[经典] Private 真实系列 1+2+3

Private 真实系列 1+2+3

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:[Private Reality 1] Summer Love
                     [Private Reality 2] The Ladder Of Love
                     [Private Reality 3] Anal Desires
【影片時間】:1=1:19:50    2=1:19:23    3=1:16:16
【檔案大小】:716MB + 689MB + 699MB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:e95cc8a4a1c3e3c28462fe79e38713f7ab1a5635
【種子制作日】:2007-10-07
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

[Private Reality 1] Summer Love

[Private Reality 2] The Ladder Of Love

[Private Reality 3] Anal Desires

这个种子我挂了5夜,白天不定时补种也四天了,我不知道怎么叫出种,我只知道分享度一直在涨,
夜里出种我看不到,但白天我能看到:始终只有2-4个人在下载,健康度也从没超过100(白天),
我是用光纤做种,其他种子上传都是几百kB/S,可这部片子却始终只有几十,甚至几kB/s十几kB/s,
我想说的是:上传大,下在就更大,如果没人愿意付出,断种不要埋怨我,
我还有其他片子要分享,我不可能把2GB的片子放在硬盘里始终做种,太占空间也太耗资源!
我再做今夜最后一夜种,明天我将删档!!

附件

Private Reality 1+2+3.torrent (85.94 KB)BT资源

2007-10-7 13:03, 下载次数: 3357

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +140 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-10-7 13:12
  • shandan 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-10-7 13:11
  • shandan 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-10-7 13:11

看封面并不是绝美的那种荡女,但看见这么勾人心魄的肉感十足的PP,还是免不了一阵激动。对美臀依然是情有独钟。封面上充分展示了出来,希望片中也能给出精彩的美臀特写才好。:s_12: 送上,感谢楼主分享。先下了再说
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +4 新来的兄弟回复如此认真,好!鼓励! 2007-10-8 11:15

Private的系列非常多,什么运动啊,什么极限了,还有风景等等,关键还是女演员漂亮,让人
喷血的身材,迷人的脸庞,能够引发心脏病的呻吟,哈哈!曾经是我的最爱,看多了也就没
感觉,也许这就是审美疲劳,人类都喜欢新鲜刺激的,性爱更是如此了,第一次总是让人激
情澎湃,大家同意我的观点吗?
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +8 好兄弟!回复精彩!鼓励!望笑纳! 2007-10-8 11:16

什么说呢.我个人比较喜好这口.当然也要谢谢楼主共享啦.

特别是原创的

这么经典的好片都不回复的话,那还能叫做真正的狼友吗!?

太经典了,照单全收了,谢谢楼主的大公无私呀

小興本人的看法:Too classical, series extremely many, any movement, any limit, but also has scenery and so on, the key or the actress is attractive, lets the person spurt the blood the stature, the enchanting facial cast, can initiate the heart disease the groan, ha ha!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +4 兄弟,大实话!愚兄早年打根上就被四人 ... 2007-10-8 11:19

如此精彩的片子,为历年H片中的经典阿,可见楼主花了很多心血去收集,如果不支持还是正宗狼友么?感谢楼主的精彩发片!

private的片品質一直都有其水平,相信這片也不例外,感謝樓主大人的賜片分享

这片子难寻啊,在这样与大自然拥抱的森林里做着爱做的事,是多随心所欲啊,太向往了!这时代就不能随便爱爱,要不随时有被人偷录的危险,那可就大条了:s_6: 虽然这部片子有多p的,可是不会感觉很乱搞,这是最原始的,也最自然的事!非常感谢楼主,望有更多这一类的片子分享:s_13:
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -26 你回复精彩!我给分冲动!并且已造成不 ... 2007-10-9 09:49
  • ermao 金币 +30 看了小兄弟的几篇精彩回复,谢谢兄弟, ... 2007-10-8 16:42