[痴女] BBI-169電撃移籍!美専属デビュー痴女覚醒 3時間スペシャル穂高ゆうき

BBI-169電撃移籍!美専属デビュー痴女覚醒 3時間スペシャル穂高ゆうき

写在前面的话:
穂高ゆうき极品痴女丝袜诱惑表演大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:BBI-169電撃移籍!美専属デビュー痴女覚醒 3時間スペシャル穂高ゆうき
【出演女优】:穂高ゆうき
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:739MB
【影片时间】:02:57:44
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:cf2c753a8a889469570ce998ffd1788ff1ee57bf  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

截图 (5)

截图 (6)

连图

穂高ゆうき放荡的演出加上动人的肉体,希望大家多多红心支持!

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +416 补!让老大见笑了,估计加分那会分心了。擦 ... 2014-10-9 18:17
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 16:05
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-9 16:05

过来支持下。杜绝零红心啊!

红写成了攻。。编辑好了。

又是合集吧,支持下,好人一生平安

回复 3楼 的帖子

不是合集吧 应该是一个女优的单体作品啊

楼主真心辛苦呀!非常感谢!希望楼主能分享更多的电影,最好能有一些偷拍一系列的。谢谢。

这个女优没怎么见过,身材不错,电击移籍的好像质量都可以啊,红黑内衣很性感

过来支持下。杜绝零攻心啊!

妹妹挺漂亮的,身材也棒,大的大翘的翘,很喜欢

奶子挺好看的 表情也很销魂 就是长相很一般吧 喜欢那对奶子

片中女优样貌一般般,就是那种路人甲的长相,但是身材还是非常火爆的。
胸够大,看起来手感好好,腿很细长,还穿网袜。很诱惑。
特别是穿黑丝的场面,那腿太诱惑了。
期待这个女优别的片子