标题: [经典] 美女人体盛宴吃完美食玩美女真爽 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2009-1-10 10:37     标题: 美女人体盛宴吃完美食玩美女真爽

【影片名稱】:美女人体盛宴吃完美食玩美女真爽
【影片大小】:207MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:60分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090110
【驗證號碼】:cc7fc0fbe247b382de14c8b3de4d8d132fd75158  分块大小: 256 KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.keliao8.us/link.php?yes&ref=wBlXtliRgX

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: wBlXtliRgX.torrent (2009-1-10 10:37, 22.04 KB) / 该附件被下载次数 13309
作者: zlso1    时间: 2009-1-10 11:10

女体盛,看起来很好吃的样子,真的很想去偿偿呀!
作者: whxj    时间: 2009-1-10 11:22

非常不錯的片子,雖然容量小但是看上去很清晰。
作者: 3355    时间: 2009-1-10 11:23

女的长得还不错 这类的片子少见 楼主发帖辛苦啦 ~~
作者: yjemperor    时间: 2009-1-10 11:31

早就听说过“人体宴”,一直没有看过,今天终于可以一睹其风采了!
作者: 落雪    时间: 2009-1-10 11:35

还是日本人会享受,什么时候,咱们也去享受一回,也就不遗憾了。
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-10 11:40

好好的女体盛宴,小日本也真变态先盛宴后淫乱,感谢楼主发贴辛苦了,红心支持。
作者: brg3131    时间: 2009-1-10 11:42

漂亮的女优,让人垂帘的美食,诱人的表情,就一个字,干净
作者: sclord    时间: 2009-1-10 11:42

楼主发的这个片子很小,但影片很精彩
非常感谢楼主的分享,值得收藏
作者: wbysyx    时间: 2009-1-10 11:46

女的长的还不错么,不然估计吃饭就没胃口了!身材好也是能催口水的!
作者: yk100    时间: 2009-1-10 11:47

女体盛,比较特别的一个系列,怎么吃怎么看都很爽啊
作者: strom33    时间: 2009-1-10 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错,还没吃过呢,听说要处女的才是极品,看起来不像处女啊
作者: fei222    时间: 2009-1-10 12:10

这样一桌子连人带菜在日本多少RMB?有谁知道。
作者: yzhihai    时间: 2009-1-10 12:17

哇~卡卡,真是秀色可餐,营养味道好啊.
感谢下楼主发帖。
作者: tuthill    时间: 2009-1-10 12:21

此女长的非常漂亮,比有些有名的女优还好,下来哦
作者: zhang443761    时间: 2009-1-10 12:23

好像不是太真实的!人体宴会女的毛毛要刮完的!那个女的还有阴毛呀!
作者: mnmnwanyaya    时间: 2009-1-10 12:26

这个片子好拍得好,另一个是女优绫濑演的,花样没这个多。
作者: hubao001    时间: 2009-1-10 12:41

终于也有这样的片子下载了,呵呵,非常喜欢这种人体宴的。
作者: ni99    时间: 2009-1-10 12:58

美女又能吃又能用,真是爽,这种片子以前还没有看过,感谢楼主
作者: 超级男声    时间: 2009-1-10 12:59

小日本就是强,什么都能玩出花样来,呵呵呵,感谢搂住分享
作者: qzxlzh    时间: 2009-1-10 13:15

这种女人还真能让男人食欲与情欲大增,长的漂亮,身材超棒,还可以玩N多花样,收藏了。感谢LZ分享.
作者: whywhywhy0    时间: 2009-1-10 13:26

