标题: [经典] Public Disgrace - Jasmine Black - Big Natural Tits Tied in Public [打印本页]

作者: orga0922    时间: 2010-1-21 10:56     标题: Public Disgrace - Jasmine Black - Big Natural Tits Tied in Public

【影片名称】:Public Disgrace - Jasmine Black - Big Natural Tits Tied in Public  
【影片格式】:WMV
【影片大小】:455.75 MB  
【是否有碼】:无码
【影片预览】:

附件: Public Disgrace - Jasmine Black - Big Natural Tits Tied in Public.torrent (2010-1-21 10:56, 19.28 KB) / 该附件被下载次数 874
作者: rch2580    时间: 2010-1-21 11:04

哇,太恐怖了,这哪里是享受,变态。接受不了。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-21 11:30

其实这个女的长的还算不错啦,不过这片子有点重口味,看着就有点不舒服了。
作者: huangg1618    时间: 2010-1-21 14:02

这个看上去口味不是很重,怎么一楼的说的那么厉害
很一般的口味,对我来说
作者: l58375381    时间: 2010-1-21 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的真是强悍,佩服得不行了.貌似在一个风景区户外就来个SM性爱.
一对豪乳被绳子捆着更是吸引眼球,B再加个自慰器,一个女的玩她还不爽.
还叫个男的来干她,真的是饥渴哦.
白裙子女人也是有才类型的,现场看别人做爱也过瘾?
作者: toomy    时间: 2010-1-21 14:58

漂亮的美女惨遭蹂躏真是不舒服,她的奶子太迷人了
作者: battleraper    时间: 2010-1-21 16:27

有点捆绑的意思啊
关键是那对爆奶
捆的像真的要爆炸了
作者: kex    时间: 2010-1-21 16:37

在公共场合干,他们的精神真是令人佩服,红心送上。
作者: 哎呀别走    时间: 2010-1-21 18:01

原来咪咪还可以这样绑,佩服。女的也太狂野了。
作者: minleizhu    时间: 2010-1-21 18:59

老外就是强悍啊大街上就直接上了,那么多人看着被操才过瘾
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-21 19:51

这片子有点重口味的SM哪,看了就让人热血沸腾。
作者: aaronwzh    时间: 2010-1-21 21:58

这个口味实在是重了点,青菜萝卜各有所爱吧```
作者: ooxxni    时间: 2010-1-22 00:22

那女的本来MM就大 再系上绳MM都要挤爆了 还在露天玩 真是汗颜啊 SM的我是不敢看啊
作者: marshalllee    时间: 2010-1-22 00:27

这么重口味~我一点都不感冒~心领不下了!
作者: zddf564323    时间: 2010-1-22 00:54

这一系列还是很有特色的,支持Public Disgrace系列,希望能继续看到新作
感谢楼主分享,红心送上
作者: yyys1016    时间: 2010-1-22 02:45

这个胸部  太假了
  口味太重  不是很适应
  不过在公共场所  还是很刺激的
作者: sgfriend    时间: 2010-1-22 05:50

太疯狂了,直接在户外就开始了,而且那个胸部被勒成那个样子,看着都心疼!
作者: Tarzan2008    时间: 2010-1-22 09:06

老外真牛啊!在户外还玩SM!真是够大胆,够开放的!
作者: dy3050643006    时间: 2010-1-22 14:27

一男一女搞一个女的,真的很刺激,而且这个女的奶子如此大
作者: mumuchun    时间: 2010-1-22 15:48

比较惊讶于她的胸的变形能力,还蛮刺激的,片子收下了,感谢楼主的分享,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2