标题: [经典] 時間停止器系列合集第二季搞笑AV [打印本页]

作者: zflikeok1    时间: 2009-2-14 19:09     标题: 時間停止器系列合集第二季搞笑AV

已经出种

前段时间发了一个时间停止系列1--10的合集,现在再发一部时间停止合集。
这个系列基本都是素人参加演出的,不过这次合集里面有一个出名的女优,是哪部请你自己来找吧:-D
两天后我会发一部时间停止的无码版,希望大家捧场。

可以分开下载

【影片名稱】:時間停止器系列合集第二季
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.14G
【種子限期】:做足5天出种为止
【驗證號碼】:e08f881706fbff7ced5d0baadbf9cf5346cbfb58
【封面預覽】:

rct072  ROCKET1周年記念作品 究極の妄想発明シリーズ特別版時間が止まる腕時計スペシャル

VSPDS381 時間よ止まれ! パート11 ~いつでもどこでもハレンチ天国~

2DF-27469 究極の妄想発明第9弾 時間靜止腕時計

附件: 時間停止器系列第二季.torrent (2009-2-14 19:09, 88.02 KB) / 该附件被下载次数 16921
作者: simer    时间: 2009-2-14 19:45

第2部不错,我喜欢啊。哈下一个看看希望不是ps的特别厉害
作者: qingyise1983    时间: 2009-2-14 19:47

好像以前页看过类似这样的片子,不知道这个怎么样?
下下来看一下,支持楼主
作者: aseya    时间: 2009-2-14 19:57

哈哈,這片子這不錯啊,讓人看了有性欲。。
作者: hxd2001    时间: 2009-2-14 20:18

可惜这么好的片子太大了,望片兴叹哦,只能看看图片了
作者: 1234xiu    时间: 2009-2-14 20:23

喜欢时间静止的````   整理硬盘``下咯```
作者: yeath    时间: 2009-2-14 20:38

看了第一季感觉创意不错啊,就喜欢有点剧情的,可惜女优实在是太素了,如有名优加盟就爽了。
作者: yuyantdj    时间: 2009-2-14 21:22

都是好片子也,应该回复一下,支持楼主发片!
作者: myptx    时间: 2009-2-14 21:27

倒是第2部的男优很面熟么
这不是tma的某男猪么
作者: 流水潺潺    时间: 2009-2-14 21:33

终于等到时间停止系列的第二季了,曾经看过第一季里的每个男主人公都很色,获得了可以掌控时间的秒表后,急切的样子,和期待美女赶快出现的心情,现在我还依然记得。看此系列片,好像青春期时自己的幻想,如果自己也得到这样一块表,肯定会上大街上公开猥亵美女,有了时间停止系列,大家的梦想也就在片中实现了!
作者: fumingxia    时间: 2009-2-14 21:49

很欣赏日本人的创造力。时间停止,主人公却可以做很多平时不敢的事情,很符合男人的心理。
作者: lvbu2003    时间: 2009-2-14 21:57

终于等到11集了,眼泪哗哗的啊,感谢楼主啊
作者: wuying123000    时间: 2009-2-14 22:05

还行,不是特别漂亮,不过还是支持下哈,支持你。
作者: abcdefg123456    时间: 2009-2-14 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不是一个知名女优,是二各异个是大佑呎香,一个是滨崎里绪.第一部就是.其她有没知名女优,建议大家找找.(楼主知识面太差了).
作者: mzg811024    时间: 2009-2-14 22:40

这部片子我以前下过一部,感觉不是很清晰,好像是RMVB,这部AVI 应该不错,先支持后下载,看着那些表演的AV女优眼睛都好像有些斗眼了,确实属于搞笑版
作者: micang    时间: 2009-2-14 22:56

据小弟观察这里面不知有一个知名的女友吧,好几个都很出名的哦~
作者: astream    时间: 2009-2-14 23:39

终于看到大泽佑香了,那身装扮还颇有机器保姆的味道,不知道日本什么时候造个大泽佑香那副造型的机器人,肯定大卖。说不定未来好莱坞还拍部科幻片 女版机械公敌,请大泽佑香出演呢?到时候期待楼主也发发这片,呵呵,支持送上
作者: lvjiekknd    时间: 2009-2-15 00:06

很期待无码版哦。。。嘿嘿。。。。
支持楼主
作者: okusa    时间: 2009-2-15 00:17

都有段时间了,希望有更新的~~谢谢楼主了,纯支持
作者: zft    时间: 2009-2-15 00:18

我真的知道第一部的里面有大呎佑香MM,因为偶看过了.
作者: shabi101    时间: 2009-2-15 00:32

红心已然送上,上次那个合集还没下完呢,这次又来?赶紧把无码版放出来,不用你说,兄弟们都会来捧场的。
作者: 023035    时间: 2009-2-15 00:41

不错的合集,最后一个貌似没有
发现ROCKET和SOD都挺喜欢这种类型的啊
可惜小弟还是喜欢MC类型的,RED就不错的说
最后,很有名的女优——香香啦(奖励拿来
作者: xiaohuang333    时间: 2009-2-15 01:46

