标题: 一位白领姐姐谈给男人口交的看法 [打印本页]

作者: neter1987    时间: 2010-3-28 15:07     标题: 一位白领姐姐谈给男人口交的看法

如今社会已经很开放了,闺房里的事也很OPEN,大家好象接受了许多“不堪入目”的情节。毕竟,夫妻俩鱼水交欢嘛。

记得一次我先生(那时还是男朋友)email说,同事们在炫耀如何干垮女朋友...我回email说,我会让你自豪!那天晚上,我们干得很欢,我头一会让他把弟弟放我嘴里(还没射)...没多久,他的出色让他获得公司的提拔。我收到email:你让我充满自信,I am proud of u!,我也鼓励他:I feel like a woman!...我们结婚了!

我想说,男人象小孩,别人有的他也想拥有,享有,占有--包括女人的各种风情。“好的男人应该获得他的女人的臣服”我从古文上读到,“聪明的女人能让他的男人雄壮和获胜”。我的经验是--娇柔,温顺,善变,奖罚分明...实际上你和我才是男人的主子!技巧是,别让奖励泛滥了,要不然他就失去前进的动力。

性爱也象吃饭,有主食和配菜...适当变花样能百吃不厌,这种道理男女适合。小妹,不要滥用了我们的小嘴和小门(肛),爱,要让类似的花样成为一种支持和奖励。同时,只要你也投入,相信你也能感受到另类的刺激...抛砖引玉。在这里,我尽量举些例吧,注意不时变换服饰和交欢的性格:

1,让他的精液每次喷洒在你身上不同的地方,

2,用你身上任何地方触摸他的弟弟,充分享受他的舌头

3,在月经的时候,和他看杂志,影带,帮他手淫,口交,

4,在他失意的时候,夸耀他的强悍,让他得以泄和增强自信,注意这个时候别让他的头夹到你的屁股下,
5,把肛交用到你觉得值得奖励他的时候,我先生很喜欢,

6,多和他一同shower,夸奖他的肌肉和性感,你会现他的轮胎越来越小,肌肉越来越棒,有助提升交欢的快感,

7,口交对事业型的男人很有效果,用在他奋的时候往往能事半工倍!口交也很有技巧,别忘了蛋蛋...

有了以上绝招,你的男人会变得充满魄力和上进心!至于让不让他把精液射小妹你的嘴里,牛奶西点说得好,不要太勉强,email告诉他。精液的味道是比不上咱女人的阴液好接受,我给你我的经验,看你work否:

多吃广东的柿饼,你会现有精液的味道,习惯它。然后,和你老公一块shower,亲手洗干净弟弟,洒上你喜欢的香水,淡淡的在阴毛上。

在你感到很干净的环境下帮你老公口交,为了减少时间过长造成口腔的疲累,注意手的紧握和提升蛋蛋,最好用上假阴茎或其它方法让自己迷糊。

不要张眼,想象自己的嘴巴就是阴道...老公要射精的时候,把龟头顶到后端以减少舌头对精液的品尝,细心感受阴茎的膨胀和跳动,配合着他的射精想象着原来就是这样射进阴道,尽可能快的咽口水把精液一块吞下,注意不要呼气和张眼,利落退出阴茎后,马上喝几大口早已准备好在旁的你喜欢的饮料...你会现事情原来很简单...而你的回报也会让你惊喜不已
作者: zeroguang    时间: 2010-3-28 15:10

楼主实在太伟大了,真实羡慕你的老公,有个这么善解人意的老婆,自信、成功,都不是什么难事了吧!
楼主加油!祝你们幸福~
作者: dass    时间: 2010-3-28 15:12

看来这个妹妹应该学过心理学,很会为男人考虑。
作者: jinfei520    时间: 2010-3-28 15:23

楼主是转帖吧,这样的女人是极品啊,太难找了,而且不是一般男人能享受的起的。
作者: sosumg    时间: 2010-3-28 15:31

天啊,有这样的老婆就好了,幸福死了,啊!!!!!!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-3-28 15:37

强悍啊,有你这样的女人是男人的福气啊,值得推荐
作者: 雷狂    时间: 2010-3-28 15:59

伟大的楼主,为你老公感到幸福,期望自己的未来老婆也能像楼主这么伟大!
作者: xieyunan    时间: 2010-3-28 16:06

嗨。。。我女朋友不愿意给我口×的。。。羡慕啊。
作者: whb1220    时间: 2010-3-28 16:18

写的很投入~文笔也不错,指的夸耀~果然是白领姐姐哈~
希望论坛上的女士们多学习下,也好出去传授哈~~
作者: cannarain    时间: 2010-3-28 16:22

