标题: [新片] MIDD-654 抱かれる未亡人 夫を想っているのに… 竹内あい [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-11 11:05     标题: MIDD-654 抱かれる未亡人 夫を想っているのに… 竹内あい

【影片原名】︰抱かれる未亡人 夫を想っているのに… 竹内あい
【片商名稱】︰ムーディーズ │ MOODYZ DIVA
【発 売 日】︰2010/07/13
【商品番號】︰MIDD-654
【影片大小】︰970MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰竹内あい|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 36
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰未亡人 │ 騎乗位 │ パイズリ │ シックスナイン │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【验 证 碼】︰3af9962d8767420d3056fde18c6424be3cbc888c
【內容說明】︰夫の死を受け止めきれず、初七日に夫を想い出して自慰に耽る。夫の弟?義はあいへの思いが強まり、ついにあいを求めてしまう。他の男との不倫の負い目もあり、義の一途な思いを受け入れてしまう…。最後まで?#12375;たのは、毎夜と愛し合った夫と重なってしまったから?夫との幸せな日々がずっと続くと思っていた…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://04b212a2.thesefiles.com
http://a72dd0be.ubucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1412MB]NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

[AVI/1080MB]RDD-020派遣介護士に精子満勃起 2

[AVI/1111MB]RCT-226 3D映画館痴漢

[AVI/1007MB]EC-095鬼イカセ 妃悠愛

[AVI/962MB]RBD-203あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/953MB]SHKD-413侵犯了隔壁的姐姐的那天…4

[AVI/1269MB]PGD-413兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン

[AVI/690MB]DRS-67妈妈的性教育2 黒木麻衣

[AVI/962MB]JUFD-114悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体 水城奈緒

[AVI/936MB]VNDS-2691義姉がスケベで身がもたない!!

[AVI/1115MB]RCT-222现役排球选手AV初次亮相! 内田真由

[AVI/962MB]MADV-155隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛が

[AVI/1141MB]HUNT-313 アルバイト先のスーパーで休憩中に落ち込んだ弱

[AVI/960MB]ARS-052 素敵な笑顔のおもらしナース 吉川ゆあ

[AVI/941MB]NADE-747人妻の悲劇 瀬戸ありさ

[AVI/1018MB]SDMT-134手コキエアラインSP

[AVI/1375MB]NHDT-986痴漢拒めない手をつ母娘を感じさせろ!! 2

[AVI/977MB]NHDT-988清楚な顔して男子校通学路で尻を突き出し誘惑するTバックお姉さん

[AVI/1033MB]BKSP-274女子店員にドッキリ企画 試着室 10

[AVI/1185MB]FAX-280この世で一番いやらしい生きもの 少女.淑女.熟女全集

[AVI/1183MB]HUNT-296到書道教室帮忙,还能玩弄純情女学员(中文字幕)

[AVI/960MB]WNZ-227近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛

[AVI/970MB]ETC-45 GAL'S SPRING! 温泉ギャル×スケベ親爺(中文字幕)

[AVI/1005MB]RDD-016在美人妻的耳边私语挑逗

[AVI/828MB]SAQ-17 禁断介護 結城みさ

[AVI/1101MB]RDD-017ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 2

[AVI/1065MB]LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

[AVI/912MB]ETC-52 1日限定隔壁的巨乳母亲来我家 池田美和子

[AVI/949MB]HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动

[AVI/702MB]SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

[AVI/966MB]HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

下载链接:
http://04b212a2.thesefiles.com
http://a72dd0be.ubucks.net

附件: MIDD-654.torrent (2010-7-11 11:05, 92.06 KB) / 该附件被下载次数 9889
作者: kewellwang1986    时间: 2010-7-11 11:14

