,对人性残忍的一面很少触及,大都是喜剧和动作,好片,小弟先睹为快了,但小朋友就不要看啦,有害身心。
作者: lianinliyan    时间: 2010-11-3 22:11

希望河蟹之风盛行的时候香港电影能有一点旧时的风貌
作者: fenglee201    时间: 2010-11-4 10:27

只看到陈奕迅啊,好像没看到冠希哥啊,不过他来拍三级片倒是挺不错的,大家比较熟悉他的个性和身体
作者: peter99    时间: 2010-11-4 21:24

看图片那是相当的血型啊,还是不要下了,纯支持下!
作者: xcz118    时间: 2010-11-4 23:52

那么多一线影星演这么重口味的电影啊!!有店过我的底线了
作者: lanmarco    时间: 2010-11-5 00:16

妈呀,好暴力的片子啊。。。我年纪还小,不下了,纯支持
作者: SexyBeach    时间: 2010-11-5 01:01

这部片有露点的地方吗,刚下了看一下。谢谢
作者: woshiwx2    时间: 2010-11-5 15:17

額~這類片子從場景跟演員都跟我們比較近~影響力肯定可以超過電鋸驚系列吧
作者: feilan0707    时间: 2010-11-5 15:41

血腥三级片啊,不太喜欢这类电影,虽然真实,但太恐怖和吓人了。
作者: 66625257758    时间: 2010-11-5 18:32

陈大师又出现了 消失了好久 哈哈 大师就是大师 大师的骗子一定要看~
作者: leehom1985    时间: 2010-11-6 14:49

哪里有陈冠希啊?怎么我看完了都看不到他的影子呢?
作者: hongfe0909    时间: 2010-11-6 15:15

不错是清楚的DVD现在好看的香港片不多了这本还是比较期待的
作者: hellenism    时间: 2010-11-6 15:20

有钱人的女啊
拿钱来拍三级片
赞赏有加
可以
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-11-6 15:23

这个片子还是少看点为好,看了会做恶梦的!
作者: xvlin1974    时间: 2010-11-6 15:51

这个片子好血腥啊,不想是三级片,不是太敢看这种片子
作者: poborsky7    时间: 2010-11-7 02:20

里面的裸露镜头很唯美,没想到陈奕迅也拍这种片子了
作者: JZWS123    时间: 2010-11-7 02:56

冠西又出山了么?这个倒霉的家伙真是,不过他也引发自拍的潮流了。
作者: nimorl    时间: 2010-11-7 03:20

国内就是喜欢搞禁播,好在有网络可以无视国界。不过画面是有点血腥呢。
作者: 191044922    时间: 2010-11-7 03:56

恩。是恐怖片啊。果断PASS。看了会让我睡不着的。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-7 10:29

找这部片子很久了,就不知道是不是删节版的电影!
作者: cy124733712    时间: 2010-11-7 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

陈冠希的新片啊,嘿,黄秋生还是像爸爸一样支持他哦,看一下
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 18:59

是不是三级片啊?看图片不象是三级版,不过不管是什么片子看的是内容。
作者: 拉了一裤裆    时间: 2010-11-7 19:30

血腥过头了有些假显得,到处都是番茄酱,好像蘸馒头吃
作者: gaoworld    时间: 2010-11-7 19:47

看图片好像比较恐怖啊,还是先不下了,感谢楼主分享
作者: vzmxncb    时间: 2010-11-7 20:10

这部影片很血腥啊,充满大量虐杀的场面,高房价会把人逼疯的。
作者: 经典一刻    时间: 2010-11-8 02:53     标题: 回复 5楼 的帖子

是三级片露点的女的身材很不错乳房小巧玲珑很好看 陈冠希好像是演警察
作者: wewe66    时间: 2010-11-8 12:23

看内容介绍,很恐怖,喜欢恐怖片!谢谢分享!
作者: 暗焱    时间: 2010-11-9 21:21

看介绍就觉得好血腥,就这些血腥尽头就够被定为3级片了,不知道这是不是剪辑版
作者: hjuun    时间: 2010-11-11 19:22

看样子不错哦,啥时候能看到未删减版啊,期待中
作者: yinmo1hao    时间: 2010-11-12 00:57

这片子有露点哇?嘻嘻
但是估计看不到叶璇的露点片段吧
作者: 固体废弃物    时间: 2010-11-13 14:25

貌似比较血腥,这是删节版的吧,好几处血腥残忍的镜头都删掉了,纯支持一下吧
作者: Sk8Ney    时间: 2010-11-13 14:55

看了简介就知道这个电影不适合我,不太喜欢血腥的。
作者: bigduck2    时间: 2010-11-13 15:26

看了剧照,很血腥暴力啊。看起来应该心理比较刺激。
作者: bandit0314    时间: 2010-11-13 15:27

电影题材不错,这样的好片是无论如何要下来看看的,支持楼主谢谢,辛苦了。
作者: shangqqq    时间: 2010-11-13 15:42

不能作为色情片,只能作为暴力片欣赏了,谢谢
作者: royemilan    时间: 2010-11-13 16:07

恐怖片啊?吓我一跳我可不敢下来看,胆子太小了我。
作者: qaz_wyc    时间: 2010-11-13 17:18

看画面就很血腥哦,不知道里面有没有裸露镜头先下载下来看看
作者: sexcation    时间: 2010-11-13 19:13

这个是删减版的吗,希望不是,下了先看看吧
作者: avcde    时间: 2010-11-13 22:42

这部有删减的吗,国内是上映不了了,通常这类型比较敏感哈
作者: gdsdtpj    时间: 2010-11-13 23:10

有点受不了这么血腥,但片子得确很吸引,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: onlyzth    时间: 2010-11-16 23:53

