标题: [无码卡通] [2月无修新作][幻X里字幕組][必殺痴漢人 前後編][中字/無修/RMVB/233MB] [打印本页]

作者: kenan2763    时间: 2009-2-15 20:18     标题: [2月无修新作][幻X里字幕組][必殺痴漢人 前後編][中字/無修/RMVB/233MB]

图片:

备用图片
点击发大

原著:バニラ

名称:必殺痴漢人 前編
          必殺痴漢人 後編

片长:26.40+26.42

配音:日语配音/中文简体字幕

修正:无修正

介绍:打不开的挂代理即可
http://www.vanilla-jp.com/catalog/hisatu/vol1/main.html
http://www.vanilla-jp.com/catalog/hisatu/vol2/2main.html

屏幕比例:16:9

简介:
被冤枉痴汉罪,一切都失去的,男子的复仇剧开幕……。

故事:
朝早人群混杂的电车中,花音目撃痴汉行为。
并不只是擦身的程度。衣服也剥下,内裤也折起的激烈痴汉。
发现这个只得花音,说给他人也办不到,只能看着那光景。
痴汉射精完了后,由电车下车时,眼神与花音交投。
花音看到痴汉的样貌,充满恐怖及期待的感觉交织。
那一天回家时,黄昏无人的电车内。坐下来的花音面前,是朝早的痴汉的身影。
花音发不出声音,被那男人蹂躏。
「呀、我被这男的痴汉…」
屁股、胸、下阴。花音被玩弄到绝顶、甚至放尿。
把变软了的花音,就这样弃置的男人是……。

原作:ANIM
监督・絵コンテ:こたまかす
キャラクターデザイン・作画监督:鬼岛
脚本:高田五郎太
色彩设计:黒猫
美术监督:せいほう堂
アニメーションプロデューサー:瀬山大介
アニメーション制作:Y.O.U.C

声优:
风间 花音:市原久恵
风间 奈绪:久 圣子
风间 恭子:小见川花江
芦田 纱希:细野春子
岛冈 孝一:志田义雄

附件: [幻X里字幕组][18禁アニメ(無修正)][必殺痴漢人 前編&后編][GB_RV10][704x396].rmvb.torrent (2009-2-15 20:18, 39.61 KB) / 该附件被下载次数 2803
作者: wwjjwwjj    时间: 2009-2-15 20:29

又是痴汉电车系列的,看封面画风还不错嘛,不知道内容如何,剧情和画风能不能赶超[恶戏]?
作者: a5211256    时间: 2009-2-15 20:42

痴汉电车。一个女的被那么多人搞,不喜欢。我喜欢看单干!
作者: csbbq2006    时间: 2009-2-15 20:45

女的有些想小樱啊,属于LOLI型的吧,挺好的。
作者: xiaoxiaoli    时间: 2009-2-15 20:51

2月新作喜欢的很少~之前的人工少女完全无爱。虽然这个是痴汉系列的,不过看画风说不准还能成为匹黑马~~
作者: sengoku0802    时间: 2009-2-15 20:57

LZ确定是无码的吗?怎么看图片上介绍是有码的
作者: a59515951    时间: 2009-2-15 21:34

好像是以前发过的片子,女主角看上去是loli么,支持下
作者: kanvin    时间: 2009-2-15 21:47

终于有无码版,半年时间才只有一两部无码的,太少了
作者: 流星晨    时间: 2009-2-15 21:49

是新作品,终于等到字幕的了,电车系列很好看
作者: cge101    时间: 2009-2-15 21:52

...................干吗老扣我分呀...................................我做错什么了.....
作者: 381818    时间: 2009-2-15 22:04

