[有码卡通] (18禁アニメ) 学園催眠隷奴 anime:03 いやっ、絶対まだ妊娠なんてしてないっ (DVD 1280x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) 学園催眠隷奴 anime:03 いやっ、絶対まだ妊娠なんてしてないっ (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 学園催眠隷奴 anime:03 いやっ、絶対まだ妊娠なんてしてないっ (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:523MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(含字幕)
【种子特码】:7894d07ddd7c86d3bc21bac3684575d9d07d4e44
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。

附件

[检查重复] 紫轩@第一会所@(18禁アニメ) 学園催眠隷奴 anime:03.torrent (47.84 KB)BT资源

2014-5-29 00:06, 下载次数: 76384

本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +205 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 10:19
  • fuckshuibei 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-29 10:19

版主留言
fuckshuibei(2014-5-29 10:21): “版主拖走233333”这句话神马意思?你要是不说清楚我扣你的分(*^__^*) 嘻嘻……
这个沙发我抢定了。这个是我大爱的催眠系列,美少女被催眠然后凌辱调教,利用人性的弱点,在加上肉体的欺凌,逐步的快感侵蚀,逐步无法摆脱男主的凌辱,或者根本就是在期待男主的凌辱。鲜嫩的肉感,澎湃的胸部,汁液横飞(我一直想不通男这样玩下去他自己没事么)剩下两集沙发也是我的(版主拖走233333)

绿毛老师已经在过去的调教中被男主搞大了肚子,然后+暗示让绿毛觉得是被未婚夫抛弃了,然后威逼利诱,最后在肉欲和情欲的征服下最终屈服于男主,成为男主的肉便器还有帮生孩子,绿毛的丈夫真是绿帽子大大的有,先是未婚妻遭到催眠调教,最后自己还被暗示让未婚妻帮男主生孩子后还是认为是自己的,如果有一天催眠解除发现养了多年的小孩是别人的,绿帽子的最高境界莫过于此吧。还有本片的重头戏之一,白毛扶她,拥有女性上半身男性下半身,后庭各种开发开花,最后我想吐槽,不知道菊花被中出是不会怀孕的么?你们生物老师死得早么?简直2333,不过不得不说蓝毛插一脚来玩3P简直舒服头顶,蓝毛穿插三集,我感觉这位才是真正的正宫吧

(三集我都这么卖力,版主来,一级一个回复都加10分,来233333被拖走。。。。。。。。)
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +4 回复认真! 2014-5-29 10:20

看起来非常给力,先下来看看!
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-29 10:21

谢谢楼主的分享,不过还是想稍微吐槽一下这个的剧情~,很期待之后的内容就是不知道有没有。

我很少回复帖子的,可是这次我忍不住了,你种子被迅雷封闭了,BC下载永远是0我可以骂娘吗?虽然我以前有看过这片子,刚看到想回顾怀旧一下的时候,下载不了又给我当头一棒!~你让我是情何以堪!~

用的什么催眠的  介绍给我   我也想要   

不喜欢催眠类型的,感觉跟充气娃娃差不多,木偶一样,发片辛苦了,红心送上

蓝毛贯穿三集……果然她才是真·女主吧?
绿毛丈夫的确是苦主的极致啊,幸好现实中没有这情况,大概……

回复 1楼 的帖子

看过原著CG觉得动画里蓝毛没画好,略失质感。第四部不知道能不能出,毕竟还有不少分支角色没出现。

没想到很久没看动漫了  现在的画风已经和漫画差不太多了~特别棒~