标题: 我昨天回复加了一个贡献 [打印本页]

作者: sis(0811)    时间: 2010-4-11 09:25     标题: 我昨天回复加了一个贡献

评分分数: 金币 +30 枚 / 贡献 +1 值
评分分数: 金币 +23 枚
这两次加的积分应该是两份吧,一个贡献应该加一个积分吧,53枚金币也应该加一积分吧。但是我的只加了一个积分,有点搞不懂了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-11 09:26

引用:
原帖由 sis(0811) 于 2010-4-11 09:25 发表
评分分数: 金币 +30 枚 / 贡献 +1 值
评分分数: 金币 +23 枚
这两次加的积分应该是两份吧,一个贡献应该加一个积分吧,53枚金币也应该加一积分吧。但是我的只加了一个积分,有点搞不懂了。
一个贡献是0.1积分而已。50金币就是1积分没错。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-11 09:31

额~
一个贡献只算0.1分,也不知道这点分算不算到总分上面去……
作者: duckking14    时间: 2010-4-11 09:44

10贡献才算1积分 不过不知道是5贡献的时候就加1分 还是满10贡献才加1分
作者: 002193    时间: 2010-4-11 09:58

俺贡献值0
需要加油啊
向楼主学习!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-11 10:08

恭喜楼主认真回复得回报啊!
10贡献=1积分!
作者: 明明是    时间: 2010-4-11 10:12

楼主你的威望是减一这是怎么回事呢?解释一下,难道你吃完就跑被发现?
作者: stimulant3    时间: 2010-4-11 12:48

在哪里加的?给个链接让我们看看那。我也像你学习。
作者: 虎上虎    时间: 2010-4-11 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

回复什么得的分呀!还有贡献,把连接贴上来大家看看?
作者: 61668    时间: 2010-4-11 15:10

羡慕你啊,我怎么就没有碰到这么好的事呢,我也是用心回复的,难道说我的功力还不够?
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-11 15:19

楼主厉害啊,在哪得贡献了?让偶去看看写了什么大作
作者: wwwerw    时间: 2010-4-11 16:56

恭喜了是自己努力的结果希望再接再厉
作者: diabloIII    时间: 2010-4-11 17:21

哇,在什么地方回复的,居然加贡献,回复还加那么多金币。咋个我最多才+6金币?
作者: xudanyang    时间: 2010-4-11 20:07

回复居然也能得贡献啊?看来楼主的回复肯定很精彩了,把地址贴出来,让吾辈去膜拜膜拜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2