标题: [转帖] 【AV情報】有關S1下馬的52人 [打印本页]

作者: silverzero    时间: 2009-8-8 12:10     标题: 【AV情報】有關S1下馬的52人

by 一劍浣春秋

隨著最近下馬的女優愈來愈多,s1的名氣也愈來愈大:沒辦法,除了最近的kei、岬リサ(岬risa,熊田夏樹)都是曾經在s1發過片外,還有影迷統計曾經在s1演出的女優名單,結果發現在166位女優中、有52個人有發行下馬作品。

是那52個人呢?查查2ch就有名單,坦白說我自己那天好玩想說不看答案算一下,結果只找到了40人左右,現在我把名單列出來,大家可以看看自己對其中幾個人有印象:

赤西涼、安西あき、いおり、一色あずさ、伊沢千夏、大沢佑香、小澤マリア、綾瀬はるな、来栖りお、小春、心愛、小泉ゆうか、加藤ツバキ、木村那美、果梨、酒菜いるか、詩織、しいないおり、純名もも、園原りか、千秋のどか、千春、七海、滝沢優季、宝乃ありか、当真ゆき、つぼみ、中川瞳、仲村りお、原千尋、遥めぐみ、姫野りむ、藤崎夕凪、花野真衣、葉月奈穂、藤咲あいな、星野みく、MO☆MO、宮澤ケイト、持田茜、ももこみゆ、美咲沙耶、水原みなみ、真中かおり、若宮莉那、藤倉れいみ、前乃さとみ、吉原ミィナ、きこうでんみさ、KEI、長月ラム、岬リサ。

另外,還有五個人曾經在tokyo-hot演出:包括赤西涼、大沢佑香、遥めぐみ、前乃さとみ以及園原りか。

就棒球的術語來說,s1的下馬打擊率有0.313,算是相當高了,而且不只是打擊率高,由於樣本數高,所以累積下馬的數量也是相當可觀。不過筆者必須要說,這也和s1一開始到處挖角、幾乎什麼女優都要的習慣有關:就因為什麼女優都要、什麼新人都發再加上s1向來不知道如何經營,所以有些混得不好、或者是只有過過水就被放棄的女優下馬一樣要算在s1頭上。

不過這種大量下馬的狀況在未來應該會有慢慢舒緩,倒不是步兵片商對s1的女優沒興趣了,而是這一兩年來s1在選用女優時己經相對謹慎很多,在不太可能出現如過去那樣一下子亂發很多女優的狀況下,女優下馬的比率應該也會進一步的下降。
作者: taofei0566    时间: 2009-8-8 16:10

我觉得S1应该跟PRESTIGE学学 新人片就当素人片发
作者: cctvnum    时间: 2009-8-8 16:18

不知道,s1有什么特殊之处,让s1变成了马赛克的终结者!
作者: 司马曰    时间: 2009-8-8 16:51

S1的都是美女啊,期待更多女优下马啊。我心爱的松岛枫
作者: xuzhengxing    时间: 2009-8-8 17:13     标题: 继续支持S1

lz从哪得到的消息,强!本人稍微看了一下还真是的哦,希望lz以后多发些下马的作品.谢谢!
作者: vivi1025    时间: 2009-8-8 17:20

原来相当喜欢S1的片子,高制作,女优素质强。但现在的女优明显不如从前了,像一剑所言,“因為什麼女優都要、什麼新人都發”,水平参差不齐~很怀念当初的“鼎盛时期”啊!不过北都集团还是实力雄厚,旗下的S1在业界也是数一数二的,就现在而言,能与之抗衡的公司并不多,正因为是众多女优的“理想标的”才让现在的S1在择人方面有点混乱。
作者: tina9191    时间: 2009-8-8 17:28

不知道,s1有什么特殊之处,让s1变成了马赛克的终结者!
作者: wabbwabb    时间: 2009-8-8 19:55

楼主转贴一剑浣春秋的blog文章也该注明下吧
作者: 斯蒂芬格拉汉姆    时间: 2009-8-8 20:12

看片还是要看无码的才好看,要不然没什么意思啊
作者: kencyl    时间: 2009-8-8 20:34

不见得怎么漂亮,我不喜欢这种类型,呵呵!
作者: ronalda    时间: 2009-8-8 21:11

都下马吧。模模糊糊多没意思。要让人看还不让人看清楚
作者: chouchang08    时间: 2009-8-8 22:16

最好是能多些美女下马能改变下日本马赛克的现状!
作者: li00yi    时间: 2009-8-8 22:22

好详细啊
但是个人觉得下马不一定是好事
有的时候朦胧也是一种美
看的太清楚反而就不好了
作者: yangjhs    时间: 2009-8-8 22:30

请教一下,下马是什么意思啊,小子初来乍到
作者: huangchong2    时间: 2009-8-8 23:07

其实说实话,这些下马的大多数是二线女优,S1的一线女优如吉泽明步,苍井空,mihiro,松岛枫这些要是下马了才是大新闻
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 07:01

