Tokyo Mode Vol. 9 : Mei Hitomi

Tokyo Mode Vol. 9 : Mei Hitomi

[pp=violenceshu] 三天后出种加分,多谢您的原创~![/pp]

【片名】:Tokyo Mode Vol. 9 : Mei Hitomi
【片長】: 101分
【格式】:AVI / XviD+MP3+2PASS / 720*404 / 699MB
【尺度】: 無碼
【女優】: 瞳めい
【片商】:Tokio
【字幕】: 無
【類型】: [美少女][美乳巨乳][生姦-沒帶套][中出-體內射精]
【種子制作日】:2007-09-23
【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】: 79fb60dfbf327cf2d73aa6581dc8e03346376b38
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

TM-09-AVI.torrent (60.93 KB)BT资源

2007-9-23 14:53, 下载次数: 1561

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +95 双倍加分活动已结束,多谢你的原创~! 2007-9-27 19:35

第一次坐到沙发,这女优实在是很有气质,身材又好,皮肤又白嫰,在下啦,谢谢楼主

这位女优的表情实在是太丰富了,而且欲拒还迎,看她的大片黑森林,肥厚的阴唇,美丽的小穴粉嫩可爱,一付渴望的样子的确足够勾起人的欲望!特别是那大大的屁股,看后让人有种插入的冲动,总之表演相当的到位,是非常值得收藏的片子
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-23 15:52

楼主发的图太丰富了!这正是我等所要的

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上!

:s_22: 太经典了,很漂亮啊,很值得打包珍藏,感谢楼主的分享

身材不错,气质挺好,笑容可人,作风大胆!好片,楼主继续努力!

浓密的阴毛,肥厚得阴唇,如即时可得挑逗,骚比阿

果然是位美女,图片也挺多且清晰,不过内容也基本了解了,纯支持一下楼主,辛苦了!

不错,可是不是我喜欢的类型,支持一下lz。