标题: [制服角色] (PRESTIGE)拒絕幹砲的美乳辣妹(man091)[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-5-18 20:28     标题: (PRESTIGE)拒絕幹砲的美乳辣妹(man091)[中文字幕]

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(PRESTIGE)拒絕幹砲的美乳辣妹(man091)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:441MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 00 : 34
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:9b249e2f38d0d6cb6157ad996e5e31b5f3d45676  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰19歲的美乳辣妹。被男人的花言巧語所騙,脫光衣服之後被男人用電動棒攻擊騷穴!之後再帶辣妹到SM旅館玩變態玩法…。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: (PRESTIGE)拒絕幹砲的美乳辣妹(man091)[中文字幕].torrent (2010-5-18 20:28, 40.68 KB) / 该附件被下载次数 21745
作者: LQ_iverson    时间: 2010-5-18 20:48

小MM年轻,身材不错,值得下下来一看,小弟收了
作者: arjonemo    时间: 2010-5-18 21:03

美乳辣妹的片子都很不錯,雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽,這個題材真是火爆啊
作者: zaojuezhiwu    时间: 2010-5-18 21:17

拒绝干炮?  不会吧  怎么看起来好像是接受呢  不然怎么算A片  还是下来看清楚吧  谢谢楼主分享
作者: hihiha    时间: 2010-5-18 21:24

拒绝干炮?没有图片呀,如果真是这样,那就最难受了,光看不练,真是急死人呀
作者: fengshenwudi    时间: 2010-5-18 21:46

看起来非常的配合哦。这样子的应该是素人吧。
作者: 山顶月亮    时间: 2010-5-18 22:10

女优的身材不错哦,这个得下来看看。红心送上
作者: 6803    时间: 2010-5-18 22:28

金发妹妹是我的最爱啊 看图片就硬了已经 下载了看
作者: eytkwaa1    时间: 2010-5-18 22:46

看到sm旅馆的字样就想下来一探究竟了,谢谢楼主的分享!
作者: sesecbwx    时间: 2010-5-18 22:47

小妞嫩就是本钱,不用多沉鱼让花又忌妒,只要这鲜嫩的肉体脱光了,自有男人来享受
作者: 酷蛇    时间: 2010-5-18 22:59

这个小妞儿,骨骼惊奇。。
身材很匀称啊。不错的口味,怎么可能拒绝干炮??
作者: loveyoust    时间: 2010-5-18 23:18

这部片我下载过,只不过那个时候没有中文的,现在又了中文可以删了以前的了
作者: ghosttodd    时间: 2010-5-18 23:18

这年头哪还有能拒绝的 轻轻松松把妞干掉 辣妹必须让她有来无回
作者: bestbenson    时间: 2010-5-18 23:38

mm身材火爆,样子长的还不错,支持!楼主加油!
作者: wskzoe123    时间: 2010-5-18 23:40

看不到备用胎也看不到女优名字,大悲剧啊,还是不下为好。
作者: swwwwwwwws    时间: 2010-5-18 23:56

确实有点标题党的嫌疑,但是冲着中文字母这天纯支持了
作者: 655793    时间: 2010-5-18 23:58

拒絕确有允许sm 真的值得一看究竟了,谢谢楼主
作者: workman_85    时间: 2010-5-19 00:19

SM旅馆?难道这么年轻的MM就开始SM生涯了?
作者: wzbwang    时间: 2010-5-19 00:19

女优的身材不错哦,这个得下来看看!我给个红心你吧
作者: tele    时间: 2010-5-19 00:31

各种题材都有,估计片商也发愁,怎么样退成出新,搞个什么拒绝干炮的MM,见鬼了哈哈
作者: jy02105549    时间: 2010-5-19 00:38

看图上女优还是不错的.看起来还真是有那么点辣妹的味道
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-19 00:43

辛苦楼主发片了啊,看了下小图 不太清楚,不过一定是好片
作者: sexangel11    时间: 2010-5-19 00:54

楼主的题目和讲解内容貌似不是很一致啊,但是情节属实的话还是不错的!
作者: meicn    时间: 2010-5-19 00:58

sm的,呵呵,口味比较重,但是女优长得不错啊,小日本的出片速度真快
作者: wangddg    时间: 2010-5-19 01:24

恩第二个女优我很喜欢支持下,第一次长的也不错
作者: louis214    时间: 2010-5-19 04:04

好片子,可是看不出美眉哪里不愿意了,不过剧情片有看头,谢谢楼主了。
作者: fengsefeng    时间: 2010-5-19 04:13

小格式片源区好像有不少好片子啊,支持楼主了,谢谢分享
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-19 04:28

有码的片子一般都比无码的好点,应该有的有码片子是假ML的,这点让很多漂亮女的接受。
作者: qiutangm    时间: 2010-5-19 05:29

从图片来说,第二个MM比较养眼,第一个就有点对不起群众了。不过中文的还是支持!
作者: ace_john    时间: 2010-5-19 06:38

确实是美乳的一个MM,但是相对来讲,脸蛋儿就不那么极品了。
作者: heavenbirdttn    时间: 2010-5-19 06:41

看起来不像是要拒绝啊 都不知道谁强迫谁了
作者: 254088867    时间: 2010-5-19 08:11

这片子就不下了  现在没什么兴趣了  希望楼主能在发点带字幕的  有剧情的最好
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-19 08:55