竹内爱丰满的身材和邻家女孩般的笑脸一直是我比较喜欢的!谢谢楼主的分享
作者: URL    时间: 2010-7-11 11:18

有碼片就是比無碼多劇情啊,感謝樓主的分享!
作者: xzhsheng    时间: 2010-7-11 11:21

好片,夫前目犯和未亡人的u错最喜欢,看女友还不错,支持
作者: cowboy_234    时间: 2010-7-11 11:23

女优妹妹长得还不错,不过和服明显不如后面的黑丝诱人哦。
作者: shisitaizi    时间: 2010-7-11 11:39

楚楚可怜的样子,好心疼啊,这样的亡人妻怎能不用肉棒去安慰下呢!
作者: otaku1998    时间: 2010-7-11 11:44

竹内爱属于身材丰满,但是没有赘肉的那种,皮肤也非常光滑细嫩,确实是难得精品女优
作者: bibibon    时间: 2010-7-11 11:47

竹内现在感觉魅力十足啊,未亡人演的很到位,看着就过瘾。
作者: fbise    时间: 2010-7-11 11:47

这个片不错,女主角够性感的。
可惜就是有码
作者: henwande    时间: 2010-7-11 11:50

竹内爱不是换公司了吗,怎么还是MOODYZ 的片?难道是存货?
作者: 713713    时间: 2010-7-11 11:51

看图女优长的还行,面向也很妩媚。下来卡下,感谢搂主
作者: azhan131411    时间: 2010-7-11 11:53

这小日本也忒变态了 葬礼也不放过,什么场合都行啊
作者: maseratisam    时间: 2010-7-11 11:57

好美啊!是不是新女优?我很喜欢这类型的戏,搂住很感激你
作者: solidsnakeay    时间: 2010-7-11 12:05

最近在收集她的片子,感谢楼主,红心献上。
作者: longtai    时间: 2010-7-11 12:12

大力支持楼主,下来看看。。。。。。。。。。
作者: issazhu    时间: 2010-7-11 12:14

從幾年前就開始關注這個女優了,挺喜歡的,有那麼一點點的嬰兒肥
作者: 519800024    时间: 2010-7-11 12:19

竹内拍了部丰胸翘臀。那可是极品,特喜欢这女优,片子下了,红心给上
作者: kimi0206    时间: 2010-7-11 12:23

这种未亡人系列确实不错,寡妇就要有人来安慰。
作者: judys1113    时间: 2010-7-11 12:25

挺喜欢竹内爱的 非常清纯 身材又特别好 这个新作一定要支持下
作者: 993570858    时间: 2010-7-11 12:27

支持很不错的片子。很喜欢里面的剧情,看的 我很兴奋
作者: samdaa    时间: 2010-7-11 12:32

呵呵 还是和服 典型的日本妇女呀 看多了感觉有点腻了 就不下了
作者: 是是啊    时间: 2010-7-11 12:33

喜欢竹内爱啊 太丰满了 新片封面看着非常不错哦 下载了多谢了
作者: shitai2    时间: 2010-7-11 12:38

竹内MM终于又回MOODYZ发片了。 期待她的重口味演出
作者: jack2005    时间: 2010-7-11 12:57

竹内爱的片子是偶最近才看过的,之前可能一直在忽略这个MM,表演真的很投入,也很正点。
作者: llbkiss5201314    时间: 2010-7-11 13:15

楼主辛苦了....
          支持一下!
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 13:16

这个熟女女优竹内爱 穿上这身衣服真是有感觉啊 把未亡人的形象生动地表达了出来
作者: 382468843    时间: 2010-7-11 13:25

这个女主角样貌很清新干净 让人喜爱啊!加上喷血的身材 真是人间尤物啊!让人充满了无限的幻想啊!非常感谢楼主发这样好的片子,希望楼主以后继续发高质量的片子!非常感谢啊!
作者: makun2007    时间: 2010-7-11 13:27