小日本真是会享受哦,又有吃又有玩真可谓吃喝两不误哦!谢谢大大的发片!
作者: boboduke    时间: 2009-1-10 13:56

还没看过这类型的片子呢!还不错啊,我喜欢,谢谢了~~
作者: lixiang11502    时间: 2009-1-10 14:02

新奇的内容 加上MM长得也不错挺白嫩的 支持下了!
作者: 382319884    时间: 2009-1-10 14:08     标题: 喜欢这部片 顶

非常不錯的片子,雖然容量小但是看上去很清晰 有空也想试试
作者: heromouse    时间: 2009-1-10 14:10

这菜肯定很好吃,带这美女的体香,好片子啊,红心送上
作者: aerica    时间: 2009-1-10 14:15

日本人真厲害  這樣也能玩 ㄏㄏ 的確挺刺激的
好片支持一下貝  感謝分享
作者: 一颗一颗热泪    时间: 2009-1-10 14:25

吃完美食玩女人,哈哈。。。。
楼主亏你能想出来这样的主题啊
作者: coconut12    时间: 2009-1-10 14:36

兄弟你实在是太有才了啊!谢谢分享!!!感谢哦!
作者: sexgougou    时间: 2009-1-10 14:43

先吃再干,整套服务阿!这正应了中国的那句老话:秀色可餐啊。
作者: estup27    时间: 2009-1-10 14:52

本来女体宴是日本的特色宴,价格昂贵!要求女体一定要是处女!小日本的"文艺工作者"用它来拍AV真是奇思妙想,佩服佩服!
作者: 8587711    时间: 2009-1-10 14:57

没想到还有这样的特殊服务哈,这位女友长的很漂亮哦。。感谢楼主分享,
作者: yellow02370    时间: 2009-1-10 15:05

听说女体盛要用处女,这个显然不是。不过片子还是不错的,一定要下。
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-10 15:06

日本人好有艳福了,妹妹太开放了,谢谢楼主的提供!
作者: XYS73    时间: 2009-1-10 15:14

这个片子好!有吃的、有喝的、还有玩的!女优的身材也不错!
作者: qiqi6609716    时间: 2009-1-10 15:54

这个创意真不错!!
女女长的还不赖啊~~
作者: lishujun    时间: 2009-1-10 16:10

还没看过这类的片子,能当女体盛的女人身体都不错,感谢楼主。
作者: daguangtou007    时间: 2009-1-10 16:27

小日本就是聪明哦,总是能想出办法,太强了,下来看看。。。
作者: bjwal    时间: 2009-1-10 17:14

这个美女是处女吗?据说纯正的女体盛一定是处女才可以的,呵呵,支持楼主
作者: zcddzh2002    时间: 2009-1-10 17:28

看起来真爽!好想搞一下呢!吃了再说!真是别有一番风味哈哈!
作者: 85665034    时间: 2009-1-10 18:02

这个。说实话。让我这么吃我是吃不下去的。筷子肯定都夹在MM肉上了。哈哈。
开个玩笑。多谢楼主的分享啦
作者: chunhuic    时间: 2009-1-10 18:22

