[美乳巨乳] Wet Juicy Asses 1 + 2

Wet Juicy Asses 1 + 2

版主留言
dafei88(2007-10-2 21:39): 给你一个红心,千万要坚持啊。
引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Wet Juicy Asses 1 + 2
【影片時間】:2:31:00 + 2:34:44
【檔案大小】:1.35GB + 1.36GB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Jules Jordan Video
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:c315786bde56c325e8027c416d5d838b6fe335dd
【種子制作日】:2007-10-02
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

附件

Wet Juicy Asses.torrent (110.55 KB)BT资源

2007-10-2 21:22, 下载次数: 1390

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +300 活动期间,双倍加分! 2007-10-2 21:43
  • dafei88 威望 +2 活动期间,双倍加分! 2007-10-2 21:43
  • dafei88 +2 活动期间,双倍加分! 2007-10-2 21:43

都是些健美队员拍的吧,黑黑的屁屁够骚,要是白人的就好了.

锃光瓦亮、油光水滑的大PP,一个个性感十足,好片子,:s_12: 送上。

爱死你了

怎么都出来吓人了, 看了就不是很爽,  长的不咋的不是你的错 ,出来吓人就不对。

好滑的屁股,插起来一定很有弹性,而且要有节奏!~

黑妹啊,没了胃口,不过礼貌上还是顶你,楼主~
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-10-4 16:23

第一个女的其实还可以,仔细看,她只是皮肤黑一点,但不是黑人的五官,应该不是纯的黑人。

这么多女优啊,真是美女如云啊
要是都白人就更好了

波霸??没看见波哦 但是屁股很大 也许叫臀霸好点
谢谢分享

体形还蛮漂亮的,其实这样的臀部算很美了,至少没有难看的疤痕!在臀部上抹油,无于是增加视觉效果,感觉很有健康美,不会很死色!一定很有看头,光是想象那臀部有弹性的在你眼前晃丫晃,就觉得很像在你眼前跳健康舞在诱惑着你!非常感谢楼主提供:s_12:
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-4 16:25