[经典] Andrew Blake - Porcelain

Andrew Blake - Porcelain

版主留言
rouse85(2007-12-12 13:51): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
请您点击红心支持。谢谢!

【影片名称】:Andrew Blake - Porcelain
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 696MB      
【出品公司】: Digital Playground
【影片主演】: Jana Cova,Carli Banks,Celeste Star,Faith,Karlie Montana,Lacie Heart,Mackenzie Mack,Nikki Hilton
【影片时间】: 1小时38分
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 188e4148158c0cf709ca1194d3ce91691bb5d220
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴/Kmplayer
【有 效 期】: 因本人带宽有限,所以不限时间,出10种撤
【内容介绍】:Digital Playground出品,Andrew Blake大师作品,捷克美女Jana Cova主演的唯美大片
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

附件

jianpiao2008@SexInSex.net@Andrew Blake - Porcelain.torrent (56.42 KB)BT资源

2007-12-12 13:54, 下载次数: 2772

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-15 22:37

看图片很有冲动力度,就是少了点图.收藏了,献上红心.

Jana Cova的片子很不错,截图很漂亮。感谢楼主发片,红心已经献上。

谢谢楼主分享这么经典的片子,以前看过这位女优的片子,身材很棒,收藏。

这个女优不是得一般的漂亮性感,遗憾一直看不到她的真军秀。

超性感的金发美女,看了心动。谢谢楼主发片。下载去

大美女啊,真是精彩好片,不容错过,下了收藏了!感谢分享!红心奉上!

封面啊封面图啊,强类建议版主将只发封面图片的定位诈骗犯啊(开玩笑,莫当真)。
深受封面图片欺骗的人

一只想看到这位捷克美女的鸟片,楼主让我如愿以偿,非常感谢!

好片子啊,外国的MM身材就是没的说,谢谢!