早就听说过“人体宴”,一直没有看过,今天终于可以一睹其风采了
作者: R@B    时间: 2009-1-10 18:43

人体盛宴好东西哦。第一次看这种玩意。比较刺激。比较新味。多谢
作者: zhouyu526    时间: 2009-1-10 18:51

多谢楼主了,这么棒的片子。原来还没有看过这种类型的。非常感谢。
作者: licheng4_01    时间: 2009-1-10 18:59

^_^,有创意,不错,很喜欢,兄弟再接再励啊!先睹为快啦!
作者: xyfcqwz    时间: 2009-1-10 19:08

这日本人怎么老师爱搞这些玩意,有创意呀。谢谢楼主
作者: gyzz555    时间: 2009-1-10 19:09

日本人真会享受,不知道国内有没有这样的盛宴,如果有的话我要报名。
作者: 068900    时间: 2009-1-10 19:19

就冲楼主大大小小贴了这么多图也得给颗红心了,楼主辛苦,谢谢
作者: cheyao1219    时间: 2009-1-10 20:03

这片不错,不愧为食色性也啊 哈哈 支持楼主发好片
作者: 孤独伊人    时间: 2009-1-10 20:13

这就是传说中的女体盛吗?太值得欣赏了。看看女体盛到底是怎么回事,谢谢楼主!
作者: hr/.    时间: 2009-1-10 20:35

这个题材不错啊,还没看过,下来看一下。支持楼主
作者: sunkist    时间: 2009-1-10 20:44

这个纯粹是有钱人的权利,呵呵~况且吃饭又不是ML,花样多也没有用
作者: ldss    时间: 2009-1-10 20:54

这部绝对是经典的片子,女优很风骚,内容也很有新意
作者: wlgdg    时间: 2009-1-10 21:04

“人体宴"不知道听谁说不是要纯处女的吗
那有他那样先吃在上  那样日本初也太多了吧
作者: 魔刀再现    时间: 2009-1-10 21:06

日本人真会享受,吃完了饭再性交。真是好爽。劳逸结合。吃完饭再性交。锻炼锻炼身体。真会享受。等有了钱俺也上趟日本。去吃顿人体盛宴。外带为国争光。干干日本娘们。
作者: yangj509    时间: 2009-1-10 21:07

感谢楼主分享!这个题材还没看过,下载看看。
作者: boyman01    时间: 2009-1-10 21:09

女体盛,漂亮的女优,让人垂帘的美食,影片很精彩
作者: speeedsonic    时间: 2009-1-10 21:25

好片子哦,头一次见识哦,mm也很漂亮的说,强烈支持
作者: g8da    时间: 2009-1-10 22:11

日本人真会想点子,这个女体盛我一直都想试试,吃起来肯定很过瘾的。
作者: 三三爱韵    时间: 2009-1-10 22:44

太刺激了,收藏了,片子是在精彩,谢谢楼主的发帖啊。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 23:02

日本的女体盛宴在世界都很有名啊,下来看看。
作者: huang4e    时间: 2009-1-10 23:39

这个是不是也该纳入餐饮艺术里去呢?日本人已经深入骨髓了……
作者: JohnC3na    时间: 2009-1-11 00:27

这部爽,吃完了直接可以享受桌上的最后一道菜!真是服了日本人
作者: yangjiangli123    时间: 2009-1-11 00:49

长的挺白的 , 还是支持一下!!!!  有没有二级片啊? 呵呵
作者: tanfai    时间: 2009-1-11 01:05

这就是传说中的“女体盛”吗?据说,“女体盛”日语意为用少女裸露的身躯作盛器,装盛大寿司的宴席。从事这种职业的人也称“艺伎”。这些艺伎首先必须是处女,且长得要漂亮,身材还得特别好。每逢食客点用“女体盛”上菜时,“女体盛”经过严格的净身程序后,赤裸着身体在客人用餐的房间中间躺下,摆好固定姿势。由助工根据寿司原料的作用而放在“女体盛”身体的一定部位,让食客夹着吃。又据说,传统的“女体盛”要求,每种寿司,要根据寿司原料的作用而放在身体的一定部位。例如,鲑鱼会给食用者以力量,要放在心脏的部位;旗鱼有助消化,要放在腹部;鳗鱼可增强性能力,放在阴部……此片客人在盛宴吃完美食后还玩起这位美女艺伎来!恐怕她的处女之身难保了!
谢谢楼主发贴!让我见识了一回“女体盛”盛宴!
作者: 韩猛    时间: 2009-1-11 01:10

