标题: [人妖] kyhara (kiara) - sluts packin nuts 2 [打印本页]

作者: wys0986    时间: 2008-11-2 10:29     标题: kyhara (kiara) - sluts packin nuts 2

美国人妖kyhara (kiara) - sluts packin nuts 2

【影片名稱】:kyhara (kiara) - sluts packin nuts 2
【文件類型】:WMV
【影片大小】:475MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

附件: PLA5Im0lnQ.torrent (2008-11-2 10:29, 20.1 KB) / 该附件被下载次数 1150
作者: luck52    时间: 2008-11-2 10:34

朝,这个妖就有些吓人啦,确实从外形看也太"妖"啦,不喜欢但支持发贴精神
作者: nifadola    时间: 2008-11-2 12:49

相当喜欢的题材 其实这个在欧米片子里还算不错的SHEMALE了 而且还穿着衣服 不喜欢什么都不穿的SHEMALE 感谢楼主分享 期待更多人分享SHEMALE片
作者: byken    时间: 2008-11-2 13:26

看上去不錯以前都是太大的沒有下過這回不能放過了!
作者: 糖果屋    时间: 2008-11-2 13:27

这种很少看的了,不是很喜欢的饿啊,还是很支持的啊
作者: cowboy_234    时间: 2008-11-2 13:43

这个人妖还不错哦,屁股真翘啊,下载看看啰。
作者: csy198958    时间: 2008-11-2 15:00

感谢分享~RY系列使得色情大家庭又变得丰富多彩!
作者: tslcx8    时间: 2008-11-2 15:29

人妖影片相对较少,应该下载来收藏,感谢老大鸡鸡发片!!!!
作者: ljjcq    时间: 2008-11-2 16:38

不喜欢这类片子,但还是感谢楼主哈,支持一下!
作者: kuanrong99    时间: 2008-11-2 16:57

这个人妖也太风骚了,而且又漂亮,第一次看此类型的片子,多谢楼主
作者: tillnus    时间: 2008-11-2 19:33

很经典的片子,丰满的身材和长相很讨人喜欢.
作者: 冬天雪    时间: 2008-11-3 22:04

人妖的片没看过,下载看一看,与正常的有哪些不同?谢谢楼主!
作者: yayayakakaka    时间: 2008-11-3 22:33

前段时间看了一个人妖奸男人的片子,当时把我恶心坏了,不过那个人妖长得太丑,这个好像不错,先卢克卢克
作者: xih7308    时间: 2008-11-4 14:06

图上这人妖很不错嘛,身材挺好的,下来看看。。谢谢楼主辛苦发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2