标题: [有码漫画] [自SEED] [糸杉柾宏] 秋日天空(あきそら) 第1~15話[汉化版] [464.5MB] [打印本页]

作者: 深夜YD组    时间: 2009-12-22 11:06     标题: [自SEED] [糸杉柾宏] 秋日天空(あきそら) 第1~15話[汉化版] [464.5MB]

[自SEED] [糸杉柾宏] 秋日天空(あきそら) 第1~15話[汉化版] [461MB]

[名稱]︰[糸杉柾宏] 秋日天空(あきそら) 第1~15話[汉化版]
[大小]︰464 .5MB
[特徵碼]︰7956ed09b7f257ab023dcd1f930a5631cfdeb8c8
[語言]:中文
[作種時間]:10M寬帶做種, 5種閃人,7天內不定時補種
[預覽]︰

---------------------------

前幾天看到有人發布了個150M未打包版的合集
今次補個自己搜集的版本
喜歡就下。

歡迎轉載,請注明出處。
---------------------------

附件: [糸杉柾宏]秋日天空(あきそら) 第1~15話[C].torrent (2009-12-22 11:07, 46.64 KB) / 该附件被下载次数 14258
作者: lw2005511    时间: 2009-12-22 11:25

看了动画版本的秋色之空,感觉和漫画版本的区别就是动画版的人物丰满了许多,感谢楼主分享。
作者: dxljwc    时间: 2009-12-22 11:28

还是等动画 这画风 真的是一个天一个地啊 加上dvd版的话 那更是神作 哦 还有音效 做的很是佳啊
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 11:41

一直没看过漫画版的 想下来看看 谢谢楼主发片
作者: hjmbcz    时间: 2009-12-22 11:58

我是先看的动画啊,感觉画风,人设,效果,都是一流的啊,听网友说是更具漫画改编的,就一直希望能看到漫画,终于在这里找到了啊,谢谢lz了
作者: bbq123321    时间: 2009-12-22 12:21

原来这就是那部新番的漫画版吗?这真的要下载来观摩一下了,支持楼主。
作者: 风间云    时间: 2009-12-22 13:36

动画版看过,除了画工外没什么感觉,还是看看漫画版的,感受一下故事情节,谢谢楼主了!
作者: lsj8044    时间: 2009-12-22 13:40

前天刚下了这个漫画的动画版,今天楼主又发了漫画啊,感觉这部动画画的很唯美啊!
作者: las5566    时间: 2009-12-22 14:04

看过动画版的.再看漫画的感觉效果相差太大了.
作者: 极品名牌    时间: 2009-12-22 14:15

这个部漫画是成人漫画吗?从封面上根本看不出来啊
作者: vensimon    时间: 2009-12-22 16:05

这只是一般向,这真的只是一般向,另外据说漫画要被腰斩了
作者: lljjkc0745    时间: 2009-12-22 16:12

秋日天空,或名秋色之空(あきそら),是日本漫畫家糸杉柾宏的作品,雙月刊Champion RED Ichigo第9期(2008年9月)開始連載,每期連載2話。單行本由秋田書店發行。作品承襲了糸杉氏一貫的作品風格。雖然標榜是青年漫畫,但是充滿了亂倫內容,甚至還加入了群交等過激情節,被普遍認為是比成人漫畫的尺度更出格的作品。而另一方面,這部作品並沒有被分類入成人向漫畫,也沒有「未滿18歲閱覽禁止」的標誌,因此被讀者戲稱為「無底線一般向」。單行本一發售即被早早搶購一空[1]。
作者: yeweixx    时间: 2009-12-22 16:17

居然有漫画版啊  才看了动画的还不错  现在来看看漫画的
作者: 62643090    时间: 2009-12-22 17:12     标题: 比较喜欢的画风 订哦

比较喜欢的画风 订哦
作者: 菲恩    时间: 2009-12-22 17:12

这个不是号称“一般向”的 漫画么=。-
其实是打着“一般向”挑战下限的 和谐物啊。还在红草莓上连载。。
作者: 代号X    时间: 2009-12-22 17:44

不错,蛮喜欢的画风。收藏了。谢谢楼主。.
作者: enuma    时间: 2009-12-22 17:58

个人认为漫画版比较好啊.动画剧情空洞,个人推荐漫画动画只讲了1-4话的内容
作者: asuka1314    时间: 2009-12-22 20:16

看封面怎么感觉人物比例那么怪啊,而且是H漫画吗?
作者: ashane    时间: 2009-12-22 20:22

闻风而来,   此漫画关注已久...

