[鬼脸老师] 【山海惊变】第五十七章 惊变(下)

本主题由 qwer___12 于 2024-9-21 01:19 限时置顶
大胆猜测,可可最后铁定手软,但是胡天可能会为了保护可可而死;马老师大概率死不了,应该是个伏笔。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-23 01:04

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-9-23 01:05

虽然本章无肉,但是听到鬼脸大大说下一章很快就出就安心了。没想到这章比上一章更多的人领了盒饭,追了里面的书终于要迎来大结局了。鬼脸大大的大结局一般伴随着大肉,林可可去杀胡天肯定是送货上门的,就是不知道以作者的脾气会不会安排群p,毕竟现在角色剩的不多了。结束后期待黄念笙的番外啊,还有苏婉青是否也会贡献肉戏,感觉还有很多可挖掘的,之前可以混两次征文的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-9-23 01:05

终于更新啦大大,前面记不太清了,后续还有红叶的戏份吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-23 01:05

感谢作者的更新,没啥好说的,看看身材概念图

这么看下来,估计结局还是比较大快人心令人满意的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-23 01:05

可可最近几章杀伐决断,实在太飙了,她实力无双,配上这坚决果敢的杀伐,才真正有了滴血玫瑰的美感。
从可可毫不犹豫杀掉马明亮来看,她也应该对胡天动手,毕竟胡天用胁迫的方式要了她的处女。
鬼脸老师的文章中向来不会有龙傲天式的男主,胡天要了可可的处女,干过欧阳红叶,这实在过于好运气了,在文章结尾,他的运气也该到头了。
不过后面的剧情应该还会有反转的,这个反转究竟会出现在谁身上,还是难以猜测,期待鬼脸老师早点为我们揭开谜底啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-9-23 01:05

剧情跌宕起伏啊,可可杀伐果断,越来越好看了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-9-23 01:06

真的很飒爽啊,一路辛苦的女儿,一群美艳的女儿身
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-9-23 01:06