标题明显是欲擒故纵。

这样的MM让人浮想起来更加的清纯,不过估计事实上又是别有一番景象了。

难道日本的男人都有如此大的魅力,能让美女们心悦诚服地服务于他们。
作者: lidewei127    时间: 2010-5-19 08:56

感觉很不错,下了,谢谢楼主的分享撒 .......
作者: rabbitken    时间: 2010-5-19 09:03

挺漂亮的一个MM,支持一下,多多发上来好片子呀,我喜欢偷拍的。
作者: silkfoot    时间: 2010-5-19 10:25

题材不错,美乳辣妹,最喜欢了还有情节 挺难得的
作者: hexinyi1100    时间: 2010-5-19 10:26

谢谢 楼主分享 很好 希望楼主继续努力 为狼友们奉献更多好片
作者: divers    时间: 2010-5-19 10:55

这个看起来应该是没有什么新颖的创意,就不收藏了,感谢楼主
作者: cambridgekm    时间: 2010-5-19 11:37

红心支持,楼主发帖很勤啊!关注ing,我会一直支持你的!~
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-19 11:42

拒绝干炮?什么意思?那还是AV片吗?看图片应该是炮片呀。
作者: zhaoxiaoyu7    时间: 2010-5-19 11:45

怎么回事啊,下别的片子每秒390KB,下你的种子每秒才5KB,下到明天也下不完啊,不下了,有问题啊!
作者: ligeng92    时间: 2010-5-19 11:52

妹妹还不错哦 闲下来看看 美乳 哈哈哈。。
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-5-19 12:40

美乳辣妹,身材长相都很不错,值得一下观看,谢谢
作者: sun71727    时间: 2010-5-19 13:48

谢谢 玩法很多 小妹妹不错 SM有点接受不了
作者: sky88se    时间: 2010-5-19 13:58

能拿美乳当标题,身材一定不差了
现在就等后备图片打开了,就第一时间下载啊
不过楼主啊,你发的几个贴,图片都很难打开啊
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-5-19 14:18

虽然看不到图,不过有中文字幕的我就喜欢,谢谢了!
作者: yangkaiyuan    时间: 2010-5-19 14:40

题目很有意思,女友质量也还不错,支持lz法布原创片分享!
作者: 4545m    时间: 2010-5-19 14:53

这种mm就是装 都这样了还不让干? 拍片子还装清纯 鄙视
作者: 范涛    时间: 2010-5-19 15:08

不错的好片子女主角看到人心里一阵痒痒谢谢楼主分想,跪谢楼主辛苦发片,红心送上~
作者: 老爹    时间: 2010-5-19 15:13

光看題材我就已經很想下了
又看到封面 我超愛辣妹的阿~
作者: 103914535    时间: 2010-5-19 15:13

拒绝干炮? 如果真是这样,那就最难受了,光看不练,真是急死人呀
作者: crossfire250    时间: 2010-5-19 15:20

看到sm旅馆的字样就想下来一探究竟了,谢谢楼主的分享!
作者: gaolijin    时间: 2010-5-19 15:37

这类型的片子和这类女优不是我喜欢的!不过还是支持你
作者: lyglm123    时间: 2010-5-19 15:53

我看一点都不像拒绝,欲拒欲迎哈,收了,感谢楼主分享,红心已奉上
作者: xqb05    时间: 2010-5-19 16:01

美乳类型的我喜欢哦,一定要收藏下来看看了
作者: horatioeli    时间: 2010-5-19 16:02

小日本什么题材都想的出来,也难怪AV那么发达,赶快下载欣赏下。
作者: sunshang1984    时间: 2010-5-19 16:24

带着SM情节的影片看着相当的过瘾啊 性虐待是小日本独创的吗
作者: lyyysl001    时间: 2010-5-19 16:36

图片好像是看不到,刷不出来!拒绝干,那是自己本事不行!
作者: whowho8    时间: 2010-5-19 16:39

小图凑合看了,感觉还不错,下来看了,楼主辛苦。
作者: lqh100lqh    时间: 2010-5-19 17:42

女优长的很性感啊,身材也不错,那姿势真的太令人热血了~谢谢分享
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-5-19 17:55

