标题: [无码卡通] 梅津泰臣合集[中文字幕] [打印本页]

作者: stangood    时间: 2009-2-15 10:12     标题: 梅津泰臣合集[中文字幕]

梅津泰臣合集-A KITE-MEZZO FORTE-Yellow star
    [大小]1.56GB     
    [语言]日语中字           
    [文件格式]AVI     
    [介绍]经典,没啥好说的。以前错过的现在赶快来收集     
    [修正]无
    [下载方式]BT
    [做种时间]直到出种
    [预览]

附件: M-YlqlmlAu8o.torrent (2009-2-15 10:12, 74.42 KB) / 该附件被下载次数 6064
作者: l460450037    时间: 2009-2-15 10:28

他的动画好象H的场面都很少
大多数都是血腥的镜头。。
而且画风我也不是很喜欢
不过还是支持下
作者: shcp911    时间: 2009-2-15 11:03

主持楼主
看过第2、3个动画
还比较喜欢,有剧情的,H只是一部分佐料

就是有些血腥,不是很能适应
作者: woaimiyabi    时间: 2009-2-15 12:05

这部动画看过 的确H成分比较少 但是剧情还是不错的
作者: 热门    时间: 2009-2-15 12:14

之前看过了,但一直不知道片名,暴力在其中占了大多数。
作者: hibiki86    时间: 2009-2-15 12:38

真是好东西,可惜好像没什么人做种,下载好慢啊
作者: langelei    时间: 2009-2-15 13:15

哦哦 大师的片子一定要支持 片子都有了就不下了
作者: zk1154547    时间: 2009-2-15 15:36

这种片子还是第一次看,还是谢谢楼主发片了。
作者: mqvodx    时间: 2009-2-15 15:58

这个片子很经典吗?听楼上的说暴力比较多,不喜欢,画风也不好
作者: 奇幻之炎    时间: 2009-2-15 16:18

非常经典的作品系列,虽然H的成分少上一些,但是剧情的铺垫让观者更容易人心投入 .
剧情,人设,画面,配音,无不出色的作品!
作者: con    时间: 2009-2-15 16:22

只看过里面H的桥段 剧情从来没有看过 作为老动画 画面还是很不错的
作者: dwedwedwe    时间: 2009-2-15 19:34

这种片子还是第一次看有些血腥,不是很能适应
作者: zj444    时间: 2009-2-15 20:21

这两部作品非常的经典,有父女的,有大叔和小女的,而且第二部有情节的,而且也很黄很暴力,不过我已经下过了,就不下了,如果楼主再发现这样的好片请不吝发到本坛子上……
好片一定会得到支持的,红心多多哦~
作者: redgods    时间: 2009-2-15 22:32

内容不错 ,下载来看看,就是有些太大了,要很长时间
作者: monicayi    时间: 2009-2-15 22:38

谢谢楼主拿出好东西分享 刚刚看完KIET 觉得 这是唯一一部 让我感觉 看完会回味无穷的片子
尤其女主角在为自己的父母报了4年前的仇在家里的阁楼上 安心的和一群可爱的流浪猫等着已经被(可能吧)杀害的同伴 恋人 然后 觉得 好是心酸 但 绝对是很好的一部片子。
作者: wuxuehao12    时间: 2009-2-15 22:57

非常经典的作品,可惜H部分少了些,支持楼主
作者: 567893465q    时间: 2009-2-15 23:04

动画都貌似剧情派的,没有多少H情节出现,但是人物的表情刻画上还是很到位的,算是很不错的作品
作者: songtaogod    时间: 2009-2-15 23:47

这3部是动画经典中的经典,我最喜欢黄色之星,剧情绝赞,推荐给大家看看,绝对物有所值。
作者: tidusandyuna20    时间: 2009-2-16 19:46

这个绝对堪称是经典之作阿,2、3两部都已经看过了。现在楼主发的高清版的一定要收藏。
作者: deepe    时间: 2009-2-17 16:49

这部片子相当经典啊!虽然是挺老的片子了。 kite的剧情尤其好 打斗场面也是主要的看点之一 梅氏的暴力美学在当时据说吸引的一大批fans 可惜的是三部曲后就没有新的作品了 三部曲本身在构思上也未免有些雷同 以前记得看的是有码的 这次好像是无码的 就在复习一下吧 支持楼主!
作者: 2124691    时间: 2009-2-17 22:17

我的最爱!!! 谢谢楼主  他的作品 又有深度 又有画面  两全其美啊
作者: mmxp200    时间: 2009-2-19 14:57

看不到图片,但是看到楼上的那些回复感觉应该会蛮好看的.收藏起来了.
作者: 273702860    时间: 2009-2-21 14:12

没看到图 不知道怎么样不过看楼上兄弟的反应还不错下来看看谢谢LZle
作者: qqs2222    时间: 2009-2-21 23:52

看不到图哇~希望楼主尽快补图啊~谢谢了~
作者: hebine1977    时间: 2009-2-22 00:14

梅津泰臣的漫画暴力场面是不少,但是他的画风和情节构思真的很棒,最后感谢发帖。
作者: xyzssst009    时间: 2009-2-25 13:35

看不到图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还是不下了~~~
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-28 21:18

记得以前看过 很老的片子的 不过蛮经典的呵呵
作者: 210start    时间: 2009-3-6 21:19

虽然图看不到了,但听说血腥我就来了兴趣,什么时候夜叉鸦这样的经典也能做成动画啊!
作者: saiing    时间: 2012-10-19 20:25

这个是无码的么?如果真是那就太感谢了。期待已久啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2