标题: [制服角色] Le Secret Du Kamasutra Katsumi的和服造型 [打印本页]

作者: sc2588    时间: 2010-1-7 09:18     标题: Le Secret Du Kamasutra Katsumi的和服造型

【影片名称】:Katsumi的和服造型 Le Secret Du Kamasutra$ l: u& P& q$ x6 C

【影片大小】:935MB/ n+ g; N: u' |$ C; J& l6 ?

【影片格式】:AVI/ r6 [+ o7 A0 V' F. T# V3 J8 N

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无码4 o3 V- y+ N/ z4 E# G; T7 T

6 {  T6 s/ q/ y3 b' O6 |

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我
~~~謝謝各位

附件: OaD2qQd1en[1].XXX.DVDRip.torrent (2010-1-7 09:18, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 4887
作者: zhangbei    时间: 2010-1-7 09:22

很有创意的片子,看来欧美也喜欢日本女人了。
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-7 09:26

现在感觉看了我们的旗袍跟日本老的和服女人穿在身上怎么都是那么性感,是不是以前的人太过于淫荡了,故意把女人的衣服设置成这样,更好的的来讨男人的喜欢哦,老外穿和服感觉还是比较新鲜的嘛,其实和服也挺好的饿,那么的宽松,要做那个事脱好象都不用脱了,直接掀起就可以高临饿,可以看得出来日本人,从古代开始就是很淫荡的了。那时候就会这么的想事了,方便了现在的A片市场啊,好象好多穿着和服来搞的哦,看来还真的是挺方便的,得到了很大的实践哦,哈哈,对于这个女人,我只能说球很大,人不是很喜欢
作者: chenwdd    时间: 2010-1-7 09:27

好片
Katsumi的这个片找了很久了,今日得以相见,很是感动,

感谢LZ
作者: duchangchun123    时间: 2010-1-7 09:28

你的片  在呢找的啊      ,,,  求求  告诉我~~  谢谢了......

发短消息  告诉我~~!!!
作者: xihuan610615    时间: 2010-1-7 09:36

玩小日本的娘们花样就是多很过瘾的片子。支持楼主。
作者: chenwdd    时间: 2010-1-7 09:39

本人一直收藏Katsumi的片子,大概有60部左右
Katsumi虽然现在感觉有点老了,但是她年轻的时候的确是大美女
感谢LZ的 Katsumi  红心送上
作者: yeyue520yy    时间: 2010-1-7 09:46

看标题还以为是小日本的片子呢  呵呵  这倒是很有创意啊
作者: vajra2000    时间: 2010-1-7 10:21

二楼的,这个不是日本女人,是著名滴Katsumi.法越混血.长得虽然不是很出色.但表演非常到位.表情,动作,声音,极为诱惑的说.
俺滴最爱啊.
感谢楼主分享.
作者: 320100211940    时间: 2010-1-7 10:48

欧美的女人穿和服还真少见更何况是Katsum呢?感谢老大的奉献送颗红心回馈
作者: 大武子    时间: 2010-1-7 11:02

这样的片子没看过啊.挺有意思啊.下载收藏了啊
作者: happysam    时间: 2010-1-7 11:05

Katsum还有假扮成日本女人的时候啊 不错的题材 不知道像不像 谢谢分享
作者: huore0000    时间: 2010-1-7 11:29

开始看到片子还以为楼主发错了板块,原来是俺无知了。女优的片子以前还真的没有看到过。看楼上各位大哥的评论,看来应该是相当不错了。有这个机会一定要好好欣赏一下,各位大大要是有好的多发出来分享吧。
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-7 11:40

拍的很有艺术感,想艺术片,唯美,喜欢,支持楼主。
作者: st2005    时间: 2010-1-7 11:53

这个和服女非常漂亮,与过去见过的很有些不一般,下了.送上红心.谢谢楼主
