标题: [新片] 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.58 : M女 X 中出し : 倉知莉花 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-6-8 19:04     标题: 紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.58 : M女 X 中出し : 倉知莉花

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.58 : 倉知莉花
【片長】:100Min
【格式】:DVD/ISO 4.08GB
【尺度】:無碼
【女優】:倉知莉花
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: 生姦・ゴム無し 生中出し お姉さま 美尻・ケツがいい ぶっかけ・輪姦 美脚・キレイな足 イラマチオ SM・緊縛・凌辱 美少女・カワイイ系 美女・美人 細身・スレンダー 潮吹き クルクル巻髪 美マン スタイル抜群モデル級 ネコ目美人 ランジェリー 水着・ビキニ 網タイツ 亀甲縛り 猿轡 手錠 シャワー・入浴映像 強烈ピストンバック バキュームフェラ 背面騎乗位 立ちバック 絶叫昇天! レイプ・陵辱 シックスナイン

レッドホットの最新作に登場するはスレンダーな美脚ボディに吸い込まれてしまいそうな大きな瞳が特徴的な美系女優の倉知莉花(くらち りか)ちゃん!ちょっぴり派手目でギャル風の莉花ちゃんですが、実は中身は変態症のドM女!「壊れるくらい熱く犯して欲しい...。」そんな人には言えない恥かしい願望をキング・オブ・ジャポルノハードコアのレッドホットフェティッシュコレクションが叶えてしまったら....。ドM女が最強S軍団が用意した様々なハードな責めを受けて行く最狂ハードコア傑作!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  608ad8496c5c251f4ab60df03852cec9d1a1ae3c
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@RED074-DVD.torrent (2008-6-8 19:04, 87.97 KB) / 该附件被下载次数 1987
作者: nicen1    时间: 2008-6-8 19:21

很漂亮啊,拍SM可惜了,想看但太大了,不过还是谢谢楼主分享啊
作者: nimapo    时间: 2008-6-8 19:40

以前看过她的片子满喜欢的,长的有点像某个明星但是片子太大硬盘不太够
作者: tenreins    时间: 2008-6-8 20:03

很漂亮的女优,这种片子效果也很好,尤其是第二话,谢谢楼主,红心送上,
作者: kennethgoh    时间: 2008-6-8 21:54

thank you for sharing. it is hard to find such as good movie. thank a lot.looking forward to seeing your new upload movie
作者: pkunivercity    时间: 2008-6-8 23:13

刚觉得很漂亮的MM,下了发现她看着比干着漂亮多了,
波波稍微小了点了,缺少了那种摄人心魄的"晃动感",不过胜在能干,啥都能上,2P,3P,4P~NP,XP都可以,职业道德去到很高觉悟了啊 支持一下!
作者: wusiyuan    时间: 2008-6-8 23:21

这部片子700MB的我下过 很不错的 这女优干起来很厉害哦
作者: xxqloveyj    时间: 2008-6-8 23:37

小日本真变态!这么漂亮的美女也下重手!真是世态炎凉啊!谢谢楼主发片!支持一下!~
作者: hong-ta    时间: 2008-6-8 23:41

MM看上去不错啊,就是太大了啊~哎.支持一下啊
作者: jiaqi    时间: 2008-6-9 00:13

流口水,不过还是太大了,硬盘受不了。失望+期待中
作者: crazywang    时间: 2008-6-9 00:35

女优很漂亮,多好的穴啊,我怎么就没有机会呢.
作者: 397135    时间: 2008-6-9 00:48

女优质量绝对一流啊!不过为什么这么大啊?
作者: davidchen86    时间: 2008-6-9 01:17

这女忧给人干的时候表情非常不错.给人看到那种感觉真是非常的棒.我渴望当上男主角啊.
作者: dragonhhj    时间: 2008-6-9 01:24

仓知的片子偶看过
感觉还是不错的
不过胸部太小 而且 图片上面看上去很有灵性的样子在片子里面好像没有这样的感觉
……
表演还有所欠缺……
(个人意见)
作者: qxw_000    时间: 2008-6-9 01:30