我也只喜欢单干,人多了不爽,但还是谢谢楼主分享、
作者: SOS3216712    时间: 2009-2-15 22:13

刚刚看完了,画的还可以,但内容好像不是好吸引人,看完一次后都不知他讲物也事
作者: 845gemax    时间: 2009-2-15 22:16

好像下载不了啊。没有种子呢。有人下得吗?
作者: alcmenejiang    时间: 2009-2-15 22:28

貌似没看过啊 下了再说,谢谢楼主拉~哈哈~
作者: zwss0314    时间: 2009-2-15 22:50

新动画无码 现在动画出的不多 一定要支持阿 支持楼主一下 加油阿!!!
作者: sxsmcyc    时间: 2009-2-15 22:50

辞行类的作品不错了,就是画风不够丰满的样子。
作者: 3642078    时间: 2009-2-16 00:42

这个总算是放出无码版的了,上次?下的有码的都没看直接删除了就是为了看无码的
作者: saaaa    时间: 2009-2-16 00:55

好片啊,谢谢楼主了,支持一下.希望好片不断.
作者: wutong168    时间: 2009-2-16 01:43

幻X里字幕組最近很积极啊,连着发了好几部新片,图片啊剧情介绍啊都很全

支持无码新作
作者: feather1028    时间: 2009-2-16 02:39

我下个这个片子的AVI格式的

还是觉得看清晰的片子爽

还是支持一下了

呵呵
作者: suijialin1    时间: 2009-2-16 07:42

这个不错的说~非常喜欢,感谢楼主分享啦,哈哈
作者: fifastar    时间: 2009-2-16 12:37

这个感觉卡通的成分多一些,个人感觉就没有那么真实了,希望大家喜欢吧
作者: pclkik    时间: 2009-2-16 13:02

真的是新作品吗?那就不能不支持了,献上红星
作者: jouwewe    时间: 2009-2-16 13:43

终于等到了 真是感谢楼主的分享了 !赶快下来好好的欣赏了 !
作者: sweetmoon    时间: 2009-2-16 17:29

不错 最爱痴汉系列 以前下了第一集现在可以补完了
作者: kkx0    时间: 2009-2-16 20:58

这东东等了好久了,终于出无码的了.哎,现在有码的动画太多拉!啥时候全出无码流就好了.LZ的东西咱先收走拉.支持一下的说
作者: bosszhao    时间: 2009-2-17 09:55

多谢楼主分享新作,电车痴汉系列别具特色,红心送上
作者: longsam1    时间: 2009-2-17 10:18

很喜欢这累痴汉类的片子~
但是有码就有些可惜了`不过还是支持楼主~
作者: hyeigia    时间: 2009-2-17 15:29

等个无码的真难。。辛苦楼主了!这片还不错
作者: qxs2005    时间: 2009-2-17 16:01

畫風很可愛,不過內容一般,也還算不錯的手槍作品
作者: xjwopen    时间: 2009-2-17 16:26

这个动画的无马版本终于出现了,我收藏先.
作者: tmt2929    时间: 2009-2-17 21:54

终于出无码版了!等了许久了,谢谢楼主了!
作者: tmt2929    时间: 2009-2-17 21:56

终于出无码版得了,等了好久了呀!谢谢楼主!
作者: iu3gp    时间: 2009-2-20 21:14

等了这么久终于等到有无码版了,谢谢楼主的分享.
作者: 851325822    时间: 2009-2-20 21:33

好片是一定要下的  楼主加油  我永远自持米
作者: qqs2222    时间: 2009-2-21 23:46

不是外挂字幕了?很好很强大~下了!!!!
作者: baofox    时间: 2009-2-22 15:08

又是新作,又无码,还是RMVB的,真是不感谢楼主都不行啊,难得的好东西!非常感谢。
作者: 恶魔的善举    时间: 2009-3-6 22:06

想问下LZ这个是不是屏蔽迅雷的?貌似种子无效啊...请LZ检查一下,我碰到这种情况了...
作者: 786319833    时间: 2009-3-6 22:56     标题: ddddd

HELLO     鼓励!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: jzy812374376    时间: 2009-3-8 04:45

喜欢痴汉的片子 感觉很刺激 我想在现实生活中是不可能的吧!
作者: lkjhgxcv    时间: 2009-3-14 22:00

不错的片子,以前看过,现在下载下来收藏,谢谢楼主.
作者: magiccode    时间: 2009-3-18 20:01

很喜欢痴漢这类型的片子,无码的终于等到你了,感谢楼主
作者: saiing    时间: 2012-10-19 20:25

支持新番,支持楼主。影片收下,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2