标题: [无码卡通] 聖米卡拉學園漂流記Ⅱ+聖泉學淫 [打印本页]

作者: huangjian1    时间: 2009-4-13 15:39     标题: 聖米卡拉學園漂流記Ⅱ+聖泉學淫

【動畫名稱】:聖園漂流記Ⅱ 全2卷 + 聖泉淫 全1話

【動畫格式】:MKV

【動畫大小】:807MB

【動畫長度】:聖米卡拉學園漂流記Ⅱ每集約50分鐘,聖泉學淫約20分鐘

【語音字幕】:日語配音,內封中文字幕(非內嵌,可調整切換)

【是否有碼】:聖米卡拉學園漂流記Ⅱ第2集有碼,其餘無碼

【發佈人員】:球聖

【發佈日期】:2009年4月13日

【特徵全碼】:40f8f6426afeef73fff46219d71415531168531f

【下載工具】:建議使用BitComet 1.10,很多人誤以為舊版好用,其實太舊的版本下載時比較傷硬碟

【做種期限】:10種閃,10天內視情況補種,下載完請儘量留種,已開啟反吸血功能,別使用迅雷下載

【圖片預覽】:如果連不上網站或看不到圖片請掛代理

http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0821.htm

點擊小圖可放大

附件: 聖ミカエラ学園漂流記Ⅱ、聖泉学淫.torrent (2009-4-13 15:39, 67.24 KB) / 该附件被下载次数 2914
作者: hothothhb    时间: 2009-4-13 15:48