极品女人啊 我的老婆也还可以呵呵 不过跟姐姐还是有差距的
作者: youfengle    时间: 2010-3-28 16:55

这真是强人啊,男同胞们能遇到这样的女人真是人生一大幸事啊
作者: xinghuan    时间: 2010-3-28 17:06

真羡慕楼主的老公呀,非常的幸福,一般的女人都不会跟老公口交的呀,更不用说口爆了!
作者: tznb    时间: 2010-3-28 17:16

看得很感动啊 不过看起来好像是国外的MM
作者: playera    时间: 2010-3-28 17:24

这种女人难找啊,现在有那么善解人意的很少了
作者: TT3234    时间: 2010-3-28 21:43

这位姐姐真的女同胞们的榜样啊,能有这样的老婆,此生也无憾了!
作者: ld19831210    时间: 2010-3-28 21:46

得此一女,夫复何求啊。我女朋友现在越来越不喜欢为我做让我高兴的事情了。
作者: fwz3515    时间: 2010-3-28 21:48

这篇文章网上流传了好几年了 楼主又拿出来了 不过文章写得是不错 很多经验值得借鉴
作者: wapswap    时间: 2010-3-28 21:50

太羡慕你的老公了,我老婆从来都是敷衍了事的
作者: myci    时间: 2010-3-28 21:53

佩服  这种女人当老婆简直就是极品了 真的很佩服
作者: 寒夜客来    时间: 2010-3-28 21:56

找到楼主这样的老婆是天下所有男人梦寐以求的事情,太体贴了
作者: yybb2006    时间: 2010-3-28 21:57

哎哎!要是我老婆也这么想那该多好啊,我得让她来学习学习
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-3-28 22:03

白领就是有文化了解男人啊,知道男人想要什么。
作者: pokl8569    时间: 2010-3-28 22:06

楼主你真是个好女人,那么的懂得男人你老公真是幸福死了
作者: 沉默_123    时间: 2010-3-28 22:14

真让人羡慕死了,你的男人找了你可真有福气的。
作者: maqiuping    时间: 2010-3-28 22:16

哎,好羡慕啊,我老婆打死也不会帮口交,而且还会骂我变态.
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-3-28 22:24

楼主太伟大了,能帮我口交吗,我想跟你来一次口爆,应该很爽吧,添我的鸡巴吧。
作者: libaigao    时间: 2010-3-28 22:30

有这样的女人做老婆…………真的是很幸福的
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-28 22:30

哇塞,什么时候能找到楼主这样的老婆,那真是太幸福了啊!
作者: wagala    时间: 2010-3-29 15:19

这样的女子让男人有成就感哦,那真算得上得了大床啊。
作者: dengxu129    时间: 2010-3-29 16:46

写的非常好。应该也是自身经历。从心而发写的。不过细节在说明下更好了。
作者: hanesy88    时间: 2010-3-29 16:58

要我女朋友有这么好就爽死了,可我那口子不喜欢给我吹
作者: ZZHDDN    时间: 2010-3-29 17:07

楼主真是极品呀,你老公太幸福了,不如我们来一次性爱,如果愿意联系。
作者: h416070442    时间: 2010-3-29 17:10

厉害啊,这位白领很前卫啊,也很开放嘛..
作者: FockHouse    时间: 2010-3-29 17:41

楼主真是太好了,不但细心还很有技巧,你老公肯定会在别人面前展现出不一般的自信
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-29 17:47

口交那种感觉跟做爱还是有区别的,特别是口爆在女人的嘴里,那种征服感不是做爱所能比的。
作者: fire2001    时间: 2010-3-29 17:57

写得很细腻啊,好像真的是女子的手笔
我想大家的愿望就是有这样一个好女朋友吧,呵呵。
据说愿意口交的女人不多哦。
作者: baidu136    时间: 2010-3-29 18:54

想不到kj还有这么多学问!将来有老婆了得让她好好看看这帖子。
作者: flyworkshop    时间: 2010-3-29 18:56

哎,我LP 就不是这样的,
只能是纯羡慕了。

LP 比较排斥KJ。
作者: 75822021    时间: 2010-3-29 19:26

有个这么善解人意的老婆,自信、成功,都不是什么难事了吧!
我的老婆也还可以
论坛上的女士们多学习下,也好出去传授哈~~
作者: as772ef911    时间: 2010-3-29 21:29