作者: st2005    时间: 2010-1-7 11:57

这个和服女不一般,漂亮非凡,值得一下.送上红心,鼓励发片.
作者: 黑鹰3号    时间: 2010-1-7 12:04

没有船和服的日本妞那么纯情那么和谐。得好好演绎呀!
作者: 596JH    时间: 2010-1-7 12:38

这个和服欧美女俏丽的象初升的朝霞,丽色娇晕忸怩,明艳不可方物
作者: xwxdx4194    时间: 2010-1-7 12:47

欧美的日本题材A片很少,偶见几部东南亚题材的,Katsumi得益于她的法越混血,拍这类题材的片子,她最适合。
作者: cszzq156    时间: 2010-1-7 12:55

第一次看穿着和服的片子,以前看过穿旗袍的,谢谢楼主了
作者: kula99    时间: 2010-1-7 13:02

看不出欧美的女人穿和服也挺好看的嘛,红心送上
作者: whdsw    时间: 2010-1-7 13:38

很新鲜的片子,看起来很清新的感觉,以前看过这个女优.
作者: thundersa    时间: 2010-1-7 14:11

这个片子很久以前就已经看过了 女主是混血 很经典的一部片子
作者: scyllaEcho    时间: 2010-1-7 14:20

0.0好骚的娘们 支持喜欢制服帝 喜欢日风
继续加油啊!
作者: brucecoward    时间: 2010-1-7 15:24

现在感觉看了我们的旗袍跟日本老的和服女人穿在身上怎么都是那么性感,是不是以前的人太过于淫荡了,故意把女人的衣服设置成这样,更好的的来讨男人的喜欢
作者: 夕恋    时间: 2010-1-7 19:20

又是这个骚货,脸上都有皱纹了,真是越老越风骚,女人30如狼,40如虎,恰逢今年虎年,看来她又要发威了,哈哈
作者: zmqyjxh    时间: 2010-1-7 21:08

看的我有点勃起来的感觉,片子还不错 哈哈
作者: dopo2010    时间: 2010-1-7 22:12

什么不好学学小日本呀不好看/////////////
作者: dopo2010    时间: 2010-1-7 22:15

什么不好学学小日本不喜欢/////////////
作者: xuanwu    时间: 2010-1-7 23:01

造型独特,招式另类,SM片的艺术成份好高呀有新鲜感,可观度甚高
作者: 13868341780    时间: 2010-1-8 14:19

欧美女人穿和服。楼主很有创意啊 支持下。
作者: jackfang999    时间: 2010-1-8 17:00

此片是老片了,在当初dvd刻录还没出来是就曾下过,不过的确的拍的不错,也是这部开始喜欢这个越南女人的片子
作者: tyouu    时间: 2010-1-8 18:21

很不错,传统服装总是有一种特别的感觉,和服,旗袍都不错。
作者: 一口牙    时间: 2010-1-9 09:04

图挂了,不过Katsumi绝对是真正的骚货,值得收藏的作品
作者: 射雕英雄传123    时间: 2010-1-9 11:53

看来欧美的导演也要冲出欧洲,走向日本了。文化交流,东为西用
作者: xy0008    时间: 2010-1-9 13:06

感觉好象整部片子的灯光都不太好 有点模糊看不太清楚的意思 谢谢分享
作者: 13925109809    时间: 2010-1-9 16:25

有点意思,呵呵,看来欧美男人也喜欢操日本娘们,下来看看,感谢分享。
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 18:49

这个女的是亚洲女人当然喜欢穿和服了这样插起来有感觉
作者: visen77    时间: 2010-1-10 01:43

看题材很吸引,不知道为什么我看不到图.红心依然送上.
作者: yaoyeye    时间: 2010-1-10 15:13

这个名字真够是诱惑人的,欧美也耍这个。但是没的图片,还是谢了。
作者: 307579298    时间: 2010-1-10 18:04

和服会让我有一种征服的欲望,虽然是欧美的但不改我虐日情节感谢发片
作者: nanyan163    时间: 2010-1-10 20:19

玩小日本的娘们花样就是多很过瘾的片子。支持楼主。向辛苦的朋友致敬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2