[动画] [原创][无码][死妹人形 中文字幕][RMVB/125MB]

[原创][无码][死妹人形 中文字幕][RMVB/125MB]

【动漫名称】: 死妹人形
【文件格式】:RMVB
【语音字幕】:日语配音/中文字幕
【文件大小】:125MB
【有无修正】:无修正
【视频尺寸】:640×480

这部片子无论是人设 到剧情 到画面 个人感觉都相当不错 值得收藏!

本人第1次发帖,并且是原创的,ADSL小水管上传的不容易,如果您喜欢请给咱一颗红心

你们的支持将是我发帖的动力!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/25a ... -bfb7-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +40 对不起你的帖子不符合原创要求,请阅读百科 ... 2009-2-11 14:21

LZ你给的图片只有封面不太好吧..最好给点截图 这样我们就知道怎么回事了

楼主如果是第一次发帖的话最好加上【新人原创】的字样,有额外的奖励。

新人不容易 我就说说  你的格式里 哪里不符合原创
文件名除了个人id外还必须有论坛标志如sexinsex/ sexinsex.net/ sis/ SIS都可以
像你这贴就可以重新把资源的文件名改一下 改成像vampireav@sexinsex@死妹人形.rar之类的名字 再重新上传 上传完毕后 编辑你的帖子将下载地址替换 最后PM版主 就可以了

不错  画风非常的对我的口味  呵呵  谢谢楼主的贴子
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 万能回复 2009-2-13 00:15

楼主好像只有一集,是不是不对啊,应该有2集吧

看图片画风很不错,是喜欢的类型,感谢楼主,收下了
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 万能回复 2009-2-13 00:15

恶魔=女王,我是这么看的,很有吸引力啊,不过封面上为什么有码呢?不是无码吗?不明白。

楼主死妹人形有两集吧,不过很有吸引了,下来看看。
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -1 有抄袭6楼的嫌疑 2009-2-14 22:52

看图片确实画风不错 天使和恶魔一起来 感谢楼主,收下了