[有码卡通] 4月新番-フルエルクチビル fuzzy lips 1

4月新番-フルエルクチビル fuzzy lips 1

【影片名稱】:4月新番-フルエルクチビル fuzzy lips 1
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:90M
【影片時間】:24分钟
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:54bbaee3516800cc7696e29f26ab658d3878120c
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。
【楼主扯淡】:犬先生的漫画动画化,优柔寡断的老师遇到了不良学生,于是,黒沢先生为了拯救不良学生,而被片倉紺各种戏弄,然后还被拉去一起去游乐园玩什么的。由于经常在一起,2个人的关系渐渐发生了一些变化。

【影片預覽】:看不见图的朋友请点右键显示图片

附件

[检查重复] q6823961@第一会所@フルエルクチビル FUZZY LIPS.torrent (17.3 KB)BT资源

2014-5-4 11:28, 下载次数: 11846

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-5 15:03
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-5 15:03

新番就出了?!谢谢楼主,但是想问下,下载链接或者种子放什么地方了?

xcvvvcvsdvsdvsd
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-4 13:20

回复 2楼 的帖子

我去,2B了,居然忘记种子了,已补上,不好意思啊

这是4月新番啊,我想着这都5月了呢,上个月的番出的好慢的说

查的严到现在都没有什么新番流出  哎

另外这真的是新番么?    质量好糟糕的样子  看预览就像几年前的

终于等到字幕君出现了,之前看得都是生肉,看不懂呀

首先表示对LZ感谢。几天前看过觉得还行,纯H+吧 男女朋友的。

感觉新番跟新的不多了   多数发的都是老物翻新   这里表示对这些真新番 强烈的支持哈

感谢LZ 下载看了看 纯爱还行吧 个人比较喜欢触手系类的