前几天有大大在花园BT上发布过了...

从剧情和作画上都是在让一般向认输啊...

支持LZ!
作者: 勒里勒特    时间: 2009-12-22 20:38

前两天刚下的动画,和不错的画风
现在又有漫画提供,还是中文,感激不尽啊
作者: 告死天使    时间: 2009-12-22 20:40

不错的东西,收集了!谢谢楼主分享。哈哈哈
作者: tubeya    时间: 2009-12-22 20:54

呃 漫画还是动画...这个...纯洁的封面
作者: ryuu312    时间: 2009-12-22 20:58

作者: tjzqgs2009    时间: 2009-12-22 21:10

最近有一部动画片好像就是秋日吧,呵呵,漫画紧跟么!不错。喜欢这种有剧情能看懂的,带入点情感投入,嘻嘻
作者: saintjc    时间: 2009-12-22 21:11

诶,这个貌似从来没看过呢,下下来看看先,谢谢楼主了。
作者: mark籽    时间: 2009-12-22 21:19

好像不错,不过截图好像少了点,lz可不可以加几幅?
作者: yass0095    时间: 2009-12-22 21:24

感谢楼主,我在澄空学园那边下了半天都没法下全,这次总算有希望了
作者: chiyuhai    时间: 2009-12-22 21:49

对糸杉柾宏的漫画都挺喜欢的,人设不错,剧情也不错,并不是为了纯粹的H而画的漫画,那些漫画只能给予感官刺激
内容比较老套、空洞,但糸杉柾宏在剧情的铺设下引出H剧情,让人感觉较真。
作者: libx313    时间: 2009-12-22 22:45

这部漫画只能说是猛打擦边球的那种,不是真正意义上的H漫画。不过个人感觉这漫画极其的BT,比H漫画有过之而无不及啊
作者: xingfu88    时间: 2009-12-22 22:53

虽然有些人说漫画比动画情节好,不过本人还是对动画更感兴趣
不用点翻页
作者: lv2000yes    时间: 2009-12-22 23:24

搞的我都不知道要先看漫画版还是看动画版的好= =
作者: Heaven天堂    时间: 2009-12-22 23:27

动画版的感觉十分清爽,片中巧妙地掩盖住了第三点,难得的让我没带一丝邪念从头看到尾的动.
不知漫画的15话是否已经是完结了,下载期待中...
作者: asdfdong    时间: 2009-12-23 00:15

新番的啊  漫画貌似没看过 下来看看
最近很少看动画
作者: suoduoqq    时间: 2009-12-23 00:17

150M的那个用BT下有点问题,这次下450M的这个补回,很喜欢这漫画,总是期盼它快点出
作者: swj44944    时间: 2009-12-23 00:40

据说是自SEED,怎么看都不像的说,先下了看看,谢谢LZ分享。
作者: benjamin    时间: 2009-12-23 00:46

新番的经典作品,两个美女很可爱,收藏了,感谢楼主
作者: yxrophocale    时间: 2009-12-23 02:44

漫画的话就纯 支持了 不过还是要谢谢楼主的无私分享
作者: spriteekin    时间: 2009-12-23 03:21

这个就是十二月新作动画的漫画版?看着画风不太一样啊,而且看完动画版很郁闷,不知道漫画版会不会好点
作者: lukesaite    时间: 2009-12-23 05:27

看了动画和漫画我只感觉男主实在是太伪娘了,我一开始还以为是女同呢
作者: 鱼和熊掌兼得    时间: 2009-12-23 06:52

动画的秋空之色看过了还吧错 现在看看动漫版的
作者: bbeees    时间: 2009-12-23 06:56

哈哈`刚刚看了第一集的动画```果然是很一般向的动画``一般的我都呆住了
作者: 神秘零    时间: 2009-12-23 09:00

虽然这本一般向漫画挑战道德底线,但是我认为爱是无X*X界限的
作者: 9969141    时间: 2009-12-23 09:29

动画版的什么时候才出啊?但红心先送上吧  还是等动画了
作者: qq50222230    时间: 2009-12-23 10:13

漫画版和动漫画版的区别蛮大的,看了以后的感觉都不一样.
作者: maxiqing123    时间: 2009-12-23 10:54

秋日天空涵蓋元素重多
最吸引人的就是偽娘
畫家的畫風也很清新舒服

最大的遺憾就是
我一年前多下載的就是到15話啦
怎麼到現在還是5話咧

淚目
作者: 月下语    时间: 2009-12-23 12:53

估计动漫版的和卡通版的有区别的,小日本做卡通都没事就少点东西,所以还是下来看看吧,好东西错过了可就不好了
作者: hthfreedom2    时间: 2009-12-23 13:11