有剧情有字幕的片子一定要支持的,先收藏了。
作者: erfsdfs    时间: 2010-5-19 17:59

图挂了,很少看有SM的了,看题目好像特别,拒绝?中文的,看看什么样
作者: linxihaoshuai    时间: 2010-5-19 18:16

又是我最喜欢的P社大作

非常感谢楼主的分享

辛苦了
作者: 3100399    时间: 2010-5-19 18:20

Sm题材的太猛了,我有点受不了这种重口味。要是多个素人的话,观赏性更强
作者: 北方之浪    时间: 2010-5-19 18:22

怎么现在还有拒绝干炮的,这么嫩的小妞有机会就上啊,是吧兄弟。
作者: 233442526    时间: 2010-5-19 18:24

拒绝干炮??不会是调教的吧 这个女主角长的也很好看啊  有点野性  最喜欢这类的了
作者: Dracula1307    时间: 2010-5-19 18:27

金发的美女 身材还相当好
可惜就是有码的
不过还是支持楼主
作者: xywuxi    时间: 2010-5-19 18:29

图片太小了看不清楚,不过看在中文字幕的份上支持
作者: 234794655    时间: 2010-5-19 18:29

哇,这个身材真的很好很不错。话说被拒绝了,那不就是硬上
作者: shijitan    时间: 2010-5-19 19:33

我喜欢 嘿嘿  感谢楼主分享这么好的片子
作者: asdsd455    时间: 2010-5-19 19:56

说是拒绝干,但这不是明摆着勾引我们的好奇心么!
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-19 20:06

SM不喜欢,前面还不错,小MM也还好。谢谢分享了
作者: wdwang123    时间: 2010-5-19 20:08

真是太强劲了,太佩服了,厉害西厉害啊,强大
作者: larasc    时间: 2010-5-19 20:46

楼主看不到图呀,请检查一下图片链接,没有图就先不下了,不过还是要谢谢楼主
作者: Yong9999    时间: 2010-5-19 21:16

美胸,美白,不错的女优,下下来看看再说吧
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-5-19 21:26

虽然看不到图片了,但是看介绍跟片名就知道一定很吸引人
作者: nmqs1027    时间: 2010-5-19 21:41

这几个MM长得都不错哦
身材都很棒啊  下来看看先
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-5-19 21:44

已经收藏此片了,先来支持下LZ,谢谢LZ发字幕好片了。
作者: keeleyhazell    时间: 2010-5-19 22:04

看不到图片 LZ检查下 没有发言权来评价片子
作者: 五木    时间: 2010-5-19 22:30

女優身材又好又騷  這麼棒的小妞  肯定會好好疼愛的  謝謝大大的發片喔
作者: flashforward    时间: 2010-5-19 22:39

拒绝干炮?这..没看清封面图,没能理解标题的意思,下下来再看吧。希望是部好片。
作者: caoe123    时间: 2010-5-20 00:40

谢谢哦,片子不错啊,楼主发帖子辛苦了,偶们谢谢了
作者: 104364109    时间: 2010-5-20 00:55

虽然没直接看到大图,不过如此诱人的标题和PRESTIGE一贯高品质的作品,我想这片子不会让我失望的,支持下楼主,PRESTIGE加油
作者: cctv5206    时间: 2010-5-20 03:06

喜欢这类型的片子
女人真好骗
啥时候我也试试呵呵
作者: castor529    时间: 2010-5-20 03:13

拒绝是假的吧。。嘴上说不要,身体却很老实,哈哈
作者: qq1979586    时间: 2010-5-20 09:48

图太小,看不清楚,希望不是封面杀手啊,题材还是很吸引人的
作者: visiondevil    时间: 2010-5-20 13:51

感谢大大分享 不错,女优也很漂亮。收下了感谢楼主
作者: cnmm123    时间: 2010-5-20 14:57

那个表情,有那么痛苦吗,心里不知道多愉快呢
作者: liuhairan    时间: 2010-5-20 18:10

又没见图,希望楼主以后多想想办法。实在不行单贴张图
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 19:50

标题说得很牵强的 毕竟是拍AV的 导演让这么演的吧
作者: hnhf211    时间: 2010-5-20 21:41

怎么会拒绝干炮呢,又是小日本的题材吧。不过看小妞样子还是蛮可以滴
作者: 7550020    时间: 2010-5-20 22:34

以前看过没有字幕的,记得好像没有封面那么好看,不知道加上字幕后会不会好一点。
作者: sanrhu    时间: 2010-5-21 00:12

19岁啊!真是青春活力啊!被人骗,SM,太强大了。
作者: fzxyxz0    时间: 2010-5-21 02:38

金发妹妹是我的最爱只要这鲜嫩的肉体脱光了真是急死人呀
作者: 724980602    时间: 2010-5-21 08:53

那有拒绝干炮啊!不还是干了,干得还挺开心啊
作者: saosaoxp    时间: 2010-5-21 10:11

对于这种辣妹 一定不要手下留情 一定要草爆她们
作者: buggang    时间: 2010-5-21 11:30

可爱妹妹 不让干 只能绑起来了 然后随意
作者: indeeds2007    时间: 2010-5-21 12:38

不错的情节,女优长得不错,支持楼主发片分享
作者: clownhj    时间: 2010-5-21 12:43

SM旅馆?难道这么年轻的MM就开始SM生涯了?
作者: zz198901    时间: 2010-5-21 15:11

真是好东西,这个一定要下,感谢楼主了,红星献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2