不知道为什么 突然很喜欢这种少妇的片子  感觉他们有另一种诱惑
作者: lf87654321    时间: 2010-7-11 13:41

穿上和服看起来不错,长的也年轻,支持一下
作者: jjyy2113    时间: 2010-7-11 13:45

楼主辛苦了,顶起来,喜欢痴女、乱交这个主题的,强力推荐,楼主好多贴很经典哦。加油!
作者: 9818838    时间: 2010-7-11 13:56

这么年轻的寡妇确实挺诱人`~丧服总是让人有某种联想中的情趣~感谢分享
作者: duanjunwei    时间: 2010-7-11 14:10

漂亮的和服女优,未亡人系列一直都是我比较爱看的片子,感谢楼主发片
作者: matingan    时间: 2010-7-11 14:27

看上去好像是亡者的女儿不像亡者的老婆 好年轻哦 又风骚淫荡 可能是亡者的二奶
作者: stopmakelove    时间: 2010-7-11 14:54

未亡人系列的剧情还是差溜池的差了点,场景偏暗,但有自己风格也算另人佩服。
作者: 性非得已    时间: 2010-7-11 14:57

这是竹内的新片吧,竹内的身材很火爆哦,下来看看!谢谢分享!
作者: greenonlight    时间: 2010-7-11 15:02

竹內あい的眼睛又大又圓,看起來很有吸引力。
作者: 生活充满阳光    时间: 2010-7-11 15:02

非常年轻白嫩的女优,这个系列的都非常好,支持发片。
作者: xh19750910    时间: 2010-7-11 15:44

人妻片中未亡人系列可以说是相当经典的,而且此片女优漂亮的确是收藏之佳品。
作者: wetty92    时间: 2010-7-11 16:16

黑丝未亡人啊,呵呵,被干的那个风骚样子,真是好看!
作者: 啊7766    时间: 2010-7-11 16:22

真是寡妇门前事非多  竹内爱演的很有味道
作者: abcd7471    时间: 2010-7-11 16:24

貌似还不错的一个女优,谢谢楼主分享,看一下
作者: bionicle    时间: 2010-7-11 16:46

竹内臉蛋可愛奶子又大, 身材又好感謝大大無私分享.
作者: wy510hbu    时间: 2010-7-11 17:22

人妻类型的片子都比较喜欢啊,这个美女仔细看皮肤很不错,支持了
作者: weiwei3333    时间: 2010-7-11 17:48

竹内あい非常漂亮的女优未亡人题材不知表演如何看看,感谢楼主。
作者: 夜穹    时间: 2010-7-11 18:00

未亡人系列是很不错的片子,而且竹内あい的演出也很投入,只是不知道这部片子有没有潮吹的场面,要是有就太棒了。
作者: ileg11282    时间: 2010-7-11 18:16

丝袜加美脚,清纯的样子加长发,爱死了,红心送上,楼主继续努力多发好片
作者: probegoby    时间: 2010-7-11 18:39

感谢发片,竹内爱虽然个子不高,但也算是九头身了,很有味道的女优。她的片子是一定要看的,再次感谢了!
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-7-11 19:10

寡妇门前多事秋啊,的确是很吸引人啊,女优那种无助的眼神很赞
作者: timothy0805    时间: 2010-7-11 20:01

竹内的片子肯定要支持下的了,谢谢楼主了,收藏了
作者: smallwoof    时间: 2010-7-11 20:09

最近想发大人的片子,开始走年轻淑女路线了。
感谢你的片子,这个片子女优貌美,很让人有保护的感觉。
作者: xlsabc    时间: 2010-7-11 20:50

多谢LZ分享  发现这个女优真的很纯啊。
作者: zaohgli    时间: 2010-7-11 21:14

漂亮的小寡妇任谁都想上呀!看来寡妇门前是非多这句话还是很有道理的。
作者: boy61452    时间: 2010-7-11 21:17

未亡人系列也是狼友们的最爱,一个个的美丽未亡人都需要男人的们爱啊
作者: ljmich    时间: 2010-7-11 22:01

竹内的身体线条很好,她不是那种纤细高挑的女人,而是那种丰满而肥腴的种类,有肉,却不松懈。她的胸部很丰满,跟腹部曲线呈S型,不是很夸张,充分体现了少妇那种生活优渥的感觉,让人很有肉感。
作者: zy20088002    时间: 2010-7-11 22:28

这个女优好像是林心如啊 ,不知道她是不是真去日本发展了,支持个
作者: 情色再见    时间: 2010-7-11 22:51

(*^__^*) 嘻嘻……   
这个女优长的蛮好看滴啊
作者: sht111    时间: 2010-7-11 23:04

题材非常的好啊,日本人真是变态到让我非常的喜欢啊
作者: ice7112    时间: 2010-7-11 23:11

很漂亮的女优。喜欢这样的题材,小寡妇的样子实在是惹人怜,诱人犯罪。
作者: ichbinichbin    时间: 2010-7-11 23:19

真的好喜欢竹内姐姐的笑容, 而且实力在现役中已数一流,尤其是以一对多,可是每次看这种片子又不忍.矛盾啊
作者: chinacss1028    时间: 2010-7-11 23:20

女主角太有诱惑力了,我是男主角该多性福啊。
作者: chongchong0403    时间: 2010-7-11 23:33

好美的未亡人啊,守寡多可惜所以大家必上!
话说回来竹内爱的身材真是丰满,肉肉的,好像摸摸啊~
作者: haohao0001    时间: 2010-7-12 00:05

