[有码卡通] (18禁アニメ) 学園催眠隷奴 anime:01 あんたって本当に最低の屑だわ! (DVD 1280x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) 学園催眠隷奴 anime:01 あんたって本当に最低の屑だわ! (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 学園催眠隷奴 anime:01 あんたって本当に最低の屑だわ! (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:471MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(含字幕)
【种子特码】:bbed95c2fb5c60fa52052e00a7693649496dbbd7
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。

附件

[检查重复] 紫轩@第一会所@(18禁アニメ) 学園催眠隷奴 anime:01.torrent (43.78 KB)BT资源

2014-5-29 00:05, 下载次数: 86616

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 10:17
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 10:17

这个沙发我抢定了。这个是我大爱的催眠系列,美少女被催眠然后凌辱调教,利用人性的弱点,在加上肉体的欺凌,逐步的快感侵蚀,逐步无法摆脱男主的凌辱,或者根本就是在期待男主的凌辱。鲜嫩的肉感,澎湃的胸部,汁液横飞(我一直想不通男这样玩下去他自己没事么)剩下两集沙发也是我的(版主拖走233333)

第一集,重点对象时蓝毛(NTR)欺负男主的男的女朋友,这个叫做小褚,蓝毛,我很喜欢这个角色,这个角色贯穿三集,都有不错的戏份,第一二级我觉得戏份比粉毛(正宫)还多,死库水真是赛高,应该是第一集的最主要部分了。然后还高金发卷毛大小姐的调教,不过为毛这样的角色一般都是叫丽华(真的很多啊),一样是肥臀巨乳,如果喜欢欺负学生会会长+三好学生+高贵大小姐=堕落的母猪千万别错过。粉毛在这一集基本只是铺垫和打酱油,虽然说是正宫我还是比较喜欢蓝毛,比较适合我去撸啊
本帖最近评分记录

ntr催眠,中出,sm,很喜欢这种重口味的里番了

各种重口味的集合啊,ntr催眠 蓝头发的女主眼神看起来很犀利

版主留言
fuckshuibei(2014-5-31 13:45): 唯一一次提醒你,回复必须认真,否则删除账号!
没想到很久没看动漫了  现在的画风已经和漫画差不太多了~特别棒~
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -10 复制自己的回复! 2014-5-31 13:45

必须要口味重啊,纯爱什么的根本不能直视啊

没看过实际内容
不过希望NTR的情节不要太多
因为会伤心的,但是很期待各种女人呗男主收入后宫

看到一楼如此推荐这部作品可见此做非同一般啊

本来不准备下载了 看了1L的回复 对蓝毛有点兴趣 先看看第一集吧 至于金毛卷,第一时间联想到的已经不是高贵了...而是傲娇母猪。