女优长的很漂亮 可惜片子太大了  硬盘不够了  呵呵  能不能劳驾楼主转换一下 啊
作者: songxt2002    时间: 2008-6-9 01:47

非常漂亮 一定要下 感谢楼主了 不知道速度如何
作者: eyangliu    时间: 2008-6-9 01:47

看看预演行了,那女的可真不耐呀,身材超级好,咪咪虽然不是一奶牛,但耐看,够用。B超嫩
作者: lexiaoyaoyao    时间: 2008-6-9 02:53

这个片子口味稍微重了点 不过还算可以接受 主角也够漂亮 红心送上
作者: lexiaoyaoyao    时间: 2008-6-9 02:55

这个片子口味稍微重了点 不过还算可以接受 主角也够漂亮 红心送上
作者: 尽情地爱    时间: 2008-6-9 03:04

好靓的图片,我一看就想下载了。谢谢你楼主
作者: fschrei    时间: 2008-6-9 03:15

红火的女友质量都好高啊,情节也不错哦,阴道里都被灌满了,多谢楼主分享
作者: HU00    时间: 2008-6-9 03:47

谢谢楼主分享
作者: shiyushen    时间: 2008-6-9 03:48

太漂亮了...怎么日本的漂亮mm都喜欢拍av玩sm啊!而且都那么诱惑
作者: apollo4955    时间: 2008-6-9 04:37

女优张的还可以 B也干净的很啊   连毛都没的  而且还是粉色的
作者: oscar1314    时间: 2008-6-9 05:10

好美的妞呢,我也想上一个
作者: wdark    时间: 2008-6-9 07:15

太变态了点,不喜欢,女的倒还不错,谢谢楼主了!
作者: hua5613158    时间: 2008-6-9 07:25

呢种波就够真实,不象其他女友那样象水袋一样的,我好喜欢,谢谢楼住
作者: heiratet    时间: 2008-6-9 07:27

我有时很失望,有些片子女的写真非常好看,可一做起爱来就没有美感,不只怎么回事,希望这部不是这样。
作者: gj0706    时间: 2008-6-9 08:42

好风骚的美女啊~~呵呵好看啊谢谢楼主了啊
作者: 我喜欢我选择    时间: 2008-6-9 09:02

片子很好呀,但是太大实在放不下
有没有小的?
作者: rainy83    时间: 2008-6-9 09:02

好性感的mm 阿
你看她那勾魂的眼神
简直就是饥渴的不行阿
作者: dfcg    时间: 2008-6-9 09:27

女优长得很美,值得下载,看图片内容很精彩
作者: 发条橘子    时间: 2008-6-9 09:51

女优很正点,长的非常的靓,感谢兄弟发这样好的片,我收藏了,红心送你。
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-9 09:57

新片就是牛,一定下下来看一看,楼主辛苦了。
作者: 312502123    时间: 2008-6-9 10:04

谢谢楼住,太感激了 支持一下!~
作者: xhjiaken    时间: 2008-6-9 10:08

不断的支持楼主,也希望楼主继续努力发多些好片给大家
作者: pigpig    时间: 2008-6-9 10:11

這女的有正喔 而且身材又非常棒
感謝大大分享
作者: haiou5632    时间: 2008-6-9 10:35

图片连接打开很慢啊,不过只看了前两张我就决定要下了,真的很美啊 可惜不是巨乳类型的,不过也是值得一下了
作者: lxd6688    时间: 2008-6-9 10:36