S1的美女多 下马的人少了 期待美女们继续下马 嘿嘿
作者: adidas110    时间: 2009-8-9 12:47

一劍浣春秋每次的介绍都很彻底,让我这个菜鸟知道了不少东西,真的很感谢他!
作者: cocohf    时间: 2009-8-9 13:08

下马好啊!没有马赛克的片子才是完美的啊!
作者: abcers    时间: 2009-8-9 14:48

很期待松岛MM下马,不知道在今年有无可能
作者: wcdy97    时间: 2009-8-9 15:19

主要是身材和容貌如何。到底有没有码也不是太重要。看尽天下AV,自然心中无码。
作者: sunofsearch    时间: 2009-8-9 15:57

现在我们要倒过来了,要寻找的是知名女优在她没红之前拍的无码片片
作者: haizi1221    时间: 2009-8-9 19:26

呵呵,期待S1再接再厉,多出一些下马的女优,比如明步啊,mihiro啊,不过这似乎应该是不太可能的
作者: qpwoei3505    时间: 2009-8-9 20:18

我还是喜欢看图片,我现在是非无码片不看啦,做不到心中无码,自然无码那个境界
作者: wten1234    时间: 2009-8-9 20:23

大部分没听过,不过s1的片还是会支持的!!!!
作者: o0wtl    时间: 2009-8-9 23:38

现在AV女优的趋势是先拍有码 快要退役再来下马 竞争激烈了
作者: 419329319    时间: 2009-8-10 00:49

最近下马的女优都好漂亮,兄弟们现在有福了 ,哈哈
作者: chjfrzyx    时间: 2009-8-10 15:14

步兵时代即将到来,各位淫民同志们一起来欢呼吧
作者: fafish    时间: 2009-8-12 01:10

tokyo-hot 是事业开始走下坡的女优才选择的片商吧  
既然S1这么多女优下马  那吉泽明步 那些大牌女优也离下马不远了
作者: longcheng316    时间: 2009-8-12 08:50

S1公司的片子质量都很高,十分支持啊,而且更加支持女优下马,最好是多多益善,尤其是那些漂亮的,就不要珍惜你那一亩三分地了,趁早下马,市场广阔啊。
作者: QQQ溺水三天    时间: 2009-8-12 09:03

S1的都是美女啊,期待更多女优下马啊。我心爱的松岛枫什么时候也下马啊
作者: wayman01    时间: 2009-8-12 15:01

大力支持。虽然看有码是一种境界,但是小弟仍然爱看无码的。S1能更快的让那些下马更多的好
作者: junker28    时间: 2009-8-12 23:40

嘿嘿,好的女女都下了,但是空姐姐什么时候下呢,期待阿
作者: zhangyu121377    时间: 2009-8-12 23:45

根据经验S1的都应该是有脸蛋有身材的美女,下马对色友来说是个福音
作者: xue.robin    时间: 2009-8-12 23:51

有码 无码各有短长呀,无码看多了又想看有码,矛盾呀! 不过总是觉得有码片更靓一点。
作者: along2009    时间: 2009-8-13 00:10

唉,头牌总不下马啊…什么时候松岛,苍井都下了就好了
不过话说回来,有码的才有神秘感哦
作者: chudadi    时间: 2009-8-13 01:01

兄台统计这个是要花一番功夫的,辛苦了,希望所有女优都下马,俺偏爱无码的!最期待吉泽明步跨入步兵界。
作者: reason6969    时间: 2009-8-13 01:27

要是有高树的无码片那就今生无憾了,谁有啊!能告诉一下吗?
作者: COOLKUSO    时间: 2009-8-13 02:14

虽然很多av女优下马不是什么新鲜事
但是看到有自己喜欢的女优在里面
有稍稍替她们不开心
av界不好混啊
作者: ririben10000    时间: 2009-8-13 03:15

S1的片片到哪里找啊?渴望哪位大侠指点一下,菜鸟啊……末办法!
作者: maoshi1990    时间: 2009-8-13 10:11

sexinsexsexinsexsexinsexsexinsex
作者: xym_i    时间: 2009-8-13 21:40

可惜就认识几个,看来还要多学习。好赶上楼主的水平
作者: sealaugh    时间: 2009-8-24 03:59

ほしのまき,佐藤有紀帮剑大补充两个,这样就42个了。
作者: 看下雨    时间: 2009-8-24 08:44

的确 步兵要比骑兵更加吸引人 不过现在看来骑兵的素质平均 要比步兵高一点
作者: xlcc6322    时间: 2009-8-25 15:23

我也超期待松岛枫的下马,如果她下马片子应该能卖到爆~
作者: pfdrlz    时间: 2009-8-30 00:27

我认为还是无码片好。步到位,省得干着急。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2