[经典] My Wife Likes Big Horse Dick Stucked

My Wife Likes Big Horse Dick Stucked

【影片名稱】:My Wife Likes Big Horse Dick Stucked In Her Wide Spread Pussy
【影片格式】:MPG
【檔案大小】:878MB
【影片時間】:  01:23:39
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:8d581b82f4f7db5cf7b8d5a719a3f32adc2aa6cc
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.09.30
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件

My Wife Likes Big Horse Dick Stucked In Her Wide Spread Pussy.torrent (70.13 KB)BT资源

2007-9-30 18:26, 下载次数: 1069

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +88 加倍 2007-10-1 21:44
  • shandan 金币 +88 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-9-30 18:58

啊 我还没有老婆啊,看来老婆是很有用的啊自己用别人用还能换着用啊
有人换过吗 爽不爽啊

引用:
原帖由 wxlm2 于 2007-9-30 19:35 发表
说句实话,图片太小了,如果你想要别人下你的片子的话,图片一定要大。至少要看得清楚。
说句实在话,当你看到图片太小的时候,可以采取以下两种办法:

1. 看看你的浏览器是否已经 load 完成,有时候图片太小是因为浏览器正在 loading...

2. 点击一下图片,通常会在新窗口打开原始尺寸的图的。

顺便说下,楼主发的的是大图,完全可以看得清。
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-10-1 07:17

片子不错啊!就是因为家里电脑缘故图看不清楚 可惜啊 但还是谢谢楼主

版主留言
cu800(2007-10-1 10:14): 兄弟下次再出现你回复中的字眼,要扣分了!
好片子 下来看看  图片就很不错 谢谢了

美女还是挺漂亮的,就是图片不太清晰,内容好不好只有看过再说了

淫乱人妻题材的故事,不错。MPG格式的还是不太清楚,希望多发点avi格式的,呵呵,我是不是很挑剔?

看图蛮不错的,内容也丰富还有穿着丝袜干呢,双男双女在一起干有劲好象是在打比赛似的
谢了楼主支持原创,祝国庆快乐送红心!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 国庆节快乐! 2007-10-1 18:54

呵呵,如果没有了这么多的好BT可以下载,电脑只能玩游戏,那和瘸子没啥俩样了,嘎嘎!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -1 兄弟!看看版规!再回复! 2007-10-4 09:31