这个女优身材确实不错,很吸引人的,谢谢楼主分享了
作者: gg2038    时间: 2008-6-9 10:52

MM确实不错,粉嫩的B,娇美的身材,人靓B美,真相我也上去……
作者: lankuiteh    时间: 2008-6-9 10:55

SM...... 不合我胃口, 虽然是大眼美女,文件太大了, 纯支持
作者: jackie_yb    时间: 2008-6-9 11:01

如此干净、漂亮的美女,竟叫小日本抓来拍A片,
作者: cuikai2222    时间: 2008-6-9 11:12

好黁的小B啊,这麽多人一起搞爽死了,感谢楼主红心送上
作者: bcb999    时间: 2008-6-9 11:20

现在日本的AV女优正向多元化发展不但长的没而且各种类型都不怕
作者: zyyl    时间: 2008-6-9 11:33

真嫩啊,搞不懂小日本这么漂亮的女孩也会从事这行业,呵呵
作者: songzi_1234    时间: 2008-6-9 11:35

女的很漂亮 
就是文件太大了
下不了
在这表示感谢
作者: coollboy    时间: 2008-6-9 11:36

老大压缩下吧,太大了,硬盘杀手吖!
作者: fishersun    时间: 2008-6-9 12:05

很漂亮又风骚的妹妹。就是屁股不太圆,有点可惜。
作者: 美丽的伤痕    时间: 2008-6-9 12:12

大哥你们从哪里找的这么多好看的女人太牛了支持你们我是你们忠诚的FANS
作者: xing3350172    时间: 2008-6-9 12:26

MM看上去不错啊,就是太大了啊~哎.支持一下啊
作者: 384970110    时间: 2008-6-9 12:47

虽然胸小,但样子够销魂的,演技也可以
这些系列都是整天拿个B弄来弄去,看多了确实会影响视觉
刺激是多方面作用的,但是肉体上,视觉上的刺激是不够的,还要精神上的,譬如剧情
日本A片老是那几套剧情,他们的创新也用点在这上该多好!
我觉得A不是什么低级得东西,如果它能提升精神思想,如挖掘人的欲望等之类,那它就能拼过王晶的所谓三级
作者: lengyue12    时间: 2008-6-9 12:48

大眼睛妹妹皮膚光滑細緻來當女優真是不賴感謝分享.质量情节都很棒!非常好!推!
作者: cgalfa    时间: 2008-6-9 12:52

眼睛很大啊,片子清晰的很 . 不过sm 情节实在吃不住。
纯支持了。
作者: defnce    时间: 2008-6-9 13:01

这个女的MIMI太小了,其了都还不错.
作者: hhwwpp    时间: 2008-6-9 13:34

MM 很漂亮 可惜太大了  只能看着 没信心下了
作者: 春天夏季    时间: 2008-6-9 13:48

女的很漂亮!内容很丰富!片再大我都能承受!
作者: dongfang120    时间: 2008-6-9 13:51     标题: 这种片

漂亮.贵在真实,看多了av,,但是很刺激
作者: tyut9204    时间: 2008-6-9 14:09

这女优相当有味道啊!太喜欢了! 收下了,谢谢楼主!
作者: laoma78    时间: 2008-6-9 14:53

很漂亮啊,喜欢她的小咪咪,本人的癖好,喜欢小的,呵呵
还有他的小逼很粉嫩啊,就喜欢这种诱人的颜色
作者: xzm_sgm    时间: 2008-6-9 15:51

很高挑的女人,就是没有波,而且文件也太大了。看看图片而已。
作者: ws12ws32    时间: 2008-6-9 17:03

日本女人就是拉来给人日的,感谢楼主的分享.现在时代不同了小日本也换口味了哦!小日本真是的什么都玩的出来。
作者: yuanzhoulv    时间: 2008-6-9 17:26

这个MM的片子没看过,下来看看,多谢楼主分享好片。
作者: gxw    时间: 2008-6-9 18:58

真是漂亮美女看的很爽不过我还是喜欢一对一红心支持
作者: cfcmc    时间: 2008-6-9 19:22

我喜欢的漂亮的女优,大眼睛,真的让我心动,支持楼主。
作者: lengjm    时间: 2008-6-9 21:03

日本女优的敬业精神的确没话说,好片感谢楼主分享
作者: lengjm    时间: 2008-6-9 21:04

日本女优的敬业精神的确没话说,好片感谢楼主分享
作者: angeljm    时间: 2008-6-9 22:29

我怎么看也~ 总觉得她不是个女人。以我的经验来看八成是Transgender。
作者: aa010203    时间: 2008-6-9 22:32

好大的眼睛啊  把魂都勾没了 身材一级棒 下了收藏起来
感谢分享 辛苦!
作者: ppmttl    时间: 2008-6-9 22:33

怎么这么大的文件?那天能下来啊?又是镜像格式,还得要虚拟光驱加载
作者: xystarch    时间: 2008-6-9 23:35

流口水,这个AV女我好像见过,身材好像很不错的样子。就是。。太大了。
作者: momorace    时间: 2008-6-10 00:21

红火~的美女们,红红火火的做爱吧!出的片子也越来越红火!
作者: xuweijun    时间: 2008-6-10 01:50

不错,难得有这么好的片子
作者: xuvv    时间: 2008-6-10 01:57

这个女人看上去很富有激情的啊,太爽了,
光看圖就!硬了!是好片阿可惜文件太大了,纯支持了!
作者: zouxinshi    时间: 2008-6-10 02:00