日本人的片子真是有创意,而且在片子里实现了在现实当中不能实现的想法.
作者: fallensky11    时间: 2009-2-15 02:24

我一直认为日本人的幽默创意以及对性的不忌讳的民族特征在时间停止器系列上体现得淋漓尽致
作者: jianxiaozong    时间: 2009-2-15 02:56

RCT072 里的小坂和大尺佑香都是我所熟知的有名的女优.小坂人长的虽不是很可爱 很清醇,但她那对豪乳,使她的片子很多,基本上在巨乳片里看到.佑香总体上是她的脸型很可爱,她给人印象最深的我个人以为是那不非洲A片.在11部时间停止器里和2部妄想系列里我只认识这两人
作者: xz2003    时间: 2009-2-15 02:57

第一部我收集了,拍的很有意思,这一些不知如何,下来看看,看拍的照片好像很漂亮的。应该不错吧。
作者: lex01    时间: 2009-2-15 04:08

我现在才知道原来时间机器是有这么多部的,还好没错过。
作者: 萧瑟寒    时间: 2009-2-15 08:42

支持一下,楼住你太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qyzia    时间: 2009-2-15 08:47

好像以前页看过类似这样的片子,不知道这个怎么样
作者: siwangmozhou    时间: 2009-2-15 09:03

既然楼主发无码版的,这个有码版的就先不下了。经典片子就要收藏完美的,红心先奉上,等待楼主发无码的。
作者: qazqq20088    时间: 2009-2-15 09:41

时间停止器还是早期的几部好看

后几部的剧情不是很出色
作者: gogowind    时间: 2009-2-15 10:05

这个东西代表了所有男人的愿望,那就是要是自己也有这样一个东西就好了,然后阅尽天下美女
作者: zhuwei502    时间: 2009-2-15 10:13

喜欢这样的片子,太经典了,感谢楼主无私的奉贤
作者: LunaBlur    时间: 2009-2-15 10:27

太太太太感谢啦,超爱这一系列的片子,感觉相当的有意思
作者: 7u8i9o0p-[    时间: 2009-2-15 12:46

好像以前页看过类似这样的片子,不知道这个怎么样?
作者: xiaxiaochung    时间: 2009-2-15 12:47

这个不就是以前时间停止系列1-10的吗??楼主说清楚在发不要骗我门啊
作者: 寂寞石头    时间: 2009-2-15 12:52

看了图片觉得真很搞笑啊,也难为了这些女优了,要这么长时间保持一个姿势不动,真是高难度啊
作者: fttb123    时间: 2009-2-15 12:59

非常有创意的系列,看的让人性欲大增~~~!!!
作者: 天堂人    时间: 2009-2-15 13:09

有名的女优 应该就是第二部的前一部里面的大泽佑香吧  呵呵 如果没看错的话
作者: zhangjt110    时间: 2009-2-15 13:35

有两部片子不错,看截图女优挺漂亮的,奶子不小啊
作者: 小特工    时间: 2009-2-15 13:58

哦,第三部时间停止器作品。看上去女优很漂亮啊!4点多G太大了点,好想全部收藏啊!希望有出RM版。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-15 14:15

有一些看过了,没新鲜感了。纯支持一下,感谢分享。
作者: biyueqy    时间: 2009-2-15 14:28

第一次见到时间停止是在克赛号里边,还能拍这种片子啊。
作者: winsy2cn    时间: 2009-2-15 14:44

真难以想象,下面有一条东西顶着会一点反应都没有,很有意思的片子,谢谢
作者: bobby512    时间: 2009-2-15 14:51

周年纪念那款太棒了!!!

不仅长得漂亮,姿势也够淫荡……而且地点创意十足啊!