很熟的感觉 不过不太漂亮  只是单纯支持了
作者: xdzic167    时间: 2010-7-12 00:44

竹内也向轻熟女路线发展了未亡人剧情还不错楚楚可憐的模樣誰都想上吧
作者: kiyoabe2009    时间: 2010-7-12 00:50

竹內的身材雖然豐滿 但卻不顯得胖
只能說剛好而已 這次題材是未亡人 感覺就很誘人
作者: dante353    时间: 2010-7-12 02:46

现在这种题材越出越多了!
不过还是挺好看的!
作者: lixinhgc    时间: 2010-7-12 03:02

不错,这种系列的我很喜欢啊,女优长的很漂亮,看剧情咋样了。
作者: 韦春花    时间: 2010-7-12 03:34

女优姐姐真漂亮,希望楼主能多发她的一些好片,辛苦楼主您了,谢谢你。
作者: sosbsb0524    时间: 2010-7-12 03:58

夫前目犯和未亡人的u错最喜欢,竹内现在感觉魅力十足啊,楚楚可怜的样子,好心疼啊!
作者: cooler97    时间: 2010-7-12 04:07

竹内是我最喜欢的女优之一,题材更是最喜欢的之一,谢谢楼主了
作者: 3228825    时间: 2010-7-12 04:40

现在的片子有时候题材都不新颖了,看着没意思了。我讨厌有码。还是内射有意思。
作者: zuiaifengjian    时间: 2010-7-12 04:45

看过竹内爱水着那部片,感觉脸很囧的
身材倒是很不错
这个下来看看了
支持楼主
作者: amakusa111    时间: 2010-7-12 05:16

女优和题材都很不错啊,关注竹内MM有段时间了,谢谢楼主分享
作者: plzzy    时间: 2010-7-12 06:37

和服 加黑丝,不错不错 很有创意 收下了,感谢分享
作者: 老杜    时间: 2010-7-12 10:51

竹内是我最喜欢的美女之一,谢谢楼主的好东西,我很喜欢!
作者: wangwei5351    时间: 2010-7-12 11:34

竹内爱属于身材丰满,但是没有赘肉的那种,皮肤也非常光滑细嫩
作者: 神仙不怕摔    时间: 2010-7-12 11:49

好漂亮的女优,以前听说过,一直没看过,有机会看一下很高兴啊
作者: cooperly    时间: 2010-7-12 14:49

这个妞确实长得很不错 个人感觉未亡人 的片子很不道德的 好像在愚弄灵魂!
作者: davis7319    时间: 2010-7-12 15:42

竹内现在感觉魅力十足啊       这样的亡人妻怎能不用肉棒去安慰下呢
作者: doublezz1010    时间: 2010-7-12 18:58

竹内妹妹出道很久了,第一次看的时候感觉身材真的很不错就不够淫荡,表情声音都不是很很兴奋,一直就没有在关注,未亡人系列我一直很喜欢,这次决定收来看看,感谢楼主
作者: gtoer    时间: 2010-7-12 20:23

女优长的还是不错的,可惜同学对和服不感冒呀。
作者: feilong517    时间: 2010-7-12 21:13

穿着和服,给人一种家庭主妇的感觉,再加上人长得漂亮,直接点下载了。
作者: kee54006    时间: 2010-7-12 21:39

有是公公干儿媳妇的片子吧,小日本真是变态,多谢楼主了
作者: remy33013301    时间: 2010-7-12 22:29

竹内mm的新片还是要观赏1下的要是她那2个mimi能不够下垂就很完美了,感谢楼主分享
作者: gbpy123    时间: 2010-7-12 23:18

又是这种未亡人的,日本人就是变态啊总喜欢奇特的片子
作者: kom552    时间: 2010-7-13 01:16

好清纯的女孩啊,还不认识,赶紧支持一下,认识认识
作者: yzjxx215    时间: 2010-7-13 08:28

我很欣赏的女优,长相甜美,身材姣好,特别是胸型,很有味道,感谢大大放出
作者: 夏的微妙    时间: 2010-7-13 15:20

这种片很真实 有点偷看的感觉 我喜欢真实的 女优长得很漂亮  谢谢大大
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-13 15:42

丈夫刚刚嗝屁就有心思干这些事情吗,日本女人真是太浪了
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-7-13 22:32

竹内爱似乎在国内不怎么受欢迎 个人认为她的皮肤和巨乳应该很有观赏性
作者: xiaopangding    时间: 2010-7-14 00:17

未亡人的片子看起来最有味道
作者: hechangpusa    时间: 2010-7-14 06:48

日本人似乎很喜欢这题材,但真没感觉有什么特殊的。
作者: linone    时间: 2010-7-14 10:26

呵呵 很有日本特色哈,一个和服美女,感觉有中神秘感吧
作者: xwjhgs    时间: 2010-7-14 14:48

女的长得很不错,是我喜欢的类型.下载看看.
作者: oppsopps    时间: 2010-7-14 15:40

竹内在moodyz发的片还算不错哇,转去哪里了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2