[SM] MIP-4675_Claire_Sarah

MIP-4675_Claire_Sarah

【影片名稱】MIP-4675_Claire_Sarah
【影片大小】381MB
【影片格式】WMV
【影片時間】 56Min
【影片代碼】ad74d2cc7284d9095e8ba53012a3afde97832751
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 9.28
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件

fckx1441@MIP-4675_Claire_Sarah.torrent (31.67 KB)BT资源

2007-9-28 08:56, 下载次数: 3337

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +58 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-9-28 10:47

美女很有氣質.這是一種發自骨子裡的淫騷.而表面又不著痕跡說.

SM我喜欢,不过只限于虐女,不要虐男。我可不想回头对象学会了虐我。所以坚决不能下了,纯支持一下。谢谢楼主

不错是SM类型的,可惜是虐带男的啊我不是很喜欢我喜欢虐待女的哦呵呵

SM类型的片子我喜欢,片子中女虐男,以前不都见,谢谢楼主分享。

太没有人性了

一向不太喜欢看这类重口味的片子,make love 本是人类天赋的一种生殖本能,当然不排除我们可以从中得到很大快感。可是每当我看到这类虐待、强奸……等重口味的片子时,除了恶心,我是什么也想不起来
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-28 13:33

我看SM片不过是一种娱乐而矣,内容新鲜剌激就最好.楼主辛苦了.

虐男也不错,较少有的剧情!看了也是一种感官刺激,不能做到的唯有靠这些性影片来弄一些气氛,也是不错的选择!谢楼主分享,您会有福报的:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-28 20:34

晕是虐男的啊?好险啊~幸好我老婆不知道这个论坛:D ~不过内容还是挺吸引人的~谢谢LZ分享:s_12:

我以前看到一些都是日本有虐女的片子,第一次看到有男的,很刺激,其实很刺激哦,有种平时体验不到的感觉,楼主能在提供一些这样的片子。