标题: [成人小说] 《更年期的黄蓉》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-28 08:55     标题: 《更年期的黄蓉》(CHM+EXE)

[attach]1444975[/attach]
【E书标题】:《更年期的黄蓉》
【原文作者】:智障男孩
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.63MB
【内容简介】:黄蓉近日老觉得面红耳赤,心情浮躁,身体也觉得有些不适;说有病吗,又不像;说没病吗,又总是感到不舒服。尤其使她难以啟齿的是,她对房事突然產生了高昂的兴趣;对於这些转变,她不瞭解原因;限於身份地位,也无法找人倾诉。在这种情形下,自己悄悄的手淫,成為她宣洩的唯一管道。
手淫带给黄蓉狠大的罪恶感,因為伴随手淫而来的,是千奇百怪的幻想;在这些幻想裡,她背叛了郭靖,违反了伦常,甚至还极端的变态邪恶。

作者: skjsjd    时间: 2010-9-28 09:16

这可是智障男孩大大最经典的作品,可惜续集只写了一段,无比期盼后续好文,谢谢楼主分享
作者: yearoh    时间: 2010-9-28 12:49

至金大侠创造出黄蓉这个角色后,便得到了众人的拥戴和喜欢,一个生机勃勃、天真无邪、机智过人、心灵手巧、才思敏捷、明艳动人、落落大方,任性刁钻又古灵精怪的纯真少女形象活灵活现地深深印入人们脑海里,金大侠向人们奉献了黄蓉的青春美少女外在的个性与形象,让人们看后,不由自主地希望能更多地欣赏和全面了解到智艳绝代天下的黄蓉内外特质所带来各姿多彩的生活与故事,正是因为如此,就有了这部更年期的黄蓉,使人们能全方位地了解黄蓉的性福生活和美艳风姿。

作者: heyatejun    时间: 2010-9-28 19:40

所有黄蓉的作品我都是想看的。
谢谢剑少大大的分享。
作者: robinboy    时间: 2010-9-29 01:31

所有黄蓉的作品都有一个通病,黄蓉很弱智,一点也不像原著。
作者: bslyj    时间: 2010-9-29 07:37

写成熟后的黄蓉的感受,看来是很成功,喜爱的人很多!
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-29 12:28

黄蓉题材总是让人无限的向往,能把这么聪慧的女人骑在身下,就是光想也很爽!
作者: nxy1985    时间: 2010-9-29 14:09

对于黄色小书来说,我还是比较倾向于改编古代以及武侠小说一类的,让人对曾经读过的小说有了一种新的认识,呵呵!支持一下
作者: qwerad    时间: 2010-9-29 14:25

黄蓉应该是金庸小说里受改编最多的女主角了,很不错的意淫对象的。
作者: redchina    时间: 2010-9-29 16:50

金大侠创造出黄蓉被改编的面目全非,黄色的妹妹啊
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-9-29 20:33

又是黄蓉,多则滥,希望这部有新意!!谢谢楼主。
作者: myway331    时间: 2010-9-30 03:44

这篇文章很早就看过了,很经典,值得收藏!!!
作者: hsc999999    时间: 2010-9-30 23:15

不错,回了看看再说。我喜欢经典的小说。哈哈哈 啊
作者: xiaomagege    时间: 2010-10-1 02:30

看过很多黄蓉的题材,大都与原著没什么联系
作者: scottxcn    时间: 2010-10-1 14:42

黄蓉的同人作品各有特色,武侠类改编需要作者丰富的想象力,好文下载了,谢谢剑少制作。
作者: longsheng11    时间: 2010-10-1 20:11

这篇文章自从我初中时看过到现在仍恋恋不忘。。谢谢楼主的辛勤整理!
作者: ileg11281    时间: 2010-10-2 01:15

关于黄蓉的作品很多,但是有些关系都扯的太远了。
作者: TTZ    时间: 2010-10-2 12:25

感觉只要是有关黄蓉的帖子总给人莫名的快感
作者: ido4u    时间: 2010-10-2 12:47

什么时候起,下载也需要先回复了啊,好久没来了,遵守纪律下来看看吧。
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-2 17:35

有关黄蓉的小说看过不少,这篇更不能漏过,下载看看。
作者: l8361534    时间: 2010-10-4 10:06

更年期的黄蓉啊,简介写的她很淫乱的样子,如果金大知道有人把黄蓉写成这样会有反应
作者: xiao239    时间: 2010-10-4 11:40

黄蓉的作品都是想看的,很不错的意淫对象的。
作者: tangjingjing    时间: 2010-10-4 22:54

以前看过一段感觉还不错,希望这是完整版。
作者: tuzi110120    时间: 2010-10-5 02:33

。。熟女型的不知道有没有。。母乳这种状态。。
作者: jibodiao123    时间: 2010-10-7 04:13

居然没听说过这个小说,既然是剑少收藏的肯定不错,下来看看
作者: llnncc    时间: 2010-10-7 09:08

黄蓉是个不老的传奇,是改编类的女皇,每次都有新惊喜。
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-10-7 17:21