这么好的片必须收藏了,真是辛苦楼主了,早就看过这个片的介绍,没想到大陆也不让播,遗憾啊
作者: klosebt    时间: 2010-11-19 17:00

我想知道,这一部是删节过的还是未删节的?很期待这部电影
作者: www.yyy    时间: 2010-11-20 00:05

好片子,我感觉港片在逐步恢复当年的辉煌,支持到底!
作者: coolskyni    时间: 2010-11-20 00:20

这部片子应该很血腥吧!有冠希哥的加入!下来看看
作者: juki373    时间: 2010-11-20 01:18

终于见到了迅雷的种子了,辛苦楼主了,马上收藏。
作者: zhq197066    时间: 2010-11-20 01:49

明星阵容,精彩演绎,情节内容不是符合每个人的口味。
作者: king227    时间: 2010-11-22 16:37

这个版本是不是删剪版的?前面也有发过,都不知道到底哪个才是完整版的了。
作者: asan68    时间: 2010-11-22 16:40

这不是三级啊。不过很恐怖的说。很喜欢恐怖的
作者: youyouLxue    时间: 2010-11-22 16:45

不是三级的吧.或者说不是色情的吧。恐怖片也算三级。
作者: 110363265    时间: 2010-11-22 17:00

香港的三级不一定裸露,这部应该是血腥气太重了吧, 想看看陈奕迅,搞怪的他,拍的严肃吗?
作者: greyburn    时间: 2010-11-22 17:33

这片子口味相当重啊 各种裸体 肠子啊什么的到处流 谢谢楼主分享
作者: badie    时间: 2010-11-26 01:14

终于不是网盘了 有种子就是好 网盘感觉下载起来太费劲了 主要是要一直挂个IE 比较烦 多谢楼主
作者: jheva    时间: 2010-11-26 02:25

没想到很黄很暴力。这个一定要下载观看~谢谢分享~
作者: shanji03    时间: 2010-11-26 07:14

这部片子的介绍看了不少,听说是尺度很大的血腥片,一定要分享下
作者: shizhitaomo2    时间: 2010-11-26 23:43

崩溃啊,原来还有黄秋生和陈冠希,干,香港版本也删了不少,到底有没真正的完整版本啊,
作者: zhuxin20    时间: 2010-11-27 00:07

这些都是写实的暴力,能反应出社会真实的一面,黄秋生和陈奕迅都出演了,这部片子的筹码明显很重,不管值得不值得,都要看一看
作者: zzz963    时间: 2010-11-27 10:38

听说很有名,血腥暴力加三级,很重的口味呢,下来看看
作者: TUOGO    时间: 2010-11-27 10:42

恐怖片不喜欢看哦,呵呵,不过对新片还是支持哦,感谢楼主的劳动
作者: maotouwhx    时间: 2010-11-28 21:40

彭浩翔的片子我一直在关注,他的思维很另类,片子的结构很讲究。这部我没看过,下来看看如何吧!
作者: hrg    时间: 2010-11-28 22:02

看过了,片中没有陈冠希,开头挺血腥的,后面还可以,剧情挺有内涵的,都是房子惹的祸~比较现实
作者: 181408005    时间: 2010-11-28 22:32

口味太重了吧  有点象恐怖片 不象三及片了  郁闷
作者: 言语    时间: 2010-11-28 22:38

没想到,截图这么血腥,哪怕真的是三级片,也没心情看了。
作者: ldl168ldl    时间: 2010-11-28 23:04

看了图片感觉很暴力很血腥,就是不知道电影质量如何
作者: 光头    时间: 2010-11-28 23:15

这个片子有露点吗,看不出来,看图片像是恐怖片子,情节应该不错下来看看先,谢谢楼主的分享!
作者: hai752    时间: 2010-12-3 13:23

还是这种下载好啊,以前的下载很不好用。谢谢了。
作者: qq121654445    时间: 2010-12-4 14:47

好像这片子很血腥的说,但还是要看看。支持下下~!
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 15:28

好片啊 就是稍微血腥了点支持!!
作者: 6565286    时间: 2010-12-12 16:02

听一个看过的朋友说,就片子有点爆力,口味有点重,没看过下来看看
作者: dugutianzong    时间: 2010-12-12 16:55

着个是三级片么?怎么看截图都是很正常的
就是有些血腥的味道
作者: 乖乖虎    时间: 2010-12-12 20:35

不知道是不是真的象介绍里面说的那样刺激啊,希望不让人失望
作者: 867664426    时间: 2010-12-12 20:43

学小日本啊,玩变态啊,重口味,呵呵。下来看看
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2010-12-12 20:58

香港的三级片定义其实很广,不单单指裸露和性。还包括粗口、血腥等等。想当年国产某战争片也被香港定义为三级片呢。笑,而在我们内地呢,则是主旋律片,被大力提倡啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2