标题: [求医问药] 郁闷啊!好不容易坚持了半年! [打印本页]

作者: haihai1234    时间: 2010-4-9 03:35     标题: 郁闷啊!好不容易坚持了半年!

本人很有长一段的手淫史,自从有了女朋友以后就手的越来越少了,有时候她出差的时候忍不住的时候来一次。
可是最近半年都没有手,我还以为我戒了呢!没想到我女朋友又出差了,晚上一个人没事干,看了点黄片,本来不打算手,也就是随便摸了几下,没想到就有感觉了,然后顺势一手就完事了
速度快的惊人,前后不到一分钟。每次手完后都有一种罪恶干,感觉空空的,不知道各位狼友有没有这种感觉!真想戒掉它,兄弟们帮忙出个主意吧!谢谢!

作者: omuk2o    时间: 2010-4-9 03:51

自慰这种事在我看来和女人月经一样,都是正常的生理现象,心理负担别太重,也别太频繁,频繁了还是要伤身体的
作者: 4968737    时间: 2010-4-9 04:35

为什么会有罪恶感呢,,好像蛮多人有这种感觉的,很奇怪啊
作者: bjtam1    时间: 2010-4-9 05:41

没什么的朋友,你只要不是一天三次天天如此的做就没事。这个属于生理需要。憋着才容易出事哪。
作者: bjdzdy    时间: 2010-4-9 05:55

这是正常的事,没什么 负担的。自然就好。
作者: 粗暴    时间: 2010-4-9 06:15

没什么的朋友,就和吃饭一样,你只要不是一天三次天天如此的做就没事。这个属于生理需要。憋着才容易出事哪
作者: lftxxxx    时间: 2010-4-9 06:50

我以前也是老师SY,后来买了个自慰器,好多了,基本2,3天才搞几炮
作者: 1357031    时间: 2010-4-9 08:13

想要戒了,首先是远离A片,多外去走走,多和朋友联系下,找些事情来做令自己分心。
作者: shuaiyy_520    时间: 2010-4-9 08:27

这是正常的生理反映!楼主不用太担心!只要多运动,多交朋友,SY其实很容易戒!但如果忍不住看片 感觉来了后,相信是男人都很难忍住不发泄的吧!楼主放宽心吧 呵呵
作者: yinshuigugu    时间: 2010-4-9 09:17

我觉得这没什么呀,主要是你当时思想太集中,用手的刺激又大,加之心理上又自责,这么快是很正常的!
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-9 09:25

偶尔手淫,当做是调节调节了。可能很久没有做了!
作者: itom    时间: 2010-4-9 09:31

有女朋友了最好不要手淫,对身体不好。不过偶尔一次也有助于调节生理需要。
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 09:38

多找点事分散自己的注意力,比如去运动,或者跟朋友打牌,都可以
作者: popguy    时间: 2010-4-9 09:48

没什么,毕竟没都是都需要的,正常的生理需要。
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-9 09:59

女朋友出差,也可以电话做爱嘛,其实一周一次手淫是不危害身体健康的
作者: 解放社会妇女    时间: 2010-4-9 10:04

SY带来的负面效果基本都是心理上的,希望楼主放宽心,没什么大不了的,不要太频繁就是
作者: uudell    时间: 2010-4-9 10:07

呵呵   兄弟这个也属于正常范畴 我也有女朋友 偶尔女友不在 自己也搞一下  但是不会出去找J
作者: alexanderxxx    时间: 2010-4-9 10:17

如果楼主懊悔就是因为这,那就大可不必了!爷们!
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-9 10:22

楼主要正确对待手淫啊,其实不是你想的那样的,注意个度就行了啊
作者: 往事并不都如烟    时间: 2010-4-9 11:09

楼主不要有太大的精神压力,你这种情况纯属正常。能戒戒,不能戒就少做一点。自己克制一下就好了。没什么大问题。
作者: woai161161    时间: 2010-4-9 19:57

楼主啊,手淫之后千万别有什么罪恶感,这没什么大不了的,放轻松点。
作者: 吉若比利    时间: 2010-4-9 20:02

同感啊,不过楼主能坚持半年之久,实属不易啊。
作者: 514804713    时间: 2010-4-9 20:05

不用这么担心 很正常的     没事的 放心吧
作者: sunnyxta    时间: 2010-4-9 20:08

楼主最好是少看点黄片,这样就不会往那方面想了!
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-9 20:13

手淫很正常,但是要适度,适量,否则很伤身体的
作者: xudanyang    时间: 2010-4-9 20:17

自慰是一种正常的现象,对于男性来说就更加正常了,楼主不需要有罪恶感哈。
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-4-9 20:25

这是很正常的事情么,楼主不用担心,只要不过度都没问题的
作者: mengxianyi001    时间: 2010-4-9 20:35

这个朋友,手淫不是罪,放心的去做就是了,不要有任何的心理压力,有女朋友该那哈那哈。放掉左右心理压力只要在你的身体情况允许下不过度手淫就没问题的,比如1天手淫不要超过10次8次啥的。
作者: blackaska    时间: 2010-4-10 00:26

分散自己的注意力吧,爬山运动打球打牌都行,别宅在家里就好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2