[有码卡通] (18禁アニメ) 微熱っ娘 ♭37℃ THE ANIMATION FEVER.2 「お熱いのはいかが?」 (PS3アプコン 960x720 x264

(18禁アニメ) 微熱っ娘 ♭37℃ THE ANIMATION FEVER.2 「お熱いのはいかが?」 (PS3アプコン 960x720 x264

【影片名称】:(18禁アニメ) 微熱っ娘 ♭37℃ THE ANIMATION FEVER.2 「お熱いのはいかが?」 (PS3アプコン 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:316MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:有码(含字幕)
【种子特码】:82e183ca1f332115f5630c4797a5ef3ec4f218aa
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-5-28 09:09
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-28 09:09

老了吧,但感觉还是蛮有质感的,而且感觉好像是ntr剧情,就收下了!

这码还真够厚的,看来是老片了,不过画风不错的,下来看下。

版主留言
fuckshuibei(2014-5-28 09:49): 图片可以正常显示,如果你看不到请挂代理看图!
楼主发了这么多片子 就是看不到图

老物了,不过画风还是挺赞的~
楼主有心了~

版主留言
fuckshuibei(2014-5-29 10:47): 你这样的回复可不行啊,以后回复必须认真!
感谢楼主,先下来看看再补评

我记得这个是个漫画吧,还真不知道有动画版的。还有38°C是吧。漫画绝对是经典,动画年头有点久远了,看着好旧啊。

看画风觉得还算是比较老的作品了,不过老作品还有码还是比较少见的,不过好像剧情还不错

真是看得我好燥热啊,SM情节好吸引人的!!
画风还是很诱惑的,表示喜欢啊!!