标题: [日本AV] [无码/320x240]国产自拍-女友打电话我抽插[3GP/33.2M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2009-12-4 12:11     标题: [无码/320x240]国产自拍-女友打电话我抽插[3GP/33.2M]

影片名称:国产-自拍-女友打电话我抽插
影片码别:无码
影片主角:不详
內容类别:偷拍 自拍
影片大小:5.81M
影片格式:3GP
播放时间:03:32
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

→→→    ←←←

下载链接:点击这里下载

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-自拍-情侣忘情偷情中
影片大小:14:18M
播放时间:19:40

截图:

→→→    ←←←

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-自拍-上海小姐实录之高级鸡
影片大小:14.64M
播放时间:19:57

截图:

→→→    ←←←

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------

有狼友说不会下载,按下面的提示共3步即可(页面比较长,拉动滚动条找到下图的提示!!!)
                          ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

------------------------------------------------------------------------------

如果您认为片子还不错,就麻烦顶一下贴,大力的顶,如同片中的男配角一般大力,呵呵
作者: lyb0329    时间: 2009-12-4 12:40

楼主发布的几个片子我有看过,本人很喜欢那部上海的高级女优。很经典,做的非常投入
作者: 541788zd    时间: 2009-12-4 12:48

前面的那几个我都看过了,不过还好有新的上海的,红心送上!
作者: 蓝情云海    时间: 2009-12-4 13:14

是偷拍的吧,这么如此的不清楚,习惯看东热的啦,高清。
作者: wasgf    时间: 2009-12-4 13:20

很好的国产自拍很不错,有几个早就看过了,希望多发国产影片,支持
作者: 13579007    时间: 2009-12-4 13:23

最后一部看过,是上海高级酒店的,男人应该是日本人!女的很卖力,估计花了不少钱!
作者: zrnnnsina    时间: 2009-12-4 13:26

上海的那个小日本偷拍我看过,还不错,只不过这么漂亮的中国女孩让小日本给日了,不应该。
作者: chinazhongguo    时间: 2009-12-4 17:12

怎么都是些老片子呀  难道没有新的吗? 郁闷
作者: qlin    时间: 2009-12-4 17:19

贵在真实  
第三个 那个真是人间凶器  杀人不见血
作者: saonv6181    时间: 2009-12-4 17:24     标题: 而纷纷纷纷

的说法第三方大哥 各方广泛的规定非官方的公告官方公告
作者: arsfsd    时间: 2009-12-4 17:31

屁股很可爱,图片上只有吹啊,没看见打电话,小格式我的爱
作者: kholein    时间: 2009-12-4 17:39

很真实哦,喜欢这样类型的片子,楼主辛苦啦,多多发好片啊
作者: 262200    时间: 2009-12-5 22:16

早就看过了,第一个是个最早的在日本拍的,导游。
作者: cy197958    时间: 2009-12-5 22:46

这部片子很老了!被改过很多名字了!不过片子确实不错,很刺激!
作者: raul0719    时间: 2009-12-5 23:00

女孩挺清纯的,身材也不错,最重要是国产的
作者: rhfrhfkru    时间: 2009-12-6 16:01

第一个好清晰,不错啊,如果都要这种拍就太好了
作者: nokia7260c    时间: 2009-12-6 19:13

上海的那个小日本偷拍我看过,还不错,只不过这么漂亮的中国女孩让小日本给日了,不应该。
作者: xx5720102    时间: 2009-12-6 21:55

都有了,看过了,不过我最喜欢非还是第3个,那女人米米够大。
作者: 令狐狗剩    时间: 2009-12-6 22:06

第一张图片那哥们是个包茎吧,建议他老人家做完手术再学人家玩自拍
作者: zhulei23    时间: 2009-12-6 22:09

第一个那可怜孩子是悲剧的歪把,还是向下的。。
作者: bha19830215    时间: 2009-12-6 22:25

这男的JJ 好象是歪的啊,哈哈,女的也不怎么好看啊
作者: wacwsbb000    时间: 2009-12-7 10:08

上海那个确实是老片了.不过很强啊.
自拍的很好看啊.支持
作者: lz4176    时间: 2009-12-11 23:56

这还没看过,谢谢楼主的无私分享,下来看看。
作者: 裸体小蚂蚁    时间: 2009-12-12 01:24

支持楼主,下第一个了,其他2个已经看过了.
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-12 01:55

楼主一部胜是一部 情节不错 质量也好 难得的一部好片
作者: 724890872    时间: 2009-12-13 01:18

非常感谢楼主的无私奉献啊,一直想找这种视频合集,今天终于如愿以偿了
作者: 001qujiatun    时间: 2009-12-13 01:21

给个红心支持一下!
第一个好像没看过!
下个试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2