长身长腿画风的中漫吗? 看上去挺清新的 感谢了
作者: asd2132015    时间: 2009-12-23 13:43

感觉漫画不错的,特此来下了,谢谢楼主了~
作者: hx3508577    时间: 2009-12-23 13:57

不错,纯支持,本人还是比较喜欢丝袜类型递电影.~
作者: hx3508577    时间: 2009-12-23 14:01

不错,纯支持,本人还是比较喜欢丝袜类型递电影.~
作者: w4028554    时间: 2009-12-23 14:07

这个漫画有动画版的吗?没有看过呢。
第一次见到这本漫画,从封面看很不错的画面。
下来看看,好看的话一定要去找找动画看。
谢谢楼主的分享
作者: wo123321    时间: 2009-12-23 14:10

中文的漫画啊@支持楼主发的好漫画,不知道情节怎样,好就更好了  谢了!
作者: wuofpla    时间: 2009-12-23 14:11

不错,看过动漫,没想到还有漫画,谢谢楼主的分享。
作者: wuliaoren    时间: 2009-12-23 14:17

汉化版应该已经出到第十六话了 希望楼主更新能快点
作者: 骑士de誓言    时间: 2009-12-23 15:19

没看过的!还好是中文看前面别人回帖 说法不一
下来看看 嘿嘿!
作者: 完美太极    时间: 2009-12-23 15:21

这种还是看动画比较爽些,漫画嘛还得翻太麻烦,不过还是支持楼主发帖,红心献上
作者: pengbitao107    时间: 2009-12-23 15:47

秋色之空可以说是一般向的无底限了,当初看第六话时郁闷了半天;最近看了OAD,发现不如漫画精彩
作者: wxbtashion    时间: 2009-12-23 15:51

太蒙了,不太喜欢这类萝莉类的,画工倒是不错
作者: royuki    时间: 2009-12-23 16:11

我从第9画之后就没了  正好补一下货 前几话的质量都不大好 这次看看了
作者: buctcrz0604    时间: 2009-12-23 16:20

说实话,动画的效果比漫画要好上不少,不过有汉化还是很不错的
作者: mk39r3    时间: 2009-12-23 16:24

啊啊!!感谢楼主!前几天刚下完这个动画片和庆典,附送的是声优们的感想什么的。
仔细看了一下剧情,相当的赞啊!画风也比较漂亮,空很可爱~
还想会不会出续集,原来这个有漫画的~~心怀感激的收下了~
作者: kanpachi    时间: 2009-12-23 16:34

前几天出了动画版的还没怎么看,后来发现HKG也做了字幕的,应该是比较好的吧,下了漫画看了,感觉很不错啊,楼主这个格式比较大收藏不错应该
作者: 597189429    时间: 2009-12-23 16:52

等了好久我终于等到了汉话了啊!下下来收藏
作者: urieldcy    时间: 2009-12-23 17:08

确实没看过漫画版的,不知道和动画区别多大,从封面来看,比较喜欢这种画风
作者: faxos    时间: 2009-12-23 17:37

纯爱系的H漫么,支持一下就好了,还是喜欢重口的啊
作者: qubao11    时间: 2009-12-23 17:40

前天刚下了这个漫画的动画版,今天楼主又发了漫画啊,感觉这部动画画的很唯美啊!
作者: 412397530    时间: 2009-12-23 18:41

封面一点也不淫荡呢是成人动漫吗 下载看看啊再说
作者: lf881010    时间: 2009-12-23 19:58

虽说是萝莉风格, 个人不是很喜欢
但是贵在是汉化啊  想必楼主收集起来也不容易吧
没什么可表示的 红心支持吧
作者: god090730    时间: 2009-12-23 20:34

看了前面几楼的回帖。汗颜,觉得自己好无知啊
什么都不懂
其实我看H漫这类的就只看画风懂的更少。
BS自己……
作者: darkcjj    时间: 2009-12-23 21:33