小日本就是有研究,吃完就玩,不错。感谢楼主的分享!支持一下。
作者: 迷走    时间: 2009-1-11 03:23

貌似有点情节,喜欢有情节的,情节是灵魂啊
作者: ddq1982    时间: 2009-1-11 08:32

还是想说,小图看起来真的是不太方便啊!不如贴些精彩的大照。希望能改进吧。
作者: 我爱咪咪    时间: 2009-1-11 08:38

都说女体盛中的女人最美,现在一看的确是这样,谢谢楼主,红心送上!
作者: 851887    时间: 2009-1-11 09:19

这倒是一个新题材,以前没看过的,下来看看,谢了
作者: batijolin    时间: 2009-1-11 09:55

女体盛呀!第一次看到这样题材的片子,确实吸引眼球。感谢楼住的片子。收藏ing。
作者: 093441    时间: 2009-1-11 10:28

皇帝般的享受啊,男优们太幸福了,口水都流了
作者: bbc778899    时间: 2009-1-11 11:54

先吃再干 实在是中享受啊  很新鲜的题材 呵呵
作者: plato690    时间: 2009-1-11 12:00

真的是超級美艷的啦,身材又火辣,真佩服男優還能撐那麼久,如果是我動2下就射了吧。
作者: nbkapoc    时间: 2009-1-11 12:19

人体盛宴的片子道还是第一次看,女优长的不错,值得下载
作者: pp333    时间: 2009-1-11 12:32

一直想要女体盛的片子不过没找到,谢谢楼主了,红心献上。
作者: lowpride    时间: 2009-1-11 14:52

这部片子不简单阿~!
美食好好吃的样子!~ 美女也好好吃的样子~
作者: zhangqiye111    时间: 2009-1-11 16:45

看起来是个美女。而且片子又不大。很适合我这种小硬盘的人
作者: sd173531    时间: 2009-1-12 00:34

嗯,虽然能看不能吃,但是饱饱眼福也好嘛!
作者: vegetarian    时间: 2009-1-12 10:02

咱也想去吃吃看啊
可惜了,没钱
看看吧。
作者: samsung_x11    时间: 2009-1-12 10:30

相当经典的片子,好似冬天里得一丝暖流,让人看了倍感温暖,感谢大家的努力付出!
作者: 錢龍    时间: 2009-1-12 10:46

這種片子劇情.幾年前很熱門.也流行.
最近很少看到.感謝.辛苦了!
作者: dadida88    时间: 2009-1-12 10:51

早就想过,小日本怎么不拍部这样的片子,现在终于看到了,不错,看那女优身上摆放了这么多食物,再加上下面那个美穴,真的是食欲大增啊
作者: mmpls    时间: 2009-1-12 11:40

恩 不错的片子 我闲下来看了  谢谢楼主发片永远支持你了!
作者: lyqqyl007    时间: 2009-1-12 12:23

这种还没看到过哟,妹妹还是多好看的,不得不说的是男的那东西有点长哟.
作者: 细胞    时间: 2009-1-12 12:47

小日本仔真系乜都想得出`
服晒巨地`!
谢谢,厉害`我先下载来看下再讲.难得一见!
作者: skmomv    时间: 2009-1-12 12:54

日本人果然很变态  什么花招都想的出来  听说中国也有了  不知道什么时候能尝试一下
作者: hjhqyg    时间: 2009-1-12 13:05

果然是很爽,要是我去日本就一定去吃,为国人争光!
作者: yklong    时间: 2009-1-12 13:09

很不错的片子,速度也很快,女优也漂亮,关键这个玩法没怎么见过,收藏了,谢谢楼主
作者: xforce256    时间: 2009-1-12 13:23

一看就知道美味可口
这顿大餐我也想吃呀……
作者: tmzhima    时间: 2009-1-12 13:23

非常喜欢看这样的片子,以前看过一部,觉得没有突出人体盛宴的美食过程,

希望这一部能好看看看

谢谢发布

辛苦了
作者: realfun    时间: 2009-1-12 13:34

这个题材真是新颖,看上去女优也不错,下濑看看,支持楼主
作者: 小何才露尖尖角    时间: 2009-1-12 13:40

以前只是在网络上听说过,现在看到图片,过一会下来看看先!
作者: fenshuan    时间: 2009-1-12 13:55

哇,这个不错啊,要我能去吃就好了,一定要下来看看
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-1-12 13:57

日本人还真是会享受啊,把食品放到女体上,将女体特有的体香渗透到食物中,味道肯定特美味,将来有机会一定到日本去尝尝~
作者: woaimld    时间: 2009-1-12 14:06

题材新颖,以前没看过这样的片子,谢谢楼主分享!
作者: Q337248270    时间: 2009-1-12 14:30

这个片子发的真有意思,小日本也太会享受了,支持!
作者: zhuyimin365    时间: 2009-1-12 14:41

非常不錯的片子,下来看一下,值得收藏,支持楼主
作者: koch    时间: 2009-1-12 14:49

是不是食用前彻底消毒了啊?呵呵,反正不可能高温灭菌的,呵呵
作者: zhpeng    时间: 2009-1-12 15:01

女体盛宴啊,看上去很好吃的样子,哈哈,我也好像去尝尝啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2