呵呵 ,感觉写得很有意思 ,不过感觉上还是勉强成分大啊
作者: 一直在路上    时间: 2010-3-29 21:33

呵呵~!俺老婆没有给吞下去~!呵呵~!不是很喜欢~!
作者: idjoy    时间: 2010-3-29 21:37

哇,见识了,稍后介绍给GIRLFRIEND看看,哈哈
作者: douyu109    时间: 2010-3-29 21:39

娶这样的老婆真是太幸福了,一生的幸福,事业,家庭一定会双丰收。
作者: ttiinn    时间: 2010-3-29 21:58

真正的善解人意,楼主,做你的男人是多么幸福的一件事,我也努力让女友舒服才能。
作者: cchhcc    时间: 2010-3-29 22:09

成功男士身边有这样的女人,男人才会成功啊。
作者: azurezhang    时间: 2010-3-29 22:15

好羡慕你的老公。。要是我老婆也这样就好了
作者: 5950349    时间: 2010-3-29 22:22

有这样的OL教程出现 中国的男人们的福音就不远了啊!
作者: 2257251    时间: 2010-3-29 22:25

如果身边的女人有这位姐姐般善解人意.那幸福不浅,呵呵我家的还在慢慢培养中.
作者: bushifengqing    时间: 2010-3-29 22:45

每一个成功的男人背后,都有一个成功的女人,不止是在事业上,性生活的和谐,更有助于让男性充满斗志和成功的欲望。
作者: pltw    时间: 2010-3-29 23:05

我不想迷恋姐 但你真的可以说是个传说 佩服啊
作者: jian5200    时间: 2010-3-29 23:14

楼主真是一见封喉啊..说的真有道理...每错.男人都是虚伪的...
作者: tonyjw1510    时间: 2010-3-29 23:22

這個一定要給我女朋友看看啊 簡直是如獲至寶
作者: liu1987min    时间: 2010-3-29 23:27

这个是男的都很期望的,但现实往往没这么好。
作者: chenniuniu    时间: 2010-3-29 23:27

真好痴迷一个女人能这样的了解男人的需要,能这样的主动满足男人的需要,能这样的热情接受男人的需要
作者: 超强    时间: 2010-3-29 23:29

不错,很是有心机的女人,你老公真有性福哦
作者: 我是毛毛虫    时间: 2010-3-29 23:59

果然是白领呀,想法就是和一般人不一般,要是每个女人都这么有见识,那天下的男人幸福了!
作者: zyx5681    时间: 2010-3-30 00:06

楼主是男性吧 不过 转来这样的文章 确实的好好反省反省
作者: ltmdboy    时间: 2010-3-30 00:11

太兴奋了!我老婆要是有这么开放就爽死了!
作者: shazhishouhe    时间: 2010-3-30 00:14

楼主简直就是极品啊,这多既善解人意,方法还多
作者: lushang    时间: 2010-3-30 00:20

郑重声明,此贴为转帖
很多年前看过这个帖子,一直到现在还是觉得写的比较有道理,
可惜现在的人不见得有心情去研究这个了。
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 00:23

我也想有LZ这样的老婆,太强大了,简直说到男人的心坎里去了
作者: cwfsxlove    时间: 2010-3-30 00:41

我老婆啥时候达到这种境界,俺们的生活就迎来春天了
作者: wdaszx    时间: 2010-3-30 00:48

有这样的女人真是太幸福了,这就是调教的标准啊。
作者: 假装颓废    时间: 2010-3-30 00:50

要是每个女人都像你这样
世界上哦男人都要幸福死了
作者: sex900276    时间: 2010-3-30 00:53

极品女人啊 很是了得,希望继续写下去,搞个长篇。。。。。。
作者: linsicky    时间: 2010-3-30 01:14

这才是男人理想中的贤妻。
我要。口交对恢复男人自信很重要
作者: 怀念886    时间: 2010-3-30 01:35

有个这么善解人意的老婆,自信、成功,都不是什么难事了吧!
楼主加油!祝你们幸福~
作者: sjpl30    时间: 2010-3-30 03:07

这女的体贴人意,是不可多得的极品,爱做还要会做!
作者: 2wen65    时间: 2010-3-30 05:16

很好很强大,不过感觉一般,口交很正常,不觉得稀奇
作者: yingle    时间: 2010-3-30 05:35

这么多经验,看来一定是一个老手了啊。要不怎么知道这么多事情,男人的事情
作者: yydf881116    时间: 2010-3-30 08:49

真的很强啊, 你老公一定爽死了,看来你是老手了
作者: 花满楼1975    时间: 2010-3-30 09:07

楼主简直就是女人中的极品啊  很是羡慕楼主的爱人 有福气
作者: hello!    时间: 2010-3-30 10:26

你是女人吗。你太强悍了,你这是理论和实践的有机结合呀
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-3-30 10:30