新人难做,小妹妹被欺负成那样了,还得小心的赔着笑。
可怜
作者: hoky    时间: 2008-6-10 02:08

赶着下载都差点忘记了留言!!真的不错的美女!!!
作者: simon112233    时间: 2008-6-10 02:56     标题: 怎么解不了压缩啊?

下了,但是压缩文件打不开啊,无法解压缩?
作者: liuyijia    时间: 2008-6-10 04:06

太大了
DVD的实在下不下了
望LZ压一个AVI的
作者: ShadowCk    时间: 2008-6-10 04:25

这部觉得,还是OK的。
就是群P不太喜欢。
作者: 戴草帽的男人    时间: 2008-6-10 04:44

请问我下完了为什么看不了呢  解压里面石看空的 ?
作者: wxwj    时间: 2008-6-10 04:53

非常漂亮的女优,先收下了
作者: mpb7777777    时间: 2008-6-10 08:02

身材真不错,
       日本人真变态!
作者: ydd2    时间: 2008-6-10 09:44

这妹妹我喜欢啊,我支持
作者: gootooo    时间: 2008-6-10 10:03

还是不错的
轻度的sm还是可以接受的,只是太大了。郁闷
作者: xing59    时间: 2008-6-10 12:41

吗吗!小日本的女人都慢好看的不做几真的可惜的老
作者: east_dragon    时间: 2008-6-10 12:53

很漂亮的女优,谢谢楼主分享啊!支持一下!
作者: coma    时间: 2008-6-10 13:16

勾人的眼神,性感的嘴角再加上粉嫩的阴唇,此女优堪称上品。送上红心,谢谢楼主
作者: yyfml550907175    时间: 2008-6-10 13:35

这个女优超漂亮的,叫声好像也不错,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: huaweileo    时间: 2008-6-10 15:08

真是美女啊,这么娇媚的女人太可人了.感谢楼主分享!
作者: quchishibaba    时间: 2008-6-10 15:24

女的长得不错 好像就是奶子小了一点  不错还是支持
作者: GOD_is_girl    时间: 2008-6-10 21:26

支持一下,发片辛苦啦
作者: 过瘾    时间: 2008-6-10 21:35

呵呵,喜欢这种白白净净的MM,谢谢楼主!支持发片!
作者: 180228609    时间: 2008-6-10 21:48

好象这个片子以前发过了的吧!先不下了,不过身材的确不错哦!看得我流口水
作者: yusheng9966    时间: 2008-6-10 21:55

是美女啊,感觉自己老了……多谢楼主发片。
作者: yangge1108    时间: 2008-6-10 22:02

不小的样子比较好看,百看不厌!支持
作者: 朋友加知己    时间: 2008-6-10 22:32

楼主发的这个帖子的确精彩,图床也稳定,女优也漂亮!向您付出的心血致敬,支持你!
作者: pikermm    时间: 2008-6-10 22:34

发现美女,还是中出,惊喜中,身材和长相都是上上之选,感谢楼主啦
作者: sh2o    时间: 2008-6-10 23:35

我好喜欢她手铐,网袜,情趣皮衣戴锁链的装束,配合她棕色的头发,让人看起来那么想要征服她!期望自己手拿震动器帮她潮吹,一定会是很不错的画面!支持楼主,支持sexinsex!
作者: yuyutimes    时间: 2008-6-11 00:02

非常非常美丽的女优啊!!身材一溜啊!!辛苦发片了!!支持了!
作者: eagla    时间: 2008-6-11 00:29

这么多SL支持啊,可别剩下我啊。红心送上
作者: a3324    时间: 2008-6-11 01:53

不是喜欢类型,还是支持下。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2