[有码卡通] (18禁アニメ) 学園姉妹Ⅰ (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) 学園姉妹Ⅰ (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 学園姉妹Ⅰ (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:375MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:有码(含字幕)
【种子特码】:c300620e77d2ccc8e546faed50b6a482d6bec0d4
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 10:25
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 10:25

老物,不过可以说是某大神的改变动漫里番又一大失败作,完全没能发挥原作的精华和效果,然后我想说是,双马尾黄毛简直就是娼妇的典型代表,和男主(父母结婚的义弟)做的时候已经不是处了,不过她姐姐还是。此番只能说是在同期来说不是落后于别的番,只能说一般吧,可惜了原作,鬼仁的典型改编成功作品是密闭水槽,肉感适合,胸部和曲线勾画很成功,这一部简直就是为做反面教材诞生的,各种脸崩和走形,据说是资金不足所以这样?不过我说认真的,还是有不错的撸点。欢迎喜欢鬼仁的同学不妨下来看看,应该不会给大家失望的

版主都说要给我加高分了,不然谁会像我这么高效率高质量的介绍呢,不给稿费说不过去是吧
本帖最近评分记录

的确比原作漫画差了不少,女主整个画风都差了好多 怎么感觉太修长了没什么肉,制作不良

不错的,喜欢学院系的,不过里面有少量ntr,人物感觉略差,大概是老物吧。

感觉画面美的片子貌似都是有码的,这部片子应该是有漫画版的吧, 曾经有看到过。H漫画的校园系列应该的最好看的吧。

引用:
原帖由 zz7834828 于 2014-5-29 00:26 发表
老物,不过可以说是某大神的改变动漫里番又一大失败作,完全没能发挥原作的精华和效果,然后我想说是,双马尾黄毛简直就是娼妇的典型代表,和男主(父母结婚的义弟)做的时候已经不是处了,不过她姐姐还是。此番只能 ...
黄毛不是要被轮的时候被男主救下来的么- - 只能说差点走上娼妇之路吧- -

谢谢楼主的分享,谢欢御姐向的动漫画风也我也很喜欢。

没看过漫画不晓得画风有什么差异,其实妹妹和男主做之前是不是处我也没细看,因为跟现在的纯爱漫一样,没几部做的时候流点血给读者看是否是处,不必深究。可妹妹在厕所被轮X这狗血剧情 把我给恶心到了- 。-

回复 2楼 的帖子

大神,可否告诉我漫画在哪里可以看到,有种子么?

引用:
原帖由 hayamaakido 于 2014-5-29 22:37 发表

黄毛不是要被轮的时候被男主救下来的么- - 只能说差点走上娼妇之路吧- -
她本来就是比较喜欢和别人乱搞的货色哟,只是那次厕所她不愿意罢了