标题: [经典] 小泽科幻之触手 [打印本页]

作者: wys0986    时间: 2009-4-15 10:35     标题: 小泽科幻之触手

[影片名称]:小泽科幻之触手
[影片大小]:560MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:01:42:45
[影片精度]:高清
[是否有吗]:有码
[播放软件]:暴风影音最新版 另外可用 MPlayer V1.2 pre39(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:2997ebfbb383e09e6eb2524f5a7b96e5b0ba2348      
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

附件: Qnh3U1hWMTIzODc0NzY2Mw.torrent (2009-4-15 10:35, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 2598
作者: 秘鲁香菇    时间: 2009-4-15 10:41

这里是无码区而且小于500M的,发错地方了!
作者: bbdfanfan    时间: 2009-4-15 11:01

小泽的片子现在越来越重口味了 虽然我不排斥重口味 可是还是不喜欢她了 很惋惜
作者: lmxpal1    时间: 2009-4-15 11:06

这个我看过4部,场景都不一样,不过过程都差不多
作者: 香自苦寒    时间: 2009-4-15 11:56

现在不出无码内射的片子
我绝对不下她任何有码或无码带套的
作者: MrO    时间: 2009-4-15 14:11

哇!好像挺精彩的哦!一定要下载来看看哦!
作者: xiaoxia3519    时间: 2009-4-15 14:47

经典啊   
喜欢这种口味   
有的话希望多发点刺激刺激我啊  
现在生活就是缺少刺激   非常感谢楼主  
你是我里偶像  我是你里粉丝
作者: fxhsyzx    时间: 2009-4-15 14:52

这么恶心的片子也只有日本人能拍出来,太他妈的恶了
作者: ytkk    时间: 2009-4-15 14:53

看起来好恶心,不是很喜欢,纯支持LZ了啊~
作者: luwei_lin    时间: 2009-4-15 15:04

可惜了小泽,不知道她的经纪人是怎么给她安排的,口味越来越重,什么片子都接了,难道是想最后捞一笔然后找人嫁了?
作者: 12366    时间: 2009-4-15 15:09

这是小泽玛利亚的新片吗?有点看不出是她啊 ?
作者: MrO    时间: 2009-4-15 15:35

气死了!怎么播放不出来的啊!要用什么播放器看啊、
作者: leo3517    时间: 2009-4-15 15:50

操,日本人真变态,这个也太恶心了!佩服lz的能力
作者: sc00000000    时间: 2009-4-15 17:24

我喜欢小泽玛利亚的科幻片,惊险、恐怖、刺激。主人公演技和道具都非常好。谢谢楼主。
作者: xiaoxia3519    时间: 2009-4-15 18:27

下载出来的片子  
真正开始演的时候就变成花屏了  
这是怎么回事啊
作者: gameboylg    时间: 2009-4-15 20:09

小泽玛利亚怎么越玩越过火了啊!不过有所突破也是好事了..
作者: qq1049587    时间: 2009-4-16 13:53

这个系列的片子让我找到了以前看动画时候的感觉,不够滨崎那部穿帮了~~明显能看见有一个工作人员的手在拿着“触手”插进插出~
作者: wowowawa    时间: 2009-4-16 15:55

美人与怪兽,创意无限,真是太好看了,小泽也是越来越放得开了呢,从原来的青春妹妹变成现在的半熟女简直是跨越了一大步啊。
作者: zyuline    时间: 2009-4-17 01:03

比较有特点的片子 现在泽姐的风格越来越另类了 不好干呀
作者: tk1363704    时间: 2009-4-17 16:10

很少见的科幻题材啊!主角女优还是小泽!不下简直对不起自己!
作者: ziyou    时间: 2009-4-17 23:36

引用:
原帖由 fxhsyzx 于 2009-4-15 14:52 发表
这么恶心的片子也只有日本人能拍出来,太他妈的恶了
同意啊,日本人真是太恶心了。虽说小泽是个相当不错的演员,但也不能这么糟蹋吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2