[有码卡通] (18禁アニメ) 箱入少女 -Virgin Territory- 上巻 理想のお嬢様 (DVD 1280x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) 箱入少女 -Virgin Territory- 上巻 理想のお嬢様 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 箱入少女 -Virgin Territory- 上巻 理想のお嬢様 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:240MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(含字幕)
【种子特码】:8d0a563e5c74d63e67fe0819eda6cc78b36c1e08
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 09:40
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 09:40

版主留言
fuckshuibei(2014-5-29 09:40): 只要你认真回复,我都会给你加分!
惹人怜爱的少女,喜欢一个男教师,可惜那个男教师其实已经背地已经调教好了好几个肉奴隶,只是利用女主的那份纯情,继续诱骗女主,实施各种虐待调教,最后让女主彻底沦落甘愿成为教师的奴隶,谁知突然杀出几个程咬金,几个被调教的女生跳出来,然后女主发现之后大受打击不能接受,最终自甘堕落成为肉便器的援交女,从此不在归家而是每天和别人援交为活,最后课都不上了,简直233(版主我打了这么多字你不加4分我跟你急)

内容总结结束,质量不得不说不错,肉感比较另类,滑溜溜的感觉,晃动得很厉害,光泽的肉,闪动的肉,灵动?的肉?简直就是软体果冻的感觉,喜欢女高中生JK被玩坏自甘堕落的可以试试
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +4 回复认真! 2014-5-29 09:40

看了楼上的回复,太认真了,给赞。本人文采不好,唯有感谢楼主的无私奉献!

这个应该是老片了吧?不过没看过,谢谢楼主分享

2楼的 回复  好认真...  呵呵  
感谢楼主分享

萝莉系少女的堕落之路啊!看得好心疼~不过片子很好看

一部看着画面很不错,但是剧情较为郁闷的动画片,基本上很想把男主揍一顿,

YOOOOOOOOOOOO~ 灵魂要不保了!
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-30 11:52

最近的高清很不错希望多发点这类的高清,对于我们这种用2t的硬盘收集高清的人来说是福音啊。

回复 2楼 的帖子

又是233  什么意思啊