淫荡"范冰冰"又来了--日本AV界的"冰冰"第二贴

淫荡"范冰冰"又来了--日本AV界的"冰冰"第二贴

引用:
淫荡"范冰冰"又来了,如果兄弟们觉得够淫荡,请不要吝啬那几秒时间,送个红心,发个回帖!
【影片名稱】:SQ Evolution Vol.2   巨乳人妻教師
【影片時間】:1:20:27
【檔案大小】:697MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+Ogg+2PASS / 576*416 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:沢井芽衣(Sawai Mei)
【出品片商】:Omni Quest
【影片類型】:[熟女.人妻] [巨乳] [角色扮演-女老师.女家教.办公女郎] [口中射精]
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:ccf56833de53d8efb5c99716a27e4b3810cb82a8
【種子制作日】:2007-09-22
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!
引用:
[fly]

感谢大家捧场,使我第一贴冰冰得以加精,特发第二贴感谢兄弟们!

[/fly]
【海報預覽】:

【内容图片】:

附件

SQ002-AVI.torrent (57.02 KB)BT资源

2007-9-22 20:38, 下载次数: 8066

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +192 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-22 21:16

很喜欢的她的片子,表演相当的到位,尤其值得称赞的是她那傲人的身材,豪乳配上精致的粉红色乳头,美丽的小穴粉嫩可爱,特别是那大大的屁股,看后让人有种插入的冲动,总之是非常值得收藏的片子,还等什么!!红心献上!
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-22 21:17

这个女的表演的确很到位,够淫荡!
这部我貌似看过了,感谢楼主的分享。

这个是她刚出来的那部片子吧,上次看第一帖的时候还在后悔怎么没留下这部片子呢
第二天就有后悔药了哈!楼主是神仙吧,别人的心声都听的到

女主角妖豔的外表  火辣的身材都是上上之選  多謝樓主分享  一定支持你

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上! :s_12:

看過她很多部片子,部部都很刺激.一對又大又嫩又圆的奶奶更是吸引人.

長相有點神似喔~而且身材比本尊更吸引人啊,咪咪又大又誘人真的是棒的沒話說啊,謝謝分享好片。

果然与范冰冰张得神似,不知道范冰冰看过没有,那位兄弟如果认识她,给她推荐一下,呵呵~

沢井芽衣的巨乳人妻教师是经典的片子,够淫荡