真是此系列的精华所在……
作者: bushan    时间: 2009-2-15 15:03

第一部看过啦 还是很不错 没有p图 内容上还是蛮新颖的 支持楼主多多发帖
作者: xingkong686    时间: 2009-2-15 15:12

看过类似的片子,有点意思,支持楼主,加油
作者: dzhao1983    时间: 2009-2-15 15:43

内容真不错 不过太大了下不了 只能看看图片过瘾了
作者: 劲乐团    时间: 2009-2-15 15:50

看了第一季感觉创意不错啊,就喜欢有点剧情的,很期待这第二季
作者: vigoss0810    时间: 2009-2-15 16:18

我喜欢的类型啦,谢谢楼主,我就喜欢rocket的时间停止系列啦
作者: ye665544    时间: 2009-2-15 16:58

此系列一直是很有特色的,收集中,谢谢楼主
作者: lylzg    时间: 2009-2-15 17:33

终于等到AVI版本的了,非常感谢楼主分享
作者: ren7758cn    时间: 2009-2-15 17:41

意淫的好作品,也就只能意淫而已!还是支持一下!
作者: fox0504    时间: 2009-2-15 17:45

有码的我就不下了.我期待楼主发时间停止的无码版.期待中,先感谢楼主了.
作者: jamchim    时间: 2009-2-15 17:59

喜欢这片子``谢谢``楼主咯``
希望再有这类型的``
作者: leng6075061    时间: 2009-2-15 18:44

没有看过,不知道是不是有剧情的,先下载了。
作者: zhangq    时间: 2009-2-15 19:37

喜欢看这种给人无限的幻想的片片,要是能有这种时间停止器那可以操遍天下的美女了
作者: 最上1944    时间: 2009-2-15 19:55

看图是不错,就是没看出哪搞笑来,红心一个
作者: fengxii    时间: 2009-2-15 20:16

你说的出名女优就是第一部里面的大尺佑香吧
作者: williams0717    时间: 2009-2-15 21:12

这个系列很经典· 确实佩服日本人的想象力!
作者: hongmei12580    时间: 2009-2-15 21:21

我非常非常想下,哎!硬盘不争气呀 明天去买硬盘。支持楼主
作者: skystar666    时间: 2009-2-15 22:31

这东西我喜欢,虽然大了点,但是照下,感谢楼主
作者: neoleoyeo08    时间: 2009-2-15 23:05

非常不错的题材,这系列可下载珍藏,谢谢!
作者: louis175    时间: 2009-2-15 23:49

还是最喜欢 时间停止系列的 太感谢楼主了
作者: asp0509    时间: 2009-2-16 01:10

期待美女赶快出现的心情,现在我还依然记得。看此系列片,好像青春期时自己的幻想
作者: haha_123    时间: 2009-2-16 01:41

片子是非常好,SOD的片子都是经典。唯一的遗憾就是有马赛克。太无耻了。日本人真是的。拍都拍了,还搞什么有码无码!
作者: haha_123    时间: 2009-2-16 01:42

不好意思,纠正一下,刚才不小心把片子公司说错了,上面的片子可能不是SOD出的。不好意思啊!
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-16 09:35

这个系列的都有强烈支持!继续收藏了!谢谢!
作者: poepoe    时间: 2009-2-16 10:49

很早以前看过一部欧美的关于时间遥控器的片子,觉得很有趣,这类似的题材肯定会是不错的好片
作者: sd5031764    时间: 2009-2-16 15:19

经典的系列哦,下个看看,谢谢分享,支持一下啦!
作者: 火炬    时间: 2009-2-16 16:16

这系列不错 感谢楼主 之前的10部也都看了
作者: shaseng1224    时间: 2009-2-16 18:02

很出名的那个女优是不是大尺佑香啊?很经典的骗子,看过一部
谢谢楼主,红心送上
作者: 110nanhai    时间: 2009-2-16 18:32

呵呵.这个搞笑的.以前看过几片.有情节的A片.不过演技一般都不怎么样.感觉太假.不过挺有意思的
作者: 8963269    时间: 2009-2-16 18:34

这几部好像都没看过,女优的奶子都挺大的,收藏下来,红心送上
作者: JINLI    时间: 2009-2-16 18:36

哇哇步兵的什么时候有啊?我逗急死啦。谢谢楼主哦。是发在无码区吗?期待中。
作者: mmss    时间: 2009-2-17 16:57

第二部,好像有舞会,有婚礼,太棒了,一看就忍不住了!万分感谢阿
作者: zhezhai    时间: 2009-2-17 18:48

11集都出了,是否意味着第二季真的还有后续啊?期待中!
作者: shenk3    时间: 2009-2-18 13:59     标题: 谢谢了感谢楼主我最喜欢这个系列的了

感谢楼主支持你第一部我全看了一直期待第2部谢谢了还没下先支持你一下
作者: andy913    时间: 2009-2-18 19:52

第一个居然有佑香    那就一定要下了  看看香香的表演
作者: bjzbo    时间: 2009-2-19 09:35

都是好片子也,应该回复一下,支持楼主发片!
作者: yc-side    时间: 2009-2-19 19:09

第一个MM是童颜巨乳啊,长的也很漂亮,希望封面没有PS过,那就好了
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 19:28

楼主好能找啊。这样的片子也找的到啊。真是佩服楼主
作者: slein    时间: 2009-2-21 16:00

这个系列的绝对要支持阿
太喜欢这个了
男主角很搞笑
女的貌似都是素人来的
作者: jac1981    时间: 2009-2-21 21:57

ha哈,這片子這不錯啊,讓人看了有性欲。。
作者: tonysunxiao    时间: 2009-2-22 14:34

时间停止的片子就是好,有情节,有意思。感谢楼主分享
作者: pycnc    时间: 2009-3-2 07:12

感谢楼主无私分享,最好每天一部这样的片子,望再接再厉.
作者: qs149    时间: 2009-3-18 17:33

女的高潮要忍住 面无表情啊 日本女人真能忍!
作者: godnote    时间: 2009-3-18 17:37

如果真有这东西就真的太妙了。恐怕很多人都会。。。。。
但个人认为还是用在搞 钱和权利更合适。
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 00:41

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。
作者: gerrard_004    时间: 2009-4-5 12:35

第一个图片里是大沢佑香吧 呵呵 这个系列一直都在下 又有大泽 没有不收藏的道理啊 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2