[经典] Swank XXX 13

Swank XXX 13

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Swank XXX 13
【影片時間】:CD1=1:16:45 CD2=1:24:05
【檔案大小】:699MB + 698MB  
【影片格式】:AVI  [ XviD+Mp3 / 576x3200 ]
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Sugar Baby , Cherry Jul , Nikoletta Courtney , Morgan , Krystal , Kate , Kleo
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:17644251bdf3b46da667a4a932fc0cc86a8c2efc
【種子制作日】:2007-10-03
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

附件

Swank XXX 13.torrent (56.51 KB)BT资源

2007-10-3 16:45, 下载次数: 1758

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +310 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-3 18:17
  • rouse85 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-3 18:17
  • rouse85 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-10-3 18:17

欧的亚的都有了三位大美女一起来看着图片口水流啊~支持楼主多多发好片!

3个女的都是美女哦..谢谢楼主的发片共享:s_13: :s_8:

听楼上几位色友的述说楼主发的此片定很精彩
支持 顶上!
另求助1:楼主发的图片如何才能欣赏到?
         2:如何下载种子?
谢谢
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -2 ”顶“的代价!。而如何下载BT电影,可 ... 2007-10-4 06:23

看上去很不错!谢谢楼主的好片!

欧美片子看的比较少,这部下来看看,支持一下楼主,发片辛苦了

看图片是很清晰,我较喜欢这种狂放野性的场景,谢谢楼主的精彩分享

对于原创者我的态度是看贴必回帖,这是底线要不然就要挨黑砖了,原创作品真的是非常令
人钦佩,先不说片子是否好看,作者把它制作出来这份劳动本身就值得让人尊重,所以在此
先向所有原创者问声“节日快乐”非常感谢你们的分享,也祝论坛的各位工作人员“节日快乐”
都是给我们送来快乐的人。看图片就知道绝对是部好片子,美女,激情,清晰的画质,什么
也不用说了,大家赶紧一起来加速吧!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上!“节日快乐” 2007-10-4 14:17

几个MM各有风味 喜欢 支持分享 收下了!

人高马大,靓丽如新!女优给人一种亢奋的感觉!多谢分享!假日愉快!