好文章,好女人,好心得,好佩服哟,不错不错,谢谢楼主
作者: 阿小岳    时间: 2010-3-30 10:37

能有这样善解人意的老婆,真的是很好的一种享受啊
作者: canon135    时间: 2010-3-30 10:39

的确 女性口交对男人而言不仅生理上在心理上也有很大帮助
作者: wangtaiteng    时间: 2010-3-30 10:49

和老婆之间什么都好交流的,当然这些事情在平时不太好说的,各位慢慢灌输吧。
我老婆现在表现比以前好多了,每次都肯主动给我口,有时候半夜上过厕所了,甚至
已经做过一次爱了,她也会主动再给我口,所以说女人不给你口并不是怕你脏,只是
兴趣来了什么都肯的
作者: 000eye    时间: 2010-3-30 11:10

极品女人,体贴,温顺,你的男人在你的调教下肯定很成功
作者: zjj49530    时间: 2010-3-30 15:50

楼主纯姐们,太会为我们男同胞考虑了。姐姐就是我媳妇的榜样!
作者: hezegyuang    时间: 2010-3-30 15:52

要有如此通情达理之妻,这辈子的性福也就够了。
作者: seven703157    时间: 2010-3-30 15:55

这种女人太少了,就算有也是给那些暴发户准备的
作者: 狂之人    时间: 2010-3-30 15:59

有这样的女人吗?好像是一个妓女对男人口交的看法吧。如果是真的那你老公太幸福了
作者: hulalao    时间: 2010-3-30 16:02

有如此性伴侣,男人该满足了。太体贴了啊,羡慕中
作者: zjmosheng    时间: 2010-3-30 16:06

偶女友也会这样,不过和楼主还有差距,呵呵
作者: yl2180    时间: 2010-3-30 16:08

这么丰富的经验一定要复制下来拿给女朋友看看,教她怎么做个合格的女人 谢了LZ
作者: mask0409    时间: 2010-3-30 16:10

我 - -看的彻底无语············
作者: amorcc    时间: 2010-3-30 20:43

要是每个女人都能这么体贴就好了,可惜啊!
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 22:30     标题: 高手

楼主看来真的很有心得啊,不愧是此中的老手加高手
作者: rmb123win    时间: 2010-3-30 22:32

谢谢 看来我真的是要学习了啊 希望这样的好东西多多的啊
作者: langzi8279    时间: 2010-3-30 22:48

太强悍了,不仅掌握了男人的身体,还操纵了男人的思想,了不起
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-30 22:55

我要是有个这样的女人就好了。我老婆就不配合我。我发现我老婆是性冷淡
作者: liurain    时间: 2010-3-30 23:00

其实口交的感觉大多来源于男人对下腹头部起伏的女人那种征服感。
那才是快感,也是对女人的嘲笑。
而楼主所发文章中竟然自诩为对男人的奖励,真是好笑至极。
作者: joeji    时间: 2010-3-30 23:01

找这样的老婆真是享受极了,口交都研究这么透彻,ML肯定更厉害
作者: sexloveangel    时间: 2010-3-30 23:03

太感人了,楼主真是个心胸宽广的女性,你老公很幸运,祝你们幸福
作者: panterazhang    时间: 2010-3-30 23:08

说真的 这样的老婆老公绝对不会成为老虎 伍兹
男人都喜欢你这样的
作者: banker    时间: 2010-3-30 23:19

回头就转发给我老婆看。。。
  期待楼主的下一篇大作
作者: ahao605    时间: 2010-3-30 23:26

很想搞她,极品妇人呀,现实中遇见多好,哎
作者: longxin0519    时间: 2010-3-30 23:29

哈哈。。可惜不是个个女人都能那样理解。要不男同胞们都爽了
作者: xiaozougou    时间: 2010-3-30 23:33

经验不错啊,要是有这么一个老婆,真的是幸福
作者: sunnie_myco    时间: 2010-3-30 23:36

蛮有意思的文章,对老公实行激励机制,可见花了很多心思啊。其实性爱也是要培养和经营的,同意楼主的观点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2