[有码卡通] (18禁アニメ) それでも妻を愛してる 第二話 夫には言えない妻の罪 (1280x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) それでも妻を愛してる 第二話 夫には言えない妻の罪 (1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) それでも妻を愛してる 第二話 夫には言えない妻の罪 (1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:356MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:2268dcff665af272285698a919b68fcbed003269
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-6 16:29
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-6 16:29

第二话感觉比第一话好看多了,人妻系列大爱啊!

第二话真心好评~等了很久~感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-6 16:29

这作我是从游戏开始玩的 虽然是拔作 但是画风很对我口味 于是一气通关 感觉很爽
后来出了动画 猛追 目前123集都有但是码率太低 封面也不清晰 看起来很不爽
还好楼主更新了 马上下载 现在安静的等楼主更新第3集 完成收集~

这个系列的好像有3集,不过每集相关系都不大,个人感觉后面两集比前面的好!

刚刚才看见1就出现2了?楼上还说有3,已经出了吗?

回复 6楼 的帖子

第三集出很久了 不过好像不是连续的  1和2是连续剧情的  3好像是话外篇 貌似没啥连续

看到有几个网友说第二话非常的好看,于是决定下载下来试一下。
谢谢楼主的分享。

这个是老番了 三部曲都出来过哦 不过剧情不错

好有肉感 感谢楼主发片 感谢感谢
本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-8 10:29