所有黄蓉的作品我都是想看的。
谢谢剑少大大的分享。
作者: 818    时间: 2010-10-8 16:41

没有一定的诱因,黄蓉是不会自慰出轨的。
作者: fdwh    时间: 2010-10-9 12:36

黄蓉,经典女意淫对象哈~特别是本文,拜读了N遍……收藏了,感谢分享!
作者: hulushangxian    时间: 2010-10-10 12:32     标题: 金大侠创造出黄蓉被改编的面目全非,黄色的妹妹啊

金大侠创造出黄蓉被改编的面目全非,黄色的妹妹啊
作者: huanghu004    时间: 2010-10-10 20:08

呜呜,好爽啊。我也喜欢中年美妇,每当见到美艳性感的妇人我就会幻想她们在我身下被我大力抽插淫弄得欲仙欲死的摸样,日了,受不了了。
作者: swjturen    时间: 2010-10-13 22:21

有是要回复的,呵呵!看看怎么样哈@!应该还不错吧@
作者: owenjezj    时间: 2010-10-21 23:51

剑少的好书真多,这样的好文都有,真是佩服
作者: 雪晴    时间: 2010-10-23 15:49

黄蓉道了更年期还有这样的雅致,可见作者水平之高了!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-23 17:16

黄蓉的绯色书文很多,但在我心目中,永远象3楼说的那样,金大侠笔下的“一个生机勃勃、天真无邪、机智过人、心灵手巧、才思敏捷、明艳动人、落落大方,任性刁钻又古灵精怪的纯真少女形象”,永远是我心目中的蓉儿。
作者: 不在三界中    时间: 2010-10-26 20:29

这个貌似以前看过,这个专区到是第一次来,楼主是专门写金庸类H小说的么
作者: cafx    时间: 2010-10-26 21:42

个人感觉这部写黄蓉写的不错 呵呵 再重温一下...~
作者: ye198111    时间: 2010-11-5 00:21

如果将相关的黄蓉的文章做成《黄蓉合集》那就太精彩了,先回复,再下载!
作者: hm19890210    时间: 2010-11-21 21:01

感觉上好像有很多感谢黄蓉的小说  不知道是为什么 是因为黄蓉给人的感觉很难征服 所以YY  还是因为黄蓉很贱  所以改写理所当然  还是因为形象太过出名 意淫的人多 迎合大众的口味 我的想法是黄蓉不讨人喜欢
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 20:58

对于黄蓉这个人物而写的文章,我这里有太多太多了。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-14 13:36

神雕的同人作品中大部分已黄蓉为主角,有一定的原因的。
作者: tantjtj    时间: 2010-12-14 18:16

黄蓉,真是黄文中的当仁不让的女主角啊,口味不关重轻都有她的份
作者: ms_gz    时间: 2010-12-16 01:02

虽然明知道改写的黄蓉和原作有很多的差异,但是还是喜欢看,这就是黄蓉的魅力吧。
作者: 失意雨季    时间: 2010-12-29 23:33

这个找了好久了,今天终于找到了,下下来看一下。
作者: yunzhl    时间: 2011-1-6 14:55

绝对经典的同仁YY啊,这部是我第一次看黄蓉的YY小说非常具有纪念意义下载来收藏
谢谢楼主了 支持你!
作者: mars.liao    时间: 2011-1-8 19:28

黄蓉是金大作品中被蹂躏的最多的人物,可见她在所有男人心中的地位!
作者: 888188    时间: 2011-2-2 02:06

又见黄容,赶紧下载的,非常的感谢老大的辛苦的。
作者: saotanghu    时间: 2011-2-15 13:17

又见黄蓉的同人啊,貌似以前在武侠玄幻区看过,非常经典,现在又见大大的ebook,果断下载啊
作者: lxyxuemv    时间: 2011-8-27 07:11

听说过这部作品,一直没看过,这次要看看了
作者: salvador007    时间: 2011-8-29 17:20

从这本书重新认识了黄蓉,第一次知道还能这么写书,大大开创了一个经典。
作者: lxblxb031    时间: 2011-8-31 21:08

黄蓉的小说看过很多了 不知这本如何 希望能有新颖的内容
作者: rain519    时间: 2011-8-31 23:45

黄蓉的名字只要一出现,就不禁蠢蠢欲动了,这个集万千淫荡于一身的尤物啊,看看大大是如何写出千娇百媚的她吧
作者: dymgy    时间: 2011-9-5 09:26

很喜欢这篇文章,很喜欢黄蓉的改编小说。就是找不到全本的。呵呵
作者: crazyboys696    时间: 2011-12-3 09:44

很不错的黄蓉文章,描写的很细腻,特别是心理描写,更是很传神
作者: ipppl2008    时间: 2012-4-8 12:11     标题:

黄帮主是乱到底了,看一下
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-8 20:58

黄蓉的作品看多了,就是不知道更年期的事什么样子的
作者: BX024212    时间: 2012-8-11 15:49

最爱看了,黄蓉一个时代的侠女,虽然把她写的很那个,可还是爱看H的一面
作者: 392472636    时间: 2016-2-27 21:56

多谢,我找了好久了,终于找到了。
作者: 392472636    时间: 2016-2-27 21:57

多谢,我找了好久了,终于找到了。
作者: qaz6261088    时间: 2016-6-14 10:32

黄蓉都被大家玩坏了啊,
作者: 萧月生    时间: 2016-6-14 20:49

又是黄蓉姐姐。
感觉黄蓉不会这么淫荡的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2