图片太小即使用放大的也觉得小点希望楼主能弄个封面之类的
作者: dean0338    时间: 2009-4-13 15:50

图片太小了,不过好像也是老片了,但还是送上红星~
作者: flightsonic    时间: 2009-4-13 16:25

搂住图太小了啊~建议换大图吧 这样大家都能看清
作者: cbadaaa31    时间: 2009-4-13 16:51

老片吗?看图不太喜欢这画风,纯支持下lz
作者: cleanair321    时间: 2009-4-13 16:57

应该是荖片吧?
貌似看过  不过还是怀旧下好了
作者: acg01    时间: 2009-4-13 17:20

这个太经典了.多谢楼主分享!貌似看过  不过还是怀旧下好了!
作者: acg01    时间: 2009-4-13 17:21

这个太经典了.多谢楼主分享!貌似看过  不过还是怀旧下好了!
作者: hibiki86    时间: 2009-4-13 18:36

看画风就知道是有年头的动画了,不知道姜是不是老的辣啊!
作者: fqyd765    时间: 2009-4-13 18:50

老片 没看过不知道好不好看 先收下 支持LZ 红心送上
作者: luxiward    时间: 2009-4-13 18:57

看起来是个老片的说,就不下了,感谢楼主无私分享的说。
作者: Foeverlin    时间: 2009-4-13 19:58

这个是很早以前的吧,图是小了点,但画面做的蛮好的,谢谢楼主!
作者: deathmoan    时间: 2009-4-13 20:19

楼主图太小了!看不清楚啊!能不能把图农大一点啊
作者: saaaa    时间: 2009-4-13 22:54

封面雖然較小看得出來很不错,由此可見劇情值得一看且還是無碼,我喜欢,谢谢楼主分享.
作者: thorbbs    时间: 2009-4-13 23:45

不用说一定是老片了~但是LZ,能否弄个大点的图啊~这个那么小~而且还是连图~
作者: susk123    时间: 2009-4-14 00:55

都是没看过的,不过预览图好像看得不是很清楚,还是要谢谢分享
作者: lrplw    时间: 2009-4-14 01:00

没看过,不熟悉,看了下图片预览,还不错,比较喜欢师生类的,有跳帧性,支持啊
作者: seolong    时间: 2009-4-14 01:22

很久之前已经看过了!故事内容还是可以的.希望楼主能多发点这类的片子!
作者: qy199091    时间: 2009-4-14 01:52

图点击能变大 看这截图很不错啊 而且又是高清片 收藏了
作者: boswell789    时间: 2009-4-14 02:26

图片有点小了啊,大致能看清楚,画风不咋地,还是喜欢I做的东西
作者: 和谐萝莉控    时间: 2009-4-14 02:49

图片实在是太小了,不过应该也是老片了,但还是送上红星~
作者: kiwee2008    时间: 2009-4-14 06:55

片子以前有看過一些有碼又不全,裡頭女孩畫得很清純漂亮,感謝樓主分享
作者: pspqp    时间: 2009-4-14 08:45

可惜其中有一集是有码的,要是能有全部无码版的就更好了。
作者: fc15833113433    时间: 2009-4-14 09:43

图片太小了,不过片子还是很不错的,很是感谢LZ
作者: sp80000sp    时间: 2009-4-14 10:51     标题: 感谢楼主

看小图觉得貌似是老动画了,收藏一下,谢谢分享
作者: luo19871124    时间: 2009-4-14 12:03

没看过,楼主注意图片啊,没图片怎么看,不好下载的啊
作者: fjydsky    时间: 2009-4-14 12:46

图有点小,感觉也很老了,纯支持楼主,再接再厉
作者: sohuv163    时间: 2009-4-14 12:48

图片小了点,不过还是要楼主,谢谢分享.!
作者: dx41    时间: 2009-4-14 13:39

好久的画风。貌似是纯爱类型的?走校园风?
谢谢楼主分享
作者: SEXSEX09    时间: 2009-4-14 13:46

漂流记,太喜欢了,情节不错,故事也不错,楼主加油啊
作者: chenghu000    时间: 2009-4-14 14:03

这片子好象有些年头了  呵呵  
不过还是感谢分享哈
作者: magiccode    时间: 2009-4-14 15:15

图片太小了,看不清,不知MM长的如何,下了再算
作者: titanwang3    时间: 2009-4-14 15:34

聖米卡拉學園漂流記Ⅱ还真没看过呢 感谢 又有可以欣赏的了
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-14 16:49

确实是老片了,不过好像以前没看过,下来看那看
作者: zxc5312    时间: 2009-4-14 17:40

老片吗? 没看过下来看看 楼主辛苦了红心奉上
作者: xyor88    时间: 2009-4-14 19:42

聖米卡拉學園漂流記没看过,却偏偏是有码的,聖泉學淫无码,却早就看过。
作者: 地狱黑仔强    时间: 2009-4-15 14:06

顶起来啦,顶起来啦,顶起来啦,顶起来啦,顶起来啦,顶起来啦
看画风就知道是有年头的动画了,不知道姜是不是老的辣啊!
应该是荖片吧?
貌似看过  不过还是怀旧下好了
作者: wuhaipeng    时间: 2009-4-15 14:12

又是一部古老的作品,小日本都去排AV了,没搞H动画的了。
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-4-15 18:31

看大图的感觉,很好,希望一直挂大图,的收藏
作者: zzaassxc    时间: 2009-4-16 16:48

好象看过但不确定!楼住不可以发多几张图片吗?
作者: 33590209    时间: 2009-4-16 22:30

这种画风,无语。图片也这么小,纠结。
介意楼主换下图片。根本看不出内容嘛
作者: 1234567    时间: 2009-4-17 00:53

有点老了   画面不怎么精美来着   看了很多遍了
作者: www3385    时间: 2009-4-17 21:27

一看就知道是老片,还是不下了,老片画风不行
作者: wxnowxno    时间: 2009-4-18 03:50

好像不错的说。动画期待中。谢谢楼主分享。
作者: qqq157150763    时间: 2009-4-18 18:05

聖泉学淫还是不错的,我比较喜欢着片子,强烈推荐
作者: godwp530    时间: 2009-4-19 00:24

图小了
就是点了放大也不算大啊
画风一般
作者: q515649322    时间: 2009-4-19 13:07     标题: 最爱无码

第2集有吗啊?
影响整体形象·
还是不下了 不过支持你
作者: 27914736    时间: 2009-4-20 15:05

似乎换个了名字又出现了~
以前叫什么不太记得了
还是喜欢画风比较偏激点的~
作者: endenk360    时间: 2009-4-27 10:17

呵呵 这部不错 画风 内容都很好 可惜找了好久没有 高画质版 哎
作者: saiing    时间: 2012-10-26 21:06

看图片貌似不错,似乎好久前看过有码版的,但这是中文无码,收下了 ,支持支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2