找這部漫畫很久了 以前都是在線看的 終於有人發了 感謝
作者: leonwangfantasy    时间: 2009-12-23 21:58

还是动画版本的画风符合我,漫画这种过萌的风格我还真受不住,纯路过支持一下
作者: haodelik    时间: 2009-12-23 22:07

看图片是属于清淡口味的呢,这个要很清闲时看才有味道
作者: Arthuria    时间: 2009-12-23 22:08

這個畫風好萌,是我喜歡的類型,感謝分享XDDD
作者: die0921    时间: 2009-12-23 22:46

刚看完动画版 想追看漫画的
非常感谢楼主分享
作者: haijing998    时间: 2009-12-23 23:26

看上去很不错的样子,也好象很有名啊,下载下来看看好了,谢谢楼主
作者: pkpkbbs    时间: 2009-12-23 23:34

这部看过前面几话,人设画风等方面感觉还不错,唯一让我看不下去的就是那个正太型男主,感觉太别扭了
作者: Smallkim    时间: 2009-12-23 23:48

画风很柔美,是个很不错的漫画连载,谢谢楼主的无私奉献,送上红心,请笑纳!
作者: zzxbow    时间: 2009-12-23 23:53

这个实在是太帮了,一直寻找了好久,十分感谢啊。
作者: so083    时间: 2009-12-24 00:19

动画版看过,除了画工外没什么感觉,不如看看漫画版的,感受一下故事情节,可惜没声音
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 07:08

一直没看过漫画版的,只看过动画的,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 640513    时间: 2009-12-24 13:00

漫画看过了,但是动画还没看,画风很好很喜欢,马上去下动画看。
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-24 13:03

看起来很有意思,女主教非常清新可爱,是我喜欢的类型
作者: 爱爆菊花    时间: 2009-12-24 13:45

动画很好看,漫画是强大的一般向。
要知道这不是18禁,而是一般向。虽然里面有乱伦和群交
作者: tank1804154    时间: 2009-12-24 14:14

这漫画倒是蛮喜欢的,但就是没连完,等起揪心很,还是等连完再看吧,不过还是感谢楼主分享
作者: ylxyrq    时间: 2009-12-24 14:15

看过一部分 画风不错
下载来观摩一下了,支持楼主。
作者: BXYxyz    时间: 2009-12-24 14:28

原来这就是那部新番的漫画版吗?这真的要下载来观摩一下了,支持楼主
作者: nn305    时间: 2009-12-24 14:41

这个``说实话没看过``下来看看`````
作者: swalec    时间: 2009-12-24 18:08

很及时,谢谢楼主 ps;图看不见,是不是挂了
作者: avvcd9124    时间: 2009-12-24 18:36

满不错的一个动画,现在再看看漫画回味一下
谢谢LZ啊!
作者: bbbggg    时间: 2009-12-24 20:05

原来是秋色之空,漫画版我看过,动画的还没看,看漫画的时候有1集感觉作者脑残了还是怎么了,其他集纯爱就那集是群P的,还是一个处的女主当着男主被群P,当时看的我都有点昏,怀疑是不要看错漫画了,模糊记得是第6集,不喜欢的大家跳过啊
作者: 大杀器    时间: 2009-12-24 20:46

这部漫画的后宫强大到如此地步,男猪脚太有比渣成还有前途的发展啊。居然可以强大到被MM轮大米。太强
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 21:29

这是成人的吗楼主?你应该多发点图片啊,不知道内容不好下啊
作者: chensy20    时间: 2009-12-24 23:22

是什么漫画,内容怎么样呢,怎么没有介绍啊。看画风还是不错的。
作者: moy    时间: 2009-12-25 02:15

看画风怪喜欢的呢,多谢楼主,红心抱走了哦~
作者: 糖分    时间: 2009-12-25 11:25

貌似刚出了动画版的啊~汉化版的 支持一个 问下LZ这个完结了没有啊?
作者: mitsuizero    时间: 2009-12-25 13:04

刚看完动画,画得很赞,就发现有漫画看了,感谢楼主
作者: sd873148    时间: 2009-12-25 13:27

秋色啊 一直都在追的说 不过合集很不好找 真是多谢LZ放出来了
作者: yonghuming1212    时间: 2009-12-25 17:21

似乎听说过来着、
应该是轻漫画类的吧?算H的?
作者: xiangxinxx    时间: 2009-12-25 18:50

秋日天空。就是传说中的那部挑战正常向漫画极限的神作
作者: kx3396    时间: 2009-12-25 19:12

有码的啊?好遗憾.有无码的没?找了好久了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2