[成人小说] 《双重强奸-人妻与美少女》(完本)作者:天边一朵云(CHM)

《双重强奸-人妻与美少女》(完本)作者:天边一朵云(CHM)

【E书标题】:《双重强奸-人妻与美少女》
【原文作者】:天边一朵云
【E书格式】:CHM
【E书大小】:788kB
【内容简介】:
受到网球社团野泽真教练的怒骂,滨中可奈子吓得耸耸肩。「你这种样子也算是青树女子高中网球社的队员吗?」因为在县运高中网球赛单打的第一战就败北,可奈子无话可说的低下头。青树女子高中以贵族学校知名,不但升学率高,运动也不输给其他学校。尤其网球是具有传统的荣誉,可是可奈子在第一场就败给升学率和运动都属于三流的高中学校。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-5 21:32
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-5 21:32
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-5 21:32

对强健体裁不感冒,配图倒是不错

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你

看简介应该是日系的H文,而且译者的文底也很不错,感谢楼主

这是采用日本风格描写描写的文章,大概浏览了一下,H的情节写的不错,作者很有功底,但是强奸系列的并不是我的菜。顺便一提,本书的封面不错!
本帖最近评分记录

这种类型的小说很少看到了 希望很好看!!! 期待期待

看介绍,也是我喜欢的类型 好文章好内容很精彩 感谢楼主的无私分享 谢谢楼主分享啊 继续努力,我们支持你 :teeth
本帖最近评分记录
  • 彩票王宅男 金币 -20 复制3楼回复,多次复制 2014-11-9 18:11
  • 彩票王宅男 威望 -1 复制3楼回复,多次复制 2014-11-9 18:11

涔熸槸鎴戝枩娆㈢殑绫诲瀷 濂芥枃绔犲ソ鍐呭?寰堢簿褰
本帖最近评分记录
  • 不存 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-22 13:55