[SM] thetrainingofo Lorelei Lee day04 (4373)

真的很甜的感觉..其实看H不一定是很沉闷很严肃的啊.这是一种享受.如果看得开.是可以升华的~~

变态中的另类SM,看图片就感觉到非常的恶心,熟女郎竟然被肮脏潮湿的泥土埋葬,天做可怜这还是女人吗?!什么样的罪都能忍受,我敢肯定这绝对是地下拍摄的小电影,还有一种叫[死亡电影],我 在一本DVD上看到过真正的死亡电影的介绍,女人真正的杀死,具介绍拍摄的主角基本上都是死刑犯,绝对的真正杀人!不知道这部是什么题材的!感谢分享红心支持!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +8 BT论坛里多次看到兄弟精彩的回帖,请收 ... 2007-9-28 06:45

美女很有氣質.這是一種發自骨子裡的淫騷.而表面又不著痕跡說.

很喜欢这种类型的SM片子 而且女优也长得不错 感谢楼主了

引用:
原帖由 tonyio 于 2007-9-26 19:07 发表
实在是替女优有点担心,这样脏的泥巴不会引发后遗症吗,至少会有发炎之类的妇女病吧:s_6: 想到在这样脏的环境下,不仅有点反胃,想到如有男优跟她交配的话,会很倒霉吧!虽说是做戏,但这样的牺牲太大了,还是找 ...
呵呵,其实就是一句话,商业上的需要。只要有这个需要,什么样的片子都会有人拍得出来。

有点好奇中间发生左咩拭~~~~:s_9: :s_9:
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -2 请注重版规!符号灌水! 2007-10-2 14:59

这样的片子还没看过 支持楼主 我先下了哈

我晕..这个好刺激啊.....

我晕..这个好刺激啊.....下下来可哈
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -1 注意不要涉及符号灌水--请重新阅读版规! 2007-10-4 18:47