[经典] 【史诗巨片】《魔戒》(WOODMAN公司版本)两集连发

【史诗巨片】《魔戒》(WOODMAN公司版本)两集连发

精彩大片,无私奉献。狼友们,尽快转载分流!

写在前面:

电影《魔戒》即《指环王》是根据小说《魔戒》改编的,是由于翻译不同,才有了两个中外名字。该成人版有三个版本,英文原名是: Lord Of The Rings、The Lords Of The Sex、Whore(Hure) Of The Rings,分别由PRIVATE、WOODMAN、STERLING PICTURES三家公司出品。

三个版本将陆续与狼友分享。不回帖者将有可能被拒绝下载!

你可以不回帖,但不可以不做种!

【史诗巨片】《魔戒》(WOODMAN版本)两集连发
【影片時間】:近6个小时
【檔案大小】:5CD共3.41GB
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-6  19:00
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【原版剧情简介】:本片就是原版的成人片。内容很精彩!
【海報預覽】:

附件

wocao001@魔戒woodman版本.torrent (141.3 KB)BT资源

2007-12-6 18:04, 下载次数: 3661

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-9 23:11
  • shandan 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-9 23:11
  • shandan +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-9 23:11

好像不錯唷
哈哈,找到一个好片了。下啊谢谢楼住!

哈哈,做得惟妙惟肖,不失原著的精髓。
我仿佛又看到了精灵王子在中土世界驰骋!

以前看过了,现在LZ拿出来分享,先支持你,谢谢啦

女主角很漂亮呀,又有剧情的,是我喜欢的。谢谢楼主。

封面上得MM有看头哦.厉害呀....真是好片

楼主你太有才了!谢谢!我看PRIVATE公司的作品不错啊!有的话快啊!

截图的画质好像不太好啊,影片的质量不知道怎么样呢?

这类型史诗级的东西必须要回到。
史诗的东西自从我角斗士看过后没几个经典的了。希望这个不错。

<魔戒>是个大片,这个成人版的貌似也有3个多G,不晓得哪个